Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Читал, что в скандинавских странах нормальным считается приводить болеющих детей в садик, пусть даже у них сопли до колен. А что насчёт школ? А во взрослой жизни как, не принято брать больничный из-за ОРВИ?
Привод с соплями помогает вырабатывать иммунитет.\
Анон из Финляндии, но у нас в этом смысле примерно как в Скандинавии
А Финляндия разве не считается Скандинавией?
Знаю, я в нужном треде.
Нет. Скандинавия это Швеция, Норвегия и Дания.
Привод с соплями помогает вырабатывать иммунитет.
Ноуп. Но это удобная отмазка на вопрос почему такую хуйню допускают.
Ноуп. Но это удобная отмазка на вопрос почему такую хуйню допускают.
*пожимает плечами* не верь, дело твое. Дети всегда будут сопливить до школы. Это нормально. Чем чаще стакливается с вирусами и бактериями, тем выше иммунитет и меньше вероятность заболеть потом.
Чем чаще стакливается с вирусами и бактериями, тем выше иммунитет и меньше вероятность заболеть потом.
Это "сталкивается" не работает на ОРВИ, которое бесконечно мутирует и каждый сезон новенькое. А "вечные" сопли могут дать осложненку, нихрена не нормально бесконечно плавать в соплях всё детство.
Дети всегда будут сопливить до школы. Это нормально.
Это.
Это "сталкивается" не работает на ОРВИ, которое бесконечно мутирует и каждый сезон новенькое. А "вечные" сопли могут дать осложненку, нихрена не нормально бесконечно плавать в соплях всё детство.
Ну вот опыт Скандинавии с тобой не согласен.
Ну вот опыт Скандинавии с тобой не согласен.
Опыт удобных отмаз что "болеть нормально" понятное дело будет несогласен, это действительно удобно - родители не уходят на больничные, работа не стопорится.
И ведь казалось бы за годы короны уже всем пожевали и в рот положили, почему нет нажитого иммунитета против ОРВИ.
нет нажитого иммунитета против ОРВИ.
Ну нет и нет, ты чего истеришь-то?
Где ты видишь истерику?
Отчего у меня рейтинг пассажира в Яндекс такси стремительно падает?
много коротких поездок
Это.
Нет, но есть термин "Фенноскандия" (куда ещё и Карелия входит)
рейтинг пассажира
О, я из-за этой хуеты не пользуюсь ЯТ, сейчас бы ещё за мои деньги меня оценивали по тому как я водиле не понравилась своей жирной жопой, чемоданом и битым асфальтом у подъезда.
Разве водители не любят короткие поездки?
Не любят, угу.
Хотя они, по-моему, ничего не любят.
This
О, я из-за этой хуеты не пользуюсь ЯТ, сейчас бы ещё за мои деньги меня оценивали по тому как я водиле не понравилась своей жирной жопой, чемоданом и битым асфальтом у подъезда.
Это бесит, но ситимобиль ещё хуже, даже в ковид там были одни дегенераты, по-моему.
(даже, потому что тогда было золотое время такси по-моему )
А им какая разница? Там же за саму посадку уже есть плата и отвезти трёх анонов по сто метров условно говоря должно быть дороже в сумме чем одного на триста метров.
Это при условии, что каждый последующий анон находится ровно в той точке, где высадился предыдущий. В противном случае у водителя добавляется дорога от анона к анону, которая не оплачивается. Кроме того, делать много коротких поездок тупо заёбнее, чем одну длинную, так что даже если оплата это перекрывает, для водителей оно того не стоит.
Отредактировано (2022-11-06 12:32:07)
О, я из-за этой хуеты не пользуюсь ЯТ,
В убере он тоже есть, только ты его не видишь
Кроме того, делать много коротких поездок тупо заёбнее, чем одну длинную, так что даже если оплата это перекрывает, для водителей оно того не стоит.
То есть водители кол пассажиру ставят с досады? Блин, не мог 20 км проехать вместо двух!
То есть водители кол пассажиру ставят с досады?
Я не знаю, так что говорить за неизвестных мне водителей не буду. Может там на самом деле другая причина.
Осебяка. Проверил, у меня 5*, а поездки все как раз от хуёво до кукуево, с детьми, чемоданами, только что без грязного крокодила в наморднике. Видимо, за его отсутствие и лайкают.