Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Поверь анон, как только хоть одна синица или воробей разузнают, что тут насыпают пожрать, они растрезвонят об этом всем своим бро, а потом их заметят голуби, и все, больше ты от них не отмахаешься.
Отредактировано (2022-11-01 12:28:29)
А где твоя кормушка и сколько ты их ждёшь? Может, ты на 25 этаже повесил ее...
Не, я на 3м живу.
2й день жду. Я слишком нетерпелив?
потом их заметят голуби, и все, больше ты от них не отмахаешься
У голубей своя помойка есть, которую у них периодически отжимают галки. Они слишком крупные для моей кормушки, наебнуться с ней разве что.
Отредактировано (2022-11-01 12:32:06)
Анон, учти, что кормушку надо чистить и насыпать еду в одно и то же время
Когда в Пятерочке обновляются акционные цены, в какой день недели?
Когда в Пятерочке обновляются акционные цены, в какой день недели?
Во вторник.
Они слишком крупные для моей кормушки, наебнуться с ней разве что.
их это не остановит, лол
Как эти чертовы птицы узнают, про кормушки и что там есть еда?
Я повесил кормушку, насыпал зерен и жду. Сколько мне еще ждать? Мне в местный паблик что ли написать, что тут бесплатная столовка открылась?!
Когда я первый раз вешала целый день провисела нетронутая, на следующий год синицы уже с первыми холодами прилетали проверять окно и пришлось вешать скорее.
Я в детстве красилась рябиной
Прямо ягодами или это название краски?
Поверь анон, как только хоть одна синица или воробей разузнают, что тут насыпают пожрать, они растрезвонят об этом всем своим бр
К нам синицы иногда и летом прилетают, хотя сало вешаем только зимой. Причем, прилетают именно на сало: они садятся на угол дома и выварачивают шею, чтобы посмотреть именно на тот крючочек, куда мы его вешаем.
Отредактировано (2022-11-01 14:08:00)
Я повесил кормушку, насыпал зерен и жду
Ты рано, анон)
Не, я на 3м живу.
А ты уверен, что не станешь героем треда заебавших соседей? Орущие с утра и срущие птицы у окна, потому что сосед решил покормить птичек, это не круто. Может, на деревце куда-нибудь рядом повесить?
Аноны, такой вопрос: когда-то человек регался на неком сайте через учетку соцсети в браузере Опера - это ключевое. После чистки кукиз и, соответственно, разлогина, этот номер не проходит, потому что кнопки логина через соцсети в Опере не активны. С этим можно что-то сделать в принципе?
Я все понимаю про другой браузер (да, там работает), но вопрос именно про Оперу, человеку важна она. Мы с гуглом друг друга сломали уже, не могу правильно спросить или нет ответа
А ты уверен, что не станешь героем треда заебавших соседей?
Если реально будет птичий базар, сниму, а заранее беспокоиться о какой-то хуйне, не собираюсь.
Если
Засрано-то всё будет гарантированно.
Ну не тебе же убираться, так что отъебись.
Ну не тебе же убираться
Ага, твоим соседям. Свои подоконники. Которые птицы засрут из-за тебя.
У меня жрали пару лет воробьи с синицами, не было засрано у соседей, я спрашивал. Они жрали и съебывали, срали, видимо, мимо. А вот прикормленная соседкой пара ворон обосрала все окна по периметру, это было.
Можно попросить удалить безблог, если я ТС, но писал там не один, и были фандомные обсуждения?
У нас синицы тусят на дереве напротив, у кормушки не кучкуются и не зависают в отличие от грёбаных голубей.
(устроить антиголубиную конструкцию - тот ещё квест, эти твари всё равно будут пытаться)
Отредактировано (2022-11-01 16:08:03)
Можно попросить удалить безблог, если я ТС, но писал там не один, и были фандомные обсуждения?
Не надо
У нас синицы тусят на дереве напротив, у кормушки не кучкуются и не зависают в отличие от грёбаных голубей.
+1 синицы/воробьи за все время оставили лишь пару каках, не сравнить с голубиными.
один раз правда у меня в комнате насрали. влетели в окно и пока тусили на занавесках накакали на пол один раз.
Анончики, как выглядел традиционный японский колодец для питья?
есть вот старинный стишок.
За ночь вьюнок обвился
Вокруг бадьи моего колодца...
У соседа воды возьму!
он явно про нормальный колодец.
но в интернете я вижу сплошь "ритуальные колодцы" которые просто ямка в камне. набрать оттуда нормальное ведро явно не предполагается
что мне гуглить чтоб найти человеческий колодец?