Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему считается, что асексуалам надо бороться за какие-то права?
Ну, скажем, им тоже хочется, чтобы их не причисляли к больным, не ебали мозг, не смеялись над ними, не обесценивали любовь без секса. Чтобы их сексуальность изучали, о ней рассказывали в рамках секс-просвета, чтобы только открывшие в себе асексуальность подростки не считали себя больными и не подвергались насмешкам со стороны ровесников. Чтобы люди не стыдились асексуальности, не вступали в отношения, в которых они и их партнёры будут страдать от сексуальной несовместимости, а наоборот, могли искать партнёров-асексуалов.
Мне неизвестно, есть ли законодательство, ограничивающее асексуалов, где-нибудь, но почему бы им не побороться против замшелых стереотипов о том, что всем обязательно нужен секс, а кому не нужен, тот просто больной и должен лечиться? В этом их цели и инструменты схожи с целями и инструментами ЛГБТ-сообщества.
Отредактировано (2022-11-06 17:08:51)
Т.е. отъебаться должны гораздо быстрее, чем от лесбиянок.
Скажи это моей родне
Давайте со срачем уже в соответствующий тред
Скорее всего. С картошкой разобрались и с соусами разберутся.
А что с картошкой было?
Нужного вида не было у производителей. Вот вит и решили совсем не использовать её. Подобное можно было заметить и в случае обычного замороженного картофеля фри из супермаркета. Летом была мелкая соломка, ближе к концу появился новый урожай крупного картофеля, в упаковках снова привычные длинные "палочки".
Эм, а в странах, где разрешены однополые браки и нет системного поддерживаемого государством насилия гомофобии не существует и ЛГБТ-сообщество не нужно?
Анон, я понятия не имею, какие проблемы в светлом Валиноре решают ЛГБТ.
Мне так и не ответили, какой именно дискриминации подвергаются асексуалы. Конкретно асексуалы. Не то, что могут изнасиловать, потому что по статистике чаще насилуют цисгетеро.
Мне так и не ответили, какой именно дискриминации подвергаются асексуалы. Конкретно асексуалы.
Тебе ответили три раза.
Не то, что могут изнасиловать, потому что по статистике чаще насилуют цисгетеро.
Не набрасывай.
И еще раз напоминаю про тред асексов.
Но асекс может всегда сказать, что у него целибат по религиозным соображениям, например.
Отсутствие желания заниматься сексом не равно отсутствию желания найти любовь, заключить брак, завести детей. И я не говорю о том, что среди ЛГБТ-людей есть асексуалы, это не взаимоисключающие вещи.
Давайте со срачем уже в соответствующий тред
+++
снесите уже вашу поветочку по адресу, претти плиз
Асекс не ХОЧЕТ врать про свои соображения.
(Анон, который всю жизнь врет про свои предпочтения и изворачивается ужом, чтобы отъебались, пожимает плечами).
Короче, я понял.
Жемчуг мелкий.
(Анон, который всю жизнь врет про свои предпочтения и изворачивается ужом, чтобы отъебались, пожимает плечами).
Короче, я понял.
Жемчуг мелкий.
Ну, как сразу и было сказано: нахуй пошёл.
В какие буквы вот записываться цисгетеро, которая не хочет замуж, но все ебут мозги точно не меньше, чем асексам, так что у всех свой жемчуг и свой самый крупный, само собой.
Анон пишет:Асекс не ХОЧЕТ врать про свои соображения.
Короче, я понял.
Жемчуг мелкий.
Ну этак и у меня-бисексуала жемчуг мелкий раз я не хочу врать про свои предпочтения и изворачиваться ужом чтобы отъебались
В какие буквы вот записываться цисгетеро, которая не хочет замуж
F
Но асекс может всегда сказать, что у него целибат
Отсутствие секса (почти) во всех культурах приравнивается к добродетельности (невинность, скромность, сдержанность, вот это все). Т.е. отъебаться должны гораздо быстрее, чем от лесбиянок.
Да нихуя, анон.
Целибат и прочее религиозное - это ты в монастыре быть должен. Для остальных - плодитесь и размножайтесь.
Сначала тебя доебывают, чего ты отношения не ищешь, если не сыч - с друзьями подругиного сына познакомить пытаются. И да, рано или поздно начинают доебывать, а не лесбиянка ли ты. И делают вывод, что да.
Короче, я понял.
Жемчуг мелкий.
Без всякого сарказма - да, жемчуг мелкий. Слишком хорошо жить стали.
ексом не равно отсутствию желания найти любовь, заключить брак, завести детей
Анон, это инцельство. Хотят - пусть занимаются и заключают. Никто им автоматически этого не должен, и более того, НИКТО НЕ МЕШАЕТ.
Сначала тебя доебывают, чего ты отношения не ищешь, если не сыч - с друзьями подругиного сына познакомить пытаются.
Ну тут можно сказать, что ты просто не собираешься абы с кем, а только с Истинной Любовью, и только после свадьбы. Знакомить, конечно, будут, но можно потом высмеивать этих кунов и говорить, что один жирный, второй прыщавый, третий картавый, у пятого жопа кривая.
Обратите внимание, все больше снимают фильмов на гомо или лесбийскую тематику, а вот фильма про любовь асексуалов - ни одного. По крайней мере, я не знаю такого.
Простите, отвлеку вас от мильенного срача про асексуалов.
Анон услышал в китайском сериале про какую-то идиому, но без точного ее озвучивания. Там было сказано, что она произносится при рождении детей и как-то связана со шкафом. Весь гугл облазил, не нашел такого. Возможно, в сериале все наврали (не удивлюсь), но вдруг правда есть такое.
Анон пишет:Короче, я понял.
Жемчуг мелкий.Без всякого сарказма - да, жемчуг мелкий. Слишком хорошо жить стали.
Анон пишет:ексом не равно отсутствию желания найти любовь, заключить брак, завести детей
Анон, это инцельство. Хотят - пусть занимаются и заключают. Никто им автоматически этого не должен, и более того, НИКТО НЕ МЕШАЕТ.
Што? Причём тут инцельство, которое расшифровывается как НЕДОБРОВОЛЬНЫЙ целибат?
В США, например, геям и лесбиянкам тоже никто не мешает заключать браки и и заводить детей. Дальше что?
FF тогда уж
Феррари 4??
Обратите внимание, все больше снимают фильмов на гомо или лесбийскую тематику, а вот фильма про любовь асексуалов - ни одного. По крайней мере, я не знаю такого.
В сериале «Несовершенные» одна из гг асексуалка, у которой начинается любовная линия с другой девушкой. Надеюсь второй сезон будет, сериал трэшовенький, но мне зашёл
Причём тут инцельство
При том. Надо человеку замуж без секса, пусть самостоятельно ищет соответствующего партнера, какая тут может быть защита прав? Ты буквально в шаге от того, чтобы заставлять тех, кому секс нужен, обслуживать тех, кому нет.
слишком маленькая выборка этот вопрос интересует