Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#91476 2022-11-06 17:25:09

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Анон, это инцельство. Хотят - пусть занимаются и заключают. Никто им автоматически этого не должен, и более того, НИКТО НЕ МЕШАЕТ.

Ты путаешь, инцелы как раз ебаться хотят, просто им не дают. Но хотят ебаться они только с красивыми девушками, предложи им секс сорокалетняя тетка с обычной фигурой, они сбегут от неё со скоростью света. Хотя какая разница, вагина и есть вагина. Но нет.

#91477 2022-11-06 17:25:52

Анон

Анон пишет:

Простите, отвлеку вас от мильенного срача про асексуалов.

Анон услышал в китайском сериале про какую-то идиому, но без точного ее озвучивания. Там было сказано, что она произносится при рождении детей и как-то связана со шкафом. Весь гугл облазил, не нашел такого. Возможно, в сериале все наврали (не удивлюсь), но вдруг правда есть такое.

В китаепереводах лучше спросить или болталке.

#91478 2022-11-06 17:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причём тут инцельство

При том. Надо человеку замуж без секса, пусть самостоятельно ищет соответствующего партнера, какая тут может быть защита прав? Ты буквально в шаге от того, чтобы заставлять тех, кому секс нужен, обслуживать тех, кому нет.

У тебя какая-то горизонтальная шиза с консенсусным принятием решений тм началась

#91479 2022-11-06 17:26:31

Анон

Анон пишет:

инцелы как раз ебаться хотят, просто им не дают.

Так они и хотят, чтоб им давали, патамушта им НАДО, а сами что-то делать не готовы. Так и у анона с асексуалами получается: они хотят в брак, но без секса, абслужите. Да обойдутся.

#91480 2022-11-06 17:27:18

Анон

Анон пишет:

В китаепереводах лучше спросить или болталке.

а где у нас китаепереводы? Я только тред про изучение китайского нашел, но он какой-то мертвый

#91481 2022-11-06 17:27:31

Анон

Анон пишет:

Так и у анона с асексуалами получается: они хотят в брак, но без секса, абслужите.

Хотеть они могут что угодно. Никто им хотеть не мешает.

#91482 2022-11-06 17:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они и хотят, чтоб им давали, патамушта им НАДО, а сами что-то делать не готовы. Так и у анона с асексуалами получается: они хотят в брак, но без секса, абслужите. Да обойдутся.

У тебя очень странные и загадочные механизмы мышления, возможно для тебя стоит отдельную букву придумать

#91483 2022-11-06 17:28:39

Анон

Анон пишет:

Хотеть они могут что угодно. Никто им хотеть не мешает.

Да, я об этом и говорю.

#91484 2022-11-06 17:28:56

Анон

Анон пишет:

У тебя очень странные и загадочные механизмы мышления, возможно для тебя стоит отдельную букву придумать

Опять рептилоиды изучают человеков.

#91485 2022-11-06 17:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, прям как геи и лесбиянки, которые заставляют гетеро с собой в брак вступать и обслуживать

Отредактировано (2022-11-06 17:29:43)

#91486 2022-11-06 17:29:21

Анон

свалите в свой тред :fuuu:

#91487 2022-11-06 17:33:49

Анон

Анон пишет:

а где у нас китаепереводы?

Что-то китаеперевоческое было тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5732&p=193
Слышала только, что в доме с беременной нельзя делать перестановку, потому что может всякая пакость из-под шкафов повылезать :think: . Но это точно не идиома.

#91488 2022-11-06 17:34:10

Анон

Анон пишет:

Ну, скажем, им тоже хочется, чтобы их не причисляли к больным, не ебали мозг, не смеялись над ними, не обесценивали любовь без секса. Чтобы их сексуальность изучали, о ней рассказывали в рамках секс-просвета, чтобы только открывшие в себе асексуальность подростки не считали себя больными и не подвергались насмешкам со стороны ровесников. Чтобы люди не стыдились асексуальности, не вступали в отношения, в которых они и их партнёры будут страдать от сексуальной несовместимости, а наоборот, могли искать партнёров-асексуалов.
Мне неизвестно, есть ли законодательство, ограничивающее асексуалов, где-нибудь, но почему бы им не побороться против замшелых стереотипов о том, что всем обязательно нужен секс, а кому не нужен, тот просто больной и должен лечиться? В этом их цели и инструменты схожи с целями и инструментами ЛГБТ-сообщества.

Самый нормальный ответ. Как асексуал, соглашусь, что асексуалу намного легче вписаться в общество чем лесби, геям, трансам и би. И обычно асексуал не подвергается агрессии только за свою ориентацию (только бытовой негатив, как в этом треде, но это несравнимо с угрозой жизни). Ну то, есть не больше, чем любой другой человек, который не угодил какому-то агрессивному ебанько. В этом плане, например, без разницы, отказала ли я человеку потому что я ароэйс, или потому что я гетеро, но его лично не хочу. Если он мудак, то ему будет посрать. Если он не мудак, то в любом случае примет отказ как данность.

Но определённой нормализации всё-таки хотелось бы. Чтоб не обзавали фригидной или инфантильной, чтоб не считали, что лечиться надо, чтоб подростком не считать себя ненормальным рептилоидом...
Это действительно меньшие проблемы, в сравнении с другими буквами, но всё равно же хотелось бы, чтоб их не было.

Я не очень согласен с подходом "вот у тех проблемы, они борются, а у вас хуйня, вы сидите и не отсвечивайте". Это же совместные усилия по повышению толерантости, они всем выгодны. Чем больше сторонников, тем больше шансов на прогресс в нужную сторону. Соответственно, если асексуалы "примазались" к ЛГБТ, они тоже будут действовать во имя общей идеи. Так чем это плохо?

Но лично я себя к ЛГБТ+ особо не причисляю. Так, на полшишечки. Ну, я типа одобряю всё это, но в целом мне похуй, пока меня не трогают. Но мой подход кому-то тоже покажется мудаческим, чо уж.

#91489 2022-11-06 17:34:46

Анон

Как в телеграме прописать упоминание человека, чтобы было не @username, а кликабельное имя, которое сам задашь?

#91490 2022-11-06 17:35:55

Анон

Анон пишет:

Что-то китаеперевоческое было тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5732&p=193

спасибо, анон!

#91491 2022-11-06 17:37:17

Анон

Анон пишет:

фильма про любовь асексуалов - ни одного

Мне правда интересно, как это должно выглядеть, если герой конечно не будет при том на своей асексуальности помешан и не будет нести всем свою букву в ебало по поводу и без. Как зритель должен понять и проникнуться, что герой асекс? Или ты как раз про фильм, где это будет проговариваться как повесточное ЛГБТ сейчас?

#91492 2022-11-06 17:40:04

Анон

повесточное ЛГБТ

А, ты из этих

#91493 2022-11-06 17:40:52

Анон

Анон пишет:

А, ты из этих

Из каких на этот раз?  :hmm:

#91494 2022-11-06 17:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ты из этих

Из каких на этот раз?  :hmm:

Ущемляющихся об «повесточку»

#91495 2022-11-06 17:52:05

Анон

Анон пишет:

они хотят в брак, но без секса, абслужите.

Что? Откуда ты взял абслужите? Речь как раз о том, что если не ебать мозг асексуалам, то они будут открыто говорить о том, что они асексуалы и искать отношения с асексуалами, которые тоже не будут ни от кого прятаться, и найти друг друга им будет намного легче, чем когда все считают, что асексуальность - это болезнь и стыдно.

#91496 2022-11-06 17:53:10

Анон

Анон пишет:

Как в телеграме прописать упоминание человека, чтобы было не @username, а кликабельное имя, которое сам задашь?

Добавить его в контакты.

#91497 2022-11-06 17:58:23

Анон

Анон пишет:

Как обычную ссылку: написать то, что задаешь (н-р Иван Иванов), выделить текст -> форматирование -> "добавить ссылку" -> даешь ссылку на профиль человека или на канал, если речь о канале.

#91498 2022-11-06 18:22:50

Анон

Ежели в барабан стиральной машины накокать яиц 20, залить двумя литрами молока и включить на 90°С, получится омлет?

#91499 2022-11-06 18:27:17

Анон

Анон пишет:

Ежели в барабан стиральной машины накокать яиц 20, залить двумя литрами молока и включить на 90°С, получится омлет?

Оно же утечёт в канализацию прям сразу.

#91500 2022-11-06 18:27:39

Анон

машинку по гарантии не примут точно :sotona:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума