Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да, извините, криво сформулировал. Вокруг соска или ниже его кожа чуть темнее, почему так?
*смотрит на свои соски* Анон, можно картинку?
Аноны, в книгах часто описывают, как человек в сильном волнении начинает "ломать руки". Я никогда не понимал — что это за жест такой? Как он выглядит?
Лично я делаю примерно так:
положить локоть одной руки на внутреннюю сторону локтя другой руки;
кисть второй (нижней) руки наклонить к себе;
первую (верхнюю) руку согнуть в локте, поднеся кисть к кисти второй (нижней руки);
второй (нижней) рукой обхватить кисть или запястье первой (верхней руки).
А дальше уже ХРЯСЬ?
А дальше уже ХРЯСЬ?
По всему треду
Аноны, в книгах часто описывают, как человек в сильном волнении начинает "ломать руки". Я никогда не понимал — что это за жест такой? Как он выглядит?
Я понимаю, как держать самого себя за запястье и нервно выкручивать/тереть туда сюда
Я пока искал пересмотрел кучу сисек
Ну допустим здесь▼голая грудь⬍
Анон... это тень...
Отредактировано (2022-11-03 19:05:22)
А дальше уже ХРЯСЬ?
главное, не начать от волнения ломать руки и ноги кому-нибудь другому.
Я пока искал пересмотрел кучу сисек
Ну допустим здесь
https://ic.pics.livejournal.com/tettie/ … iginal.jpg
Ээээ, ты про ареолы? Пигментация вокруг соска называется "ареолы молочных желез" (areola mammae)
Почему там пигментировано, я хз, быстрогугл говорит "ну вот у человеков так", надо подробнее искать мед.учебники. Но это типа нормально для большинства людей.
Почему там пигментировано, я хз
Емнип, зрение у новорожденных не очень, а соски им как-то различать надо. Поэтому такой охват, чтобы наверняка.
Ээээ, ты про ареолы? Пигментация вокруг соска называется "ареолы молочных желез" (areola mammae
Нет, чуть ниже или вокруг ареол бывает кожа темнее чем на остальной груди
я уже жалею что внес этот вопрос
Нет, чуть ниже
Анон, я нихрена не понимаю, обведи, пожалуйста, на картинке красным место, которое ты имеешь в виду.
Ты б ещё фоток внёс, а то по одной не понятно. Может тень, может, нет. Бывает, что пигментация ареол неравномерная просто, поэтому кажется…всякое… Чего только ни бывает с человеческими сиськами
Отредактировано (2022-11-03 19:20:44)
Ты б ещё фоток внёс, а то по одной не понятно. Может тень, может, нет.
Ну вот как здесь, например, только сам сосок обычной формы
Чего только ни бывает
Да там даже не что-то из ряда вон. Обычная живая женщина(
Ну вот как здесь, например, только сам сосок обычной формы
Это ж пупок...
Ну вот как здесь, например
Чот для меня второй пример ещё менее понятный, чем первый.
Отредактировано (2022-11-03 19:27:57)
Анон, вкинь примера 3-4 и обведи хоть на одном. Я до сих пор не понимаю особенно после сравнения первой фотки со второй.
Аноны потыкали себя в пупки и пошли рассматривать сиськи
Почему во все магазинные сэндвичи кладут сыр?
Анон, вкинь примера 3-4 и обведи хоть на одном. Я до сих пор не понимаю
особенно после сравнения первой фотки со второй.
Анон, чтоб сюда вкинуть не из интернета ссылку, мне нужно обводить на телефоне, скидывать на ноут, потом в какое-нибудь приложение, чтоб потом на холиварку. Ну его нафиг
нет, это такая сиська
Да нет же, там по всем признакам живот, а не сиська. И линии ещё, и вообще, очевидный пупок же.
Анон, вкинь примера 3-4 и обведи хоть на одном. Я до сих пор не понимаю
особенно после сравнения первой фотки со второй.
Ну вот еще у женщины пигментация чуть ниже ареолы, а иногда бывает заметней чем здесь
Да нет же, там по всем признакам живот, а не сиська. И линии ещё, и вообще, очевидный пупок же.
Я с маммологов форума брал, это сосок такой необычный