Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем дислексики записывают прохождения игр на ютубе? Причём таких, где текста прилично. И вот он читает, читает, в каждом предложении какое-то слово заменяет другим... Если им так сложно читать, зачем они мучаются?
Тогда ещё один вопрос: а чем тёплая жидкость помогает при простуде? Она что-то делает? Я имею ввиду, процесс какой-то, или что-то в этом роде
а) увлажнение слизистых, им легче генерировать новую слизь, которая выводит мёртвые клетки на местном уровне;
б) гидратация всего организма, который выводит токсины и мёртвые (отработавшие иммунные) клетки из кровеносной системы через мочу.
Именно тёплая не обязательна, но она согревает, что может быть полезно для тела в целом, и оно не тратит энергию на её нагрев при абсорбции.
Отредактировано (2022-11-03 03:07:15)
Зачем дислексики записывают прохождения игр на ютубе?
Хочется.
. Если им так сложно читать, зачем они мучаются?
То, что им сложно и они допускают ошибки, не значит, что они мучаются. Мучаешься, судя по вопросу, ты от неправильно прочитанного текста. Ну так не смотри летсплеи дислексиков.
Именно тёплая не обязательна, но она согревает, что может быть полезно для тела в целом, и оно не тратит энергию на её нагрев при абсорбции.
спасибо, анон!
Потом мы испугались
Испугались, что оно на вас нападёт рано или поздно?
А если есть конфеты с ликёром или торты с пропиткой?
Если ты не из народов крайнего севера - то нет (да и они вряд ли). От таких количеств ты скорее закончишь жирным диабетиком, чем алкоголиком
А если есть конфеты с ликёром или торты с пропиткой?
Нет, слишком малое количество алкоголя.
Нет, слишком малое количество алкоголя.
То есть, в "Свидании вслепую" ключевой момент - враньё?
То есть, в "Свидании вслепую" ключевой момент - враньё?
уточни, о чем речь. Но вообще есть один анекдот...
Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась".
уточни, о чем речь. Но вообще есть один анекдот...
Героине нельзя алкоголь. Вот ни грамма. Иначе у неё вхламину сносит крышу
Отредактировано (2022-11-03 08:28:09)
Героине нельзя алкоголь. Вот ни грамма. Иначе у неё вхламину сносит крышу
А причем тут твой вопрос? Алкоголизм - это вообще про другое.
При смертной казни так не делают, есть определённый исполнитель.
Да. А раньше так делали и реально людям проще было. Только поводы были не всегда объективные.
Я не застал эпоху дайри и никогда там не сидел. Скажите, я много потерял?
Да,много!
Нет, ничего.
Скажите, я много потерял?
Все зависит от того, что тебе было нужно от жизни в те времена, когда дайри были на пике.
как некоторым людям удается стареть красиво?
в случайном ужастике мне попался краш юности. он будто за 25 лет не изменился вовсе. ну разве что совсем чуть-чуть. как был офигенно красивый мужик, так и остался. анон вот стал стремной заебанной жизнью теткой с вечными синяками под глазами, а он все так же прекрасен. ну как это, как?!
ми, а он все так же прекрасен. ну как это, как?
Фотошоп включи.
как некоторым людям удается стареть красиво?
Другой тип старения?
Холиварчики я любил
Ну, там бывали местами драмы и выяснение отношений, но не думаю, что принципиально больше чем на других ресурсах. В целом, лично мне на дайри конца нулевых начала десятых нравилось и что-то полезное для себя я оттуда взял, но не сказал бы, что это что-то прям обязательное для всех, а если не был, то много потерял.
ну как это, как?!
К стареющим м. и ж. принципиально разные требования.
ну как это, как?!
Уход за собой, фильтры, мейкап, выигрыш в генетическую лотерею. Ну и да, плюсую к аноны с разницей между м и ж.
Хотя некоторые женщины тоже красиво стареют, но разница в людском восприятии существует.