Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Там есть какой-то мистический обоснуй, типа злая сущность не сможет пройти
да, поздно дописал уточнение.
Я искренне верю, что во всех этих старых традициях изначально была какая-то практическая причина, а потом сверху накрутили суеверий и всяких религиозных смыслов.
Те сады и дома, которые дошли до нас, строились тогда, когда уже могли пойти на поводу у эстетики и мистики, жертвуя практичностью. В садах ещё проходы в виде ваз или листьев есть, там уж точно никакой практичности нет и не было.
ну, то есть они фигачили более сложные, а значит дорогие, проходы чисто чтобы заебаться?
Ну это для тебя заебаться просто так, а они люди с религиозным мышлением, которые реально верят в призраков и фен-шуй, для них это не просто так.
Выбирать надо удачные арки,
Посоветуй!!!! Удачные арки!!!!!
плательщик - Администрация %регионнейм%,
Скорее всего, квартира в социальном найме и/или наниматель не переоформил квитанции на свое ФИО.
ну, то есть они фигачили более сложные, а значит дорогие, проходы чисто чтобы заебаться?
Показатель успешности, популярное "я могу позволить себе так заебаться"?
Обойдешься. Нахуй ты сдался, советовать тебе что-то с твоим подходом, что все комиксы дерьмо.
Почему комиксы и кинокомиксы про супергероев тупые?
Потому что для допущения существования супергероев нужно забивать на слишком многие аспекты реального мира, и это сильно упрощает и обедняет законы, по которым живёт и действует население комиксов про супергероев.
Анончики, а более подходящего треда для вашего срача о комиксах на холиварке точно не нашлось..?
Кто-то решил ахуенно умно набросить.
Анончики, а более подходящего треда для вашего срача о комиксах на холиварке точно не нашлось..?
Я думаю, в специализированных тредах его с таким вопросом нахуй сразу пошлют
Почему комиксы и кинокомиксы про супергероев тупые?
Они тупые, потому что делаются с расчетом охватить максимально широкую аудиторию. А те, кто вкладывает в это деньги, считают максимально широкую аудиторию тупой. Я лично считаю, что это неправильно, но отдача показывает, что они в своих расчетах правы.
95 процентов чего угодно - так себе.
А принцип Старджона - он довольно бессмысленный аргумент. Мы прекрасно понимаем (а если это только я понимаю, то тебе расскажу), что он не работает в реальной жизни. Мы идём к дантисту вовсе не думая, что он девяти людям делает плохие пломбы и портит зубы, а оному - сделает хорошо. Мы не покупаем билеты из расчёта, что девять из десяти самолётов падают, а один, наш, долетит целым. Мы не читаем десять книжек писателя, видя, что девять дурны, а вот на десятой нам повезёт.
В разделе чтений есть яркий пример, когда этот аргумент все-таки работает на наивных читателях
Это какой?
дранон
*сидит орет* то есть нужно давиться сссска семью книгами, которые тебе не нравятся?!
Про кого, господи? Хороших арок меньше чем тупых, но все еще дохуя.
Почему обсуждаемых здесь личностей называют пациентами? А аноны врачи что ли?
Почему обсуждаемых здесь личностей называют пациентами? А аноны врачи что ли?
Потому что называть их больными на голову неполиткорректно.
Почему отдельные треды на холиварке долго грузятся и подвешивают мне браузер?
Почему отдельные треды на холиварке долго грузятся и подвешивают мне браузер?
Мб, там много смайликов, гифок и больших картинок?
Мб, там много смайликов, гифок и больших картинок?
Нет там никаких картинок и гифок, даже в шапке. Вот я и в недоумении, вроде бы обычный тред грузится хуже дайри в два раза.
А, вру, там в шапке под кучей катов больших фоток понавешано. Вот я пень.