Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А ногти? А врасти в мясо на ногах в таком сне могут?
▼неприятное⬍
Анон ты же знаешь, что есть люди, которые там волосы не удаляют? Как ты думаешь, у них до пола отрастает?
Анон ты же знаешь, что есть люди, которые там волосы не удаляют? Как ты думаешь, у них до пола отрастает?
Ну мало ли теоретически по см в сто лет
То есть, от Спящей Красавицы будет сильно нести? А изо рта?
Отредактировано (2022-11-05 01:09:57)
То есть, от Спящей Красавицы будет сильно нести? А изо рта?
Зависит от условий содержания тела. Фильтрация там. Но, вероятно, да.
То есть, от Спящей Красавицы будет сильно нести?
От Спящей Красавицы вряд ли, она же в стазисе с нулевым обменом веществ.
Если самостоятельно перелить кровь в спецконтейнер для нее, сколько она может храниться, не портясь?
В оригинале сказки она во сне и родила.
В оригинале сказки таких слов, как стазис и обмен веществ, не знали. В смысле, никто не учитывал реализм (спасибо, кэп).
С одной стороны она родила. С другой стороны, у неё не атрофировались мышцы и не было пролежней.
Это магея. Что магея делала с запахом - неизвестно.
В оригинале сказки она во сне и родила.
А, в этой версии да. Я имел в виду ту, где погружение в сон на 90-100 лет.
Ношу квитанции и в некоторых домах вижу на почтовых ящиках маркером написанную маленькую букву "н". Это всегда одна и та же буква, а кто и почему её пишет?
И ещё вопрос. Вот есть обычная квартира и в квитанции указано, что плательщик - Администрация %регионнейм%, а есть в том же доме другая квартира и там плательщик просто %регионнейм%. Это ошибка в базе или кто-то скрывает имущество?
кто и почему её пишет?
Какой-нибудь школьник, ну любой чел, который хочет покрыть территорию типа, если обращал внимание, одинаковые надписи или рисунки встречаются в городах в самых разных местах, куда вандал граффитчик добрался и решил пометить.
Да в том-то и дело, что для "пометить" это до смешного маленькая буква. Чуть меньше фаланги мизинца. И не на всех ящиках подъезда, а буквально на одном-двух.
Ношу квитанции и в некоторых домах вижу на почтовых ящиках маркером написанную маленькую букву "н". Это всегда одна и та же буква, а кто и почему её пишет?
Может, "н" - от "не живет"? или это тайнопись для квартирных наводчиков
Почему комиксы и кинокомиксы про супергероев тупые?
Имхо, этот стереотип происходит от того, что супергероика - это в первую очередь часть американской культуры, а про Америку есть стереотип, что они там все якобы тупые.
А они тупые?
А они тупые?
Очень
Выбирать надо удачные арки, а не читать все подряд, вот поэтому. 95 процентов чего угодно - так себе. а вот про экранизации не могу не согласиться, там плохо все
Отредактировано (2022-11-05 05:01:56)
Потому что их безумнейше много, а чем больше продукта - тем сложнее вычленить из него наиболее качественные вещи и тем вероятнее, что случайно схваченный фильм/книжка/комикс окажется так себе.
Если постоянно заливают, застраховать квартиру не думал?
С такими соседями их вряд ли застрахуют...
Почему в китайских парках и старых домах в стенах круглые проходы? Их же сложнее строить.
Я не про суеверие, а про практические причины.
Отредактировано (2022-11-05 06:19:00)
Почему в китайских парках и старых домах в стенах круглые проходы? Их же сложнее строить
Там есть какой-то мистический обоснуй, типа злая сущность не сможет пройти
Там есть какой-то мистический обоснуй, типа злая сущность не сможет пройти
да, поздно дописал уточнение.
Я искренне верю, что во всех этих старых традициях изначально была какая-то практическая причина, а потом сверху накрутили суеверий и всяких религиозных смыслов.
Я искренне верю,
И зря, сейчас социальные науки уже вроде сошлись окончательно на том, что иногда ритуал это только ритуал, без всяких практических причин
И зря, сейчас социальные науки уже вроде сошлись окончательно на том, что иногда ритуал это только ритуал, без всяких практических причин
ну, то есть они фигачили более сложные, а значит дорогие, проходы чисто чтобы заебаться?