Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон, это инцельство. Хотят - пусть занимаются и заключают. Никто им автоматически этого не должен, и более того, НИКТО НЕ МЕШАЕТ.
Ты путаешь, инцелы как раз ебаться хотят, просто им не дают. Но хотят ебаться они только с красивыми девушками, предложи им секс сорокалетняя тетка с обычной фигурой, они сбегут от неё со скоростью света. Хотя какая разница, вагина и есть вагина. Но нет.
Простите, отвлеку вас от мильенного срача про асексуалов.
Анон услышал в китайском сериале про какую-то идиому, но без точного ее озвучивания. Там было сказано, что она произносится при рождении детей и как-то связана со шкафом. Весь гугл облазил, не нашел такого. Возможно, в сериале все наврали (не удивлюсь), но вдруг правда есть такое.
В китаепереводах лучше спросить или болталке.
Анон пишет:Причём тут инцельство
При том. Надо человеку замуж без секса, пусть самостоятельно ищет соответствующего партнера, какая тут может быть защита прав? Ты буквально в шаге от того, чтобы заставлять тех, кому секс нужен, обслуживать тех, кому нет.
У тебя какая-то горизонтальная шиза с консенсусным принятием решений тм началась
инцелы как раз ебаться хотят, просто им не дают.
Так они и хотят, чтоб им давали, патамушта им НАДО, а сами что-то делать не готовы. Так и у анона с асексуалами получается: они хотят в брак, но без секса, абслужите. Да обойдутся.
В китаепереводах лучше спросить или болталке.
а где у нас китаепереводы? Я только тред про изучение китайского нашел, но он какой-то мертвый
Так и у анона с асексуалами получается: они хотят в брак, но без секса, абслужите.
Хотеть они могут что угодно. Никто им хотеть не мешает.
Анон пишет:инцелы как раз ебаться хотят, просто им не дают.
Так они и хотят, чтоб им давали, патамушта им НАДО, а сами что-то делать не готовы. Так и у анона с асексуалами получается: они хотят в брак, но без секса, абслужите. Да обойдутся.
У тебя очень странные и загадочные механизмы мышления, возможно для тебя стоит отдельную букву придумать
Хотеть они могут что угодно. Никто им хотеть не мешает.
Да, я об этом и говорю.
У тебя очень странные и загадочные механизмы мышления, возможно для тебя стоит отдельную букву придумать
Опять рептилоиды изучают человеков.
Анон пишет:инцелы как раз ебаться хотят, просто им не дают.
Ну да, прям как геи и лесбиянки, которые заставляют гетеро с собой в брак вступать и обслуживать
Отредактировано (2022-11-06 17:29:43)
свалите в свой тред
а где у нас китаепереводы?
Что-то китаеперевоческое было тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5732&p=193
Слышала только, что в доме с беременной нельзя делать перестановку, потому что может всякая пакость из-под шкафов повылезать . Но это точно не идиома.
Ну, скажем, им тоже хочется, чтобы их не причисляли к больным, не ебали мозг, не смеялись над ними, не обесценивали любовь без секса. Чтобы их сексуальность изучали, о ней рассказывали в рамках секс-просвета, чтобы только открывшие в себе асексуальность подростки не считали себя больными и не подвергались насмешкам со стороны ровесников. Чтобы люди не стыдились асексуальности, не вступали в отношения, в которых они и их партнёры будут страдать от сексуальной несовместимости, а наоборот, могли искать партнёров-асексуалов.
Мне неизвестно, есть ли законодательство, ограничивающее асексуалов, где-нибудь, но почему бы им не побороться против замшелых стереотипов о том, что всем обязательно нужен секс, а кому не нужен, тот просто больной и должен лечиться? В этом их цели и инструменты схожи с целями и инструментами ЛГБТ-сообщества.
Самый нормальный ответ. Как асексуал, соглашусь, что асексуалу намного легче вписаться в общество чем лесби, геям, трансам и би. И обычно асексуал не подвергается агрессии только за свою ориентацию (только бытовой негатив, как в этом треде, но это несравнимо с угрозой жизни). Ну то, есть не больше, чем любой другой человек, который не угодил какому-то агрессивному ебанько. В этом плане, например, без разницы, отказала ли я человеку потому что я ароэйс, или потому что я гетеро, но его лично не хочу. Если он мудак, то ему будет посрать. Если он не мудак, то в любом случае примет отказ как данность.
Но определённой нормализации всё-таки хотелось бы. Чтоб не обзавали фригидной или инфантильной, чтоб не считали, что лечиться надо, чтоб подростком не считать себя ненормальным рептилоидом...
Это действительно меньшие проблемы, в сравнении с другими буквами, но всё равно же хотелось бы, чтоб их не было.
Я не очень согласен с подходом "вот у тех проблемы, они борются, а у вас хуйня, вы сидите и не отсвечивайте". Это же совместные усилия по повышению толерантости, они всем выгодны. Чем больше сторонников, тем больше шансов на прогресс в нужную сторону. Соответственно, если асексуалы "примазались" к ЛГБТ, они тоже будут действовать во имя общей идеи. Так чем это плохо?
Но лично я себя к ЛГБТ+ особо не причисляю. Так, на полшишечки. Ну, я типа одобряю всё это, но в целом мне похуй, пока меня не трогают. Но мой подход кому-то тоже покажется мудаческим, чо уж.
Как в телеграме прописать упоминание человека, чтобы было не @username, а кликабельное имя, которое сам задашь?
Что-то китаеперевоческое было тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5732&p=193
спасибо, анон!
фильма про любовь асексуалов - ни одного
Мне правда интересно, как это должно выглядеть, если герой конечно не будет при том на своей асексуальности помешан и не будет нести всем свою букву в ебало по поводу и без. Как зритель должен понять и проникнуться, что герой асекс? Или ты как раз про фильм, где это будет проговариваться как повесточное ЛГБТ сейчас?
повесточное ЛГБТ
А, ты из этих
А, ты из этих
Из каких на этот раз?
они хотят в брак, но без секса, абслужите.
Что? Откуда ты взял абслужите? Речь как раз о том, что если не ебать мозг асексуалам, то они будут открыто говорить о том, что они асексуалы и искать отношения с асексуалами, которые тоже не будут ни от кого прятаться, и найти друг друга им будет намного легче, чем когда все считают, что асексуальность - это болезнь и стыдно.
Как в телеграме прописать упоминание человека, чтобы было не @username, а кликабельное имя, которое сам задашь?
Добавить его в контакты.
Как обычную ссылку: написать то, что задаешь (н-р Иван Иванов), выделить текст -> форматирование -> "добавить ссылку" -> даешь ссылку на профиль человека или на канал, если речь о канале.
Ежели в барабан стиральной машины накокать яиц 20, залить двумя литрами молока и включить на 90°С, получится омлет?
Ежели в барабан стиральной машины накокать яиц 20, залить двумя литрами молока и включить на 90°С, получится омлет?
Оно же утечёт в канализацию прям сразу.
машинку по гарантии не примут точно :sotona: