Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#91426 2022-11-06 15:18:15

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Что будет делать вкусно и точка, когда у них закончатся наконец соусы?

#91427 2022-11-06 15:23:33

Анон

Анон пишет:

Умрут.

#91428 2022-11-06 15:25:04

Анон

Анон пишет:

Либо подберут какой-нибудь аналог, либо найдут способ добывать те соусы какими-нибудь обходными путями.

#91429 2022-11-06 15:25:58

Анон

Анон пишет:

Закажут новые у других производителей.

#91430 2022-11-06 15:53:11

Анон

Анон пишет:

Естественно от меня она уезжает на такси часто, так хер с ним, что дорого, это я понимаю прекрасно, но когда зимой стоишь на улице и вызываешь такси, а тебе пять раз подряд берут и отказываются, то нихуя прикольного.

ок, у меня глупый вопрос: а почему ты выгоняешь подругу на мороз вызывать такси :lol:

#91431 2022-11-06 16:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Закажут новые у других производителей.

Скорее всего. С картошкой разобрались и с соусами разберутся.

#91432 2022-11-06 16:13:14

Анон

У анона глупый вопрос про роды. Как быстро живот после родов из большого становится обратно нормальным? Сколько на это нужно времени - 10 минут, час, день?

#91433 2022-11-06 16:13:27

Анон

Скорее всего. С картошкой разобрались и с соусами разберутся.

А что с картошкой было?

#91434 2022-11-06 16:14:47

Анон

Анон пишет:

Как быстро живот после родов из большого становится обратно нормальным?

как повезет с генетикой. у некоторых так и не подтягивается.

#91435 2022-11-06 16:14:52

Анон

Анон пишет:

У анона глупый вопрос про роды. Как быстро живот после родов из большого становится обратно нормальным? Сколько на это нужно времени - 10 минут, час, день?

примерно 6 недель. Но у всех по-разному, разумеется

#91436 2022-11-06 16:18:15

Анон

Анон пишет:

Будут поливать бургеры майонезом "Красная цена".

#91437 2022-11-06 16:51:03

Анон

Почему асексуалов причисляют (иногда) к ЛГБТКИА (квир, интерсекс, асекс)?
Почему считается, что асексуалам надо бороться за какие-то права?
В смысле, ну вот что угнетают геев, лесбиянок, трансов - это можно увидеть. Но асексы по-моему просто никому не нужны. Не хочешь - не ебись. Твое дело.

#91438 2022-11-06 16:52:02

Анон

Анон пишет:

Но асексы по-моему просто никому не нужны. Не хочешь - не ебись. Твое дело.

Нахуй пошёл.

#91439 2022-11-06 16:52:52

Анон

Анон пишет:

Почему асексуалов причисляют (иногда) к ЛГБТКИА (квир, интерсекс, асекс)?
Почему считается, что асексуалам надо бороться за какие-то права?
В смысле, ну вот что угнетают геев, лесбиянок, трансов - это можно увидеть. Но асексы по-моему просто никому не нужны. Не хочешь - не ебись. Твое дело.

Социально их вполне себе угнетают, а то и просто не верят в их существование

#91440 2022-11-06 16:53:25

Анон

Анон пишет:

Нахуй пошёл.

Анон, смотри, я специально задаю вопрос в треде глупых вопросов, чтобы мне нормально ответили, а не посылали нахуй. Да, я не понимаю. Нет, никто насильно никого в койку не тянет (случаи изнасилования не берем, это все-таки криминал). Ну считай, что я тупой и не понимаю, объясни?

#91441 2022-11-06 16:53:57

Анон

Анон пишет:

Почему асексуалов причисляют (иногда) к

Потому что людям в среднем хочется принадлежности, вот и все. Да, я тоже считаю, что асексуалы не испытывают и близко того, что испытывают другие буквы.

#91442 2022-11-06 16:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но асексы по-моему просто никому не нужны. Не хочешь - не ебись. Твое дело.

Нахуй пошёл.

кто-то забыл принять таблетки бгг

#91443 2022-11-06 16:59:41

Анон

Анон пишет:

Анон, смотри, я специально задаю вопрос в треде глупых вопросов, чтобы мне нормально ответили, а не посылали нахуй. Да, я не понимаю. Нет, никто насильно никого в койку не тянет (случаи изнасилования не берем, это все-таки криминал). Ну считай, что я тупой и не понимаю, объясни?

Задать глупый вопрос можно было без хоттейка про "по-моему, они никому не нужны, зачем им защищать свои права".
Чтоб ты знал, даже внутри самого ЛБГТ-общества некоторые считают, что а чё это к нам эти асексы примазались, какие у них проблемы-то. Такие же. Нетрадиционная сексуальность. Ты считаешь, что если лесбиянкам рассказывают, что у них просто хуя нормального не было, то асексуалы при этом никому не нужны и им ничего не навязывают? Ха.

Для борьбы с этим, для объяснений матчасти, для взаимоподдеркжи и существует квир-сообщество.

Анон пишет:

Да, я тоже считаю, что асексуалы не испытывают и близко того, что испытывают другие буквы.

А вот и иллюстрация. Мало страдают, примазались!

Отредактировано (2022-11-06 17:04:13)

#91444 2022-11-06 17:01:07

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже считаю, что асексуалы не испытывают и близко того, что испытывают другие буквы.

Смотря где. Родиться асексуалкой в скрепно-мусульманской семье, где замуж и детей рожать ты обязана без вариантов - крипи.
Да и мозг ебут в любом случае. Скажем так, законодательно в рф может и не притесняют, а вот объяснить окружающим что нет, ты не болен, ты просто не хочешь, все еще квест.

#91445 2022-11-06 17:03:31

Анон

Анон пишет:

Ну считай, что я тупой и не понимаю, объясни?

Другой анон.
Потому что...

Анон пишет:

Но асексы по-моему просто никому не нужны.

- это по-твоему.

Но когда ты живешь в прекрасном мире, где никто никого насильно в койку не тянет, а изнасилование - это какой-то запредельный случай уголовного преступления, который всегда справедливо расследуется и карается, то, конечно, проблем ни у кого никаких нет. Координаты мира скинь, а?

#91446 2022-11-06 17:03:58

Анон

Анон пишет:

Нетрадиционная сексуальность

Ок, я по-другому спрошу.
С какими именно видами дискриминации сталкиваются асексуалы?
Вот про лесбиянок и хуй ты сказал, но это только маааленькая вишенка на большоооооом торте. А так там проблемы в невозможности официального брака и всех вытекающих трабблах, потом могут настучать, потом корректирующие изнасилования и прочий ужос. Но асекс может всегда сказать, что у него целибат по религиозным соображениям, например. Отсутствие секса (почти) во всех культурах приравнивается к добродетельности (невинность, скромность, сдержанность, вот это все). Т.е. отъебаться должны гораздо быстрее, чем от лесбиянок.

#91447 2022-11-06 17:04:59

Анон

Анон пишет:

Родиться асексуалкой в скрепно-мусульманской семье, где замуж и детей рожать ты обязана без вариантов - крипи.

Исправил, не благодари.

Анон пишет:

Но когда ты живешь в прекрасном мире

Изнасиловать могут и цисгетеро. Ваш кэп.

#91448 2022-11-06 17:05:20

Анон

Анон пишет:

а вот объяснить окружающим что нет, ты не болен, ты просто не хочешь, все еще квест.

Окружающим и что ты не пьешь объяснить тяжело, за это в буквы не записывают однако.

#91449 2022-11-06 17:05:44

Анон

А так там проблемы в невозможности официального брака и всех вытекающих трабблах, потом могут настучать, потом корректирующие изнасилования и прочий ужос.

Эм, а в странах, где разрешены однополые браки и нет системного поддерживаемого государством насилия гомофобии не существует и ЛГБТ-сообщество не нужно?

Но асекс может всегда сказать, что у него целибат по религиозным соображениям, например.

Нахуя

Отредактировано (2022-11-06 17:06:53)

#91450 2022-11-06 17:07:27

Анон

Анон пишет:

Но асекс может всегда сказать, что у него целибат по религиозным соображениям, например. Отсутствие секса (почти) во всех культурах приравнивается к добродетельности (невинность, скромность, сдержанность, вот это все).

:facepalm: Асекс не ХОЧЕТ врать про свои соображения. Прикинь, это ненормально - что надо врать, чтобы от тебя отъебались.
Нормально - это считаться нормальным в обществе, а не больным фриком. В том числе в глазах типа дружественного ЛГБТ-сообщества, для которого ты якобы недостаточно угнетён.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума