Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Моему БП почти шесть лет и в нем 500 Вт. Проблемы будут.
И опять вместо модели и характеристик интригующая тайна.
Обычный не вышедший из строя и не перемаркированный от балды блок питания может ещё пять раз по столько работать без всяких проблем. Кроме того, на этикетке указаны выдаваемые токи по каждой линии, можно прикинуть и посчитать, достаточно ли.
Если хочется купить геймерский на два киловатта с подсветочкой, чтобы он был загружен на пятую часть от максимальной мощности, кто ж мешает.
Если при включении верхнего света слышится такое надоедливое "дзззз", что не так с лампой?
Откуда слышится? Если от выключателя, надо снять крышку и подтянуть зажимы проводов или поставить клавишу так, чтобы щелчок был чёткий (или заменить выключатель целиком, если уже не держится). У тебя там искрит потихонечку, можешь догадаться, к чему это способно привести. Если от ламп, завернуть до конца, проверить в другом патроне, заменить. Если от светильника (одинаково при смене ламп местами), то проверить соединения внутри него. Если есть трансформатор напряжения, то его тоже посмотреть, потрогать и понюхать.
Боров - кастрированный хряк Но кабанов диких тоже по причине вонизма сразу яик лишают после убийства.
Бля, так тупо перепутал
Анон пишет:Да, но, судя по ответам, анон с дурой - это анон, который с утра литр чая делает, и чайник у него потом теплый долго.
Это я тот анон. А потом начали про эмалированные и алюминиевые чайники. Это явно про те, которые на плиту ставят. По крайней мере, я не встречал электрических эмалированных чайников. Пластиковые, стальные, стеклянные, возможно, что даже алюминиевые есть, а эмалированных не видел.
Например, у меня эмалированный электрочайник, Delongi, ретро-серия. Правда, эмаль только снаружи, внутри нержавейка. Так что все бывает в этом мире
Анончики, познакомился в интернете, скинул телефон, а в итоге на него пришло куча сообщений от всяких сторов (типа санлайта), оператара и какого СбераХэз. Понятно, что никакие коды из смс я не подтверждал и тд. Чел не сдавался и скинул мне несколько сообщений ватсапп, там была медийка, удалил чат и заблочил не открывая. Номер начинался с +1 (3..). Вопрос: это мамкин кулхацкер хотел меня попугать (уууу, сейчас через твоим номер нахуевертим!) или в отработке была реальная схема развода на данные?
Почему холиварку украшают в Хэллоуин и держат такое оформление некоторое время после, хотя обычно украшательством занимаются за несколько дней до праздника?
Ну так елку тоже не 1 января выносят:). А вот поставить 31 вполне могут.
соседи заливают. первые разы я просто терпел, сейчас раз на пятый весь ремонт испорчен, обои вздулись. там какая-то неадекватная многодетная семья, из которой я вижу только детишек. разговоры не помогают. куда мне обращаться
Если постоянно заливают, застраховать квартиру не думал?
Когда продают колбасную нарезку, куда девают жопки?
В магазине при Черкизовском мясокомбинате их складывают по две штуки срезом внутрь , пакуют в полиэтилен и продают по цене раза в два-два с половиной дешевле, чем стоит нарезка ( по весу).
ДС, есличо.
Отредактировано (2022-11-04 22:04:22)
То есть, нам до Нового года с тыквами сидеть?
хотя обычно украшательством занимаются за несколько дней до праздника?
Раньше вроде и украшали за несколько дней до
То есть, нам до Нового года с тыквами сидеть?
Так можно же самому поменять тему, разве нет?
Так можно же самому поменять тему, разве нет?
Можно, кнчн. Я вообще не сразу врубился, о каких тыквах речь, постоянно винтер стоит.
Когда продают колбасную нарезку, куда девают жопки?
В супермаркетах взвешивают, кидают в коробку и в конце дня все списывается, вместе с остальным списанием (гнилые овощи, непроданная кулинария и т.д.). Потом все списание заливается белизной и в помойку.
все списывается
сколько жопок на выброс
Анон пишет:
Насчет европейских славянских языков не в теме, но с чего вдруг у соседей-англичан различие есть, а у них не будет?Тем не менее, его нет - ни в украинском, ни в белорусском, ни в польском, ни в чешском.
С хера ли вдруг? В чешском лягушка žába, а жаба ropucha, и ни один чех их не перепутает
Если погрузить человека в сон, в котором он будет получать все необходимые питательные вещества, допустим лет на 90, волосы будут расти и расти на голове, или в какой-то момент перестанут? А волосы в подмышках и паху?
Если погрузить человека в сон, в котором он будет получать все необходимые питательные вещества, допустим лет на 90, волосы будут расти и расти на голове, или в какой-то момент перестанут? А волосы в подмышках и паху?
У людей в коме всё растёт и вообще организм функционирует как у всех, женщины даже забеременеть могут (бывали такие случаи к сожалению). Волшебный сон вряд ли от этого отличаться будет
Дорастут до определённой длины и перестанут (ну или будут расти очень-очень медленно, пока не отомрут), как и у человека, не находящегося в таком сне.
Волосы растут до определённого уровня и не длиннее, это заложено генетически. Во всех местах.
А ногти? А врасти в мясо на ногах в таком сне могут?
Ногти могут отрасти в пиздец, загнуться в рог и окаменеть, да.
Делали ли люди бумажные самолетики до изобретения реальных самолетов? Если да, то как они назывались?
Делали ли люди бумажные самолетики до изобретения реальных самолетов? Если да, то как они назывались?
Их ещё до нашей эры делали. Называли по-разному. Птичками, стрелами