Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как придумать адрес для почты без цифр, чтобы не tatiana17636, если нет фантазии, должно быть не пошло и не смешно, вдруг приличному человеку дать, и все расхожие ники очевидно заняты?
Профессию добавить, город, хобби (если оно приличное, конечно )
Засрано-то всё будет гарантированно.
Я кормила синичек прямо у себя на окне, насыпала мелкую крупу - никакой грязи не было от них. Действительно где-то в другом месте дела свои делают, не там где клюют
Профессию добавить, город, хобби (если оно приличное, конечно
)
Чет представила адрес почты типа anonname_pishu_fanfiki
Как придумать адрес для почты без цифр, чтобы не tatiana17636, если нет фантазии, должно быть не пошло и не смешно, вдруг приличному человеку дать, и все расхожие ники очевидно заняты?
Можно какой-нибудь профессиональный термин использовать (конечно, с нейтральным звучанием и смыслом).
Открываешь любой текст группы Koenjihyakkei, видишь там наборы букв типа
Sibarra Ferdem Kisspa Ellioza Parrdimkosca
Wahlldhiss Kohrnah Plenddess Tilldo
Parllasillde Ressiborgha Birllebana Karmosriva
Orgiss Karza Fahrinorde Sescionna Halkass Fahm
Выбираешь
Если бисексуал в отношениях с человеком противоположного пола, можно ли говорить, что это гетеросексуальные отношения, или гетеросексуальные – это когда оба гетеросексуалы?
Если бисексуал в отношениях с человеком противоположного пола, можно ли говорить, что это гетеросексуальные отношения
Да, а когда со своим полом - гомосексуальные. Бисексуальность же про то, что привлекают оба пола одинаково, то есть, гомо + гетеро.
Если бисексуал в отношениях с человеком противоположного пола, можно ли говорить, что это гетеросексуальные отношения, или гетеросексуальные – это когда оба гетеросексуалы?
Говори «разнополые»
Отношения не имеют ориентации и бисексуальными быть не могут)
anonname_pishu_fanfiki
Сами отношения - гетеросексуальные, но состоит в них бисексуал. )
Открываешь любой текст группы Koenjihyakkei, видишь там наборы букв типа
Пока это лучшее предложение имхо )))
Отредактировано (2022-11-01 22:42:34)
Пока это лучшее предложение имхо )))
Затрахаешься диктовать. Потом затрахаешься диктовать повторно, потому что "ой, я вас плохо расслышала в тот раз, мне пишут, что такого емейла нет".
Открываешь словарь крылатых латинских выражений
tatiana_per_aspera-собака-я-ру куда проще на слух воспринимать.
Господи, да что вы развели трагедию Тысячи и один генератор логинов. ВСЕ.
Анекдот про пароль красная роза стучит в аноново сердце, простите
Аноны с ответами про акки на хс, спасибо!
А тебе жмëт?
почему хуже становится после принятия ванны, если простудился, даже если температуры нет?
(в инете пишут, что без температуры должно быть мыться норм)
почему хуже становится после принятия ванны, если простудился, даже если температуры нет?
Лишняя нагрузка на сердце все равно есть, а когда ты болен, даже без температуры, любая физическая нагрузка, даже просто пробежаться за автобусом, действительно, лишняя. Организм все равно борется с инфекцией и ослаблен. Потом, ты можешь добавить переохлаждение, когда мокрый вылезаешь из ванны на воздух и вытираешься. Для здорового организма это в пределах нормы, больному опять-таки лишнее.
Мыться норм, а именно лежать в ванне, особенно тёплой - не норм. Сердце и так при простуде плохо себя чувствует, а ванна - сама по себе на сердце нагрузка.
Эффект можно снизить, если набирать воду в ванну так, чтоб она была ниже уровня сердца. То есть по факту где-то до начала рёбер, а всё что выше - уже в воздухе, не под водой.
И ещё отдельно засада если в ванной тепло, а в квартире прохладно, и выходишь мокрый-распаренный.
Аноны, у кого Ватсапп?
Мне пришла смс, что мой номер зарегистрирован на новом девайсе и код подтверждения. Ну понятно, попытка взлома.
Скачала себе приложение (удалила пару месяцев назад, тк не пользовалась), думала зайду, сменю пароль, выйду со всех устройств.
Не тут то было. Смс с кодом подтверждения на номер не приходит, выдает типа "слишком много попыток, попробуйте через час", звонком тоже не могу получить, дозвон тупо не идёт. И тоже включается таймер. В поддержку им написала, но никакой реакции.
Что это может быть? Без кода из смс не могли же увести акк?
Аноны, у кого Ватсапп
Ничем не могу помочь, но очень сочувствую тебе, представляю, как это нервирует.
А что друзья говорят? Если они зайдут в твой акк, там когда последняя активность?
А что друзья говорят? Если они зайдут в твой акк, там когда последняя активность
Да я и не знаю, Ватсапп у меня был не для друзей, а для всяких ноготочков и врачей(((
За сочувствие спасибо, анончик
Отредактировано (2022-11-02 02:18:11)
Смс с кодом подтверждения на номер не приходит, выдает типа "слишком много попыток, попробуйте через час"
Предположу, что это как раз потому, что тебя пробовали взломать, и просто набилось критичное количество попыток входа? Именно попыток, а не увода акка.
Отредактировано (2022-11-02 02:50:13)