Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#91451 2022-11-06 17:08:16

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Почему считается, что асексуалам надо бороться за какие-то права?

Ну, скажем, им тоже хочется, чтобы их не причисляли к больным, не ебали мозг, не смеялись над ними, не обесценивали любовь без секса. Чтобы их сексуальность изучали, о ней рассказывали в рамках секс-просвета, чтобы только открывшие в себе асексуальность подростки не считали себя больными и не подвергались насмешкам со стороны ровесников. Чтобы люди не стыдились асексуальности, не вступали в отношения, в которых они и их партнёры будут страдать от сексуальной несовместимости, а наоборот, могли искать партнёров-асексуалов.
Мне неизвестно, есть ли законодательство, ограничивающее асексуалов, где-нибудь, но почему бы им не побороться против замшелых стереотипов о том, что всем обязательно нужен секс, а кому не нужен, тот просто больной и должен лечиться? В этом их цели и инструменты схожи с целями и инструментами ЛГБТ-сообщества.

Отредактировано (2022-11-06 17:08:51)

#91452 2022-11-06 17:08:22

Анон

Анон пишет:

Т.е. отъебаться должны гораздо быстрее, чем от лесбиянок.

Скажи это моей родне

#91453 2022-11-06 17:08:59

Анон

Давайте со срачем уже в соответствующий тред

#91454 2022-11-06 17:09:17

Анон

Анон пишет:

Скорее всего. С картошкой разобрались и с соусами разберутся.

А что с картошкой было?

Нужного вида не было у производителей. Вот вит и решили совсем не использовать её. Подобное можно было заметить и в случае обычного замороженного картофеля фри из супермаркета. Летом была мелкая соломка, ближе к концу появился новый урожай крупного картофеля, в упаковках снова привычные длинные "палочки".

#91455 2022-11-06 17:09:23

Анон

Анон пишет:

Эм, а в странах, где разрешены однополые браки и нет системного поддерживаемого государством насилия гомофобии не существует и ЛГБТ-сообщество не нужно?

Анон, я понятия не имею, какие проблемы в светлом Валиноре решают ЛГБТ.
Мне так и не ответили, какой именно дискриминации подвергаются асексуалы. Конкретно асексуалы. Не то, что могут изнасиловать, потому что по статистике чаще насилуют цисгетеро.

#91456 2022-11-06 17:10:56

Анон

Анон пишет:

Мне так и не ответили, какой именно дискриминации подвергаются асексуалы. Конкретно асексуалы.

Тебе ответили три раза.

#91457 2022-11-06 17:11:16

Анон

Анон пишет:

Не то, что могут изнасиловать, потому что по статистике чаще насилуют цисгетеро.

Не набрасывай.
И еще раз напоминаю про тред асексов.

#91458 2022-11-06 17:11:22

Анон

Анон пишет:

Но асекс может всегда сказать, что у него целибат по религиозным соображениям, например.

Отсутствие желания заниматься сексом не равно отсутствию желания найти любовь, заключить брак, завести детей. И я не говорю о том, что среди ЛГБТ-людей есть асексуалы, это не взаимоисключающие вещи.

#91459 2022-11-06 17:11:51

Анон

Анон пишет:

Давайте со срачем уже в соответствующий тред

+++
снесите уже вашу поветочку по адресу, претти плиз

#91460 2022-11-06 17:13:04

Анон

Анон пишет:

Асекс не ХОЧЕТ врать про свои соображения.

(Анон, который всю жизнь врет про свои предпочтения и изворачивается ужом, чтобы отъебались, пожимает плечами).
Короче, я понял.
Жемчуг мелкий.

#91461 2022-11-06 17:13:39

Анон

Анон пишет:

(Анон, который всю жизнь врет про свои предпочтения и изворачивается ужом, чтобы отъебались, пожимает плечами).
Короче, я понял.
Жемчуг мелкий.

Ну, как сразу и было сказано: нахуй пошёл.

#91462 2022-11-06 17:14:41

Анон

В какие буквы вот записываться цисгетеро, которая не хочет замуж, но все ебут мозги точно не меньше, чем асексам, так что у всех свой жемчуг и свой самый крупный, само собой.

#91463 2022-11-06 17:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Асекс не ХОЧЕТ врать про свои соображения.

Короче, я понял.
Жемчуг мелкий.

Ну этак и у меня-бисексуала жемчуг мелкий раз я не хочу врать про свои предпочтения и изворачиваться ужом чтобы отъебались

#91464 2022-11-06 17:15:29

Анон

Анон пишет:

В какие буквы вот записываться цисгетеро, которая не хочет замуж

F

#91465 2022-11-06 17:15:58

Анон

Анон пишет:

Но асекс может всегда сказать, что у него целибат
Отсутствие секса (почти) во всех культурах приравнивается к добродетельности (невинность, скромность, сдержанность, вот это все). Т.е. отъебаться должны гораздо быстрее, чем от лесбиянок.

Да нихуя, анон.
Целибат и прочее религиозное - это ты в монастыре быть должен. Для остальных - плодитесь и размножайтесь.
Сначала тебя доебывают, чего ты отношения не ищешь, если не сыч - с друзьями подругиного сына познакомить пытаются. И да, рано или поздно начинают доебывать, а не лесбиянка ли ты. И делают вывод, что да.  :bull:

#91466 2022-11-06 17:17:42

Анон

Анон пишет:

Короче, я понял.
Жемчуг мелкий.

Без всякого сарказма - да, жемчуг мелкий. Слишком хорошо жить стали.

Анон пишет:

ексом не равно отсутствию желания найти любовь, заключить брак, завести детей

Анон, это инцельство. Хотят - пусть занимаются и заключают. Никто им автоматически этого не должен, и более того, НИКТО НЕ МЕШАЕТ.

#91467 2022-11-06 17:18:57

Анон

Анон пишет:

Сначала тебя доебывают, чего ты отношения не ищешь, если не сыч - с друзьями подругиного сына познакомить пытаются.

Ну тут можно сказать, что ты просто не собираешься абы с кем, а только с Истинной Любовью, и только после свадьбы.  :lenin:  Знакомить, конечно, будут, но можно потом высмеивать этих кунов и говорить, что один жирный, второй прыщавый, третий картавый, у пятого жопа кривая.  =D

#91468 2022-11-06 17:19:14

Анон

Обратите внимание, все больше снимают фильмов на гомо или лесбийскую тематику, а вот фильма про любовь асексуалов - ни одного. По крайней мере, я не знаю такого.

#91469 2022-11-06 17:21:18

Анон

Простите, отвлеку вас от мильенного срача про асексуалов.

Анон услышал в китайском сериале про какую-то идиому, но без точного ее озвучивания. Там было сказано, что она произносится при рождении детей и как-то связана со шкафом. Весь гугл облазил, не нашел такого. Возможно, в сериале все наврали (не удивлюсь), но вдруг правда есть такое.

#91470 2022-11-06 17:21:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, я понял.
Жемчуг мелкий.

Без всякого сарказма - да, жемчуг мелкий. Слишком хорошо жить стали.

Анон пишет:

ексом не равно отсутствию желания найти любовь, заключить брак, завести детей

Анон, это инцельство. Хотят - пусть занимаются и заключают. Никто им автоматически этого не должен, и более того, НИКТО НЕ МЕШАЕТ.

Што? Причём тут инцельство, которое расшифровывается как НЕДОБРОВОЛЬНЫЙ целибат?
В США, например, геям и лесбиянкам тоже никто не мешает заключать браки и и заводить детей. Дальше что?

#91471 2022-11-06 17:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В какие буквы вот записываться цисгетеро, которая не хочет замуж

F

FF тогда уж

#91472 2022-11-06 17:23:59

Анон

Анон пишет:

FF тогда уж

Феррари 4??

#91473 2022-11-06 17:24:04

Анон

Анон пишет:

Обратите внимание, все больше снимают фильмов на гомо или лесбийскую тематику, а вот фильма про любовь асексуалов - ни одного. По крайней мере, я не знаю такого.

В сериале «Несовершенные» одна из гг асексуалка, у которой начинается любовная линия с другой девушкой. Надеюсь второй сезон будет, сериал трэшовенький, но мне зашёл

#91474 2022-11-06 17:24:57

Анон

Анон пишет:

Причём тут инцельство

При том. Надо человеку замуж без секса, пусть самостоятельно ищет соответствующего партнера, какая тут может быть защита прав? Ты буквально в шаге от того, чтобы заставлять тех, кому секс нужен, обслуживать тех, кому нет.

#91475 2022-11-06 17:24:58

Анон

Анон пишет:

слишком маленькая выборка этот вопрос интересует

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума