Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я кипячу с утра чайник, завариваю много чая (примерно литр нескольких видов чая), пью его весь день, он сначала горячий, потом тёплый. Как-то хватает.
Почему люди делают не так, как я? Я пью кофе растворимый, особо не вштыривает, но пойдёт. И тёплый кофе пить не хочу, проще вскипятить чайник. Не полный, конечно, зачем мне полный. Но таки да, минимум три раза в день, а то и чаще. И это я ещё просто воду пью.
Где можно купить разные значки вживую? В какого типа магазинах?
Смотря какие. В аниме-магазинах, в гиковских лавках.
много чая (примерно литр нескольких видов чая), пью его весь день, он сначала горячий, потом тёплый. Как-то хватает.
Для меня это полторы кружки чая
отзеленого чая может упасть давление?
Где можно купить разные значки вживую?
В книжных, всяких рукодельных, обычно у касс
Где можно купить разные значки вживую?
Ты имеешь в виду такие круглые пластиковые на булавке или металлические с креплением иголкой и зажимом? Если вторые, то у нас, например, продаются в магазине, специализирующемся на продаже штук для крафта украшений. Там же и целый стенд с этими пинами. И вообще тебе нужны как раз магазины всяких мелочей и украшений (которые перепродают вещи с алика ) для молодежи. В больших тц часто такие точки есть.
В Питере были прикольные пины в "Черной речке", например, которая магазин для художников. Но это именно пины, а не которые на булавке.
В дс могут быть в аналогичных местах.
Есть ли возможность узнать, когда человек заходил в телеграм, если у него скрыто время, стоит был недавно?
Есть ли возможность узнать, когда человек заходил в телеграм, если у него скрыто время, стоит был недавно?
Точное время нет. Недавно - это не больше 3 дней назад.
Для меня это полторы кружки чая
Хорошая у тебя кружка, уважаю.
Но я за раз столько не выпью. У меня обычные, 250-300 мл.
Хотя, вспомнил, что как-то подарили литровую кружку, надо найти в закромах.
Точное время нет. Недавно - это не больше 3 дней назад.
Но есть же всякие сайты, где вообще можно закрытые каналы читать((
Неужели не придумали ничего про активность? (
Неужели не придумали ничего про активность? (
Лечись от сталкерства лучше.
Лечись от сталкерства лучше.
А объясните популярно ретрограду про телеграм, плз!
Версия есть мобильная и десктопная, так? Но для создания аккаунта всё равно нужен номер телефона? Он потом привязывается к аккаунту и будет как-то показываться моим остальным контактам с установленным тг или его можно скрыть?
Акк в телеге заводится на номер. Скрыть его, чтобы никому не показывался, можно в настройках конфиденциальности.
Уведомления о том, что ты этот номер в телеге зарегал, придут тем, у кого сохранён твой номер и кто не отключил уведы о регах.
Я не знаю, куда мне - в хард и софт или сюда, пока спрошу сюда.
Вот последняя строчка про питание - это питание ТОЛЬКО на карточку или минимальный размер БП вообще?
Я кипячу с утра чайник, завариваю много чая (примерно литр нескольких видов чая), пью его весь день, он сначала горячий, потом тёплый.
Ну вот так, как ты, я не слышал ни разу, чтобы делали люди. Всегда кипятят, когда хотят заварить чай, потому что холодный чай зимой ну такое. И просто воду пьют не все. А литр - это не много, это две кружки чая.
А литр - это не много, это две кружки чая.
Стандартные кружки - 250 или 300 мл.
Стандартные кружки - 250 или 300 мл.
Это тебе стандартные, опять же, кто к чему привык, у кого какое окружение, у меня что родня-друзья, что в офисе, меньше, чем 400мл ни у кого нет. Худший подарок - кружка-сувенир, не потому что страшная, а потому что куда девать эти 330мл? А 250 - это вообще ну разве под крепкий кофе или воду таблетки запивать.
меньше, чем 400мл ни у кого нет
А 250 - это вообще ну разве под крепкий кофе или воду таблетки запивать.
И это мне в детстве говорили, что я водохлёб
Ну вот, все люди разные. Кому-то кружка поллитра, кому-то вдвое меньше.
И не все пьют весь день горячее. Мне больно рту, я и утренний чай жду пока остынет немного.
Сама себя постоянно одёргиваю, когда пишу асибяку. Но иногда что-то очень удивляет.
Анон с газом и литром чая на сутки.
А, я ещё кофе не пью, никакой совсем. Если бы любил, то точно почти горячий. Вот оно чё!
я и утренний чай жду пока остынет немного.
Я холодной воды полкружки всегда доливаю.
Хотя в последнее время начал заваривать не пакетированный чай и, если выждать нужное количество минут для заварки, он получается не кипяток, не обожжёшься.
Честно говоря, открытый пакет я ленюсь зажимать нормально)
Напомнило.
Был пару дней назад в нескольких магазинах и во всех у практически всех батонов хлеба самых разных фирм и ценовых категорий зажим был очень хреново сделан, пропуская в итоге в пакет воздух. Что это за нахрен? Весь хлеб упаковывается на одной фабрике, где засбоило оборудование?
Но чай, даже если пьешь его теплым, надо заварить, а для этого нужен почти кипяток. Если делаешь отдельный чайник заварки, то или ее надо делать ОЧЕНЬ крепкой, или снова-таки кипятить чайник, чтобы не пить едва теплое. Так что тут уже несовпадение у людей, пьющих разные варианты, неважно из какого объема кружек.