Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
все ядерные государства (кроме Израиля) подписали пакт о нераспространении яо.
это утешает...
Анон пишет:Неужели никому не пришло в голову, что название мерзкое, не то похабное, не то каннибализмом попахивает?
А ведь еще есть "Дамские пальчики". И сорт винограда, и торт. Мне кажется, для блюд это не то чтобы что-то необычное.
Но мне тоже неприятно.
"Негр в пене" ещё. Невероятно противное название, мне, кажется, его покупают только самые стойкие и нечувствительные к слову люди.
"Негр в пене"
даже боюсь загуглить...
Зачем водители большегрузов ставят у лобового стекла таблички с именами?
даже боюсь загуглить...
Да просто шоколадный торт со сливками, это только на названии у кондитеров извращенческая фантазия заработала.
каннибализмом попахивает?
дамские пальчики, виноград и торт, тебя не смущают?)
у нас в детстве готовили торт Улыбку негра. Торт был вкусный, да)
Улыбку негра
Это он и есть, сдается мне. И там вроде как не шоколад/какао, а смородиновое варенье в тесте?
Черт, нахрена я помню эти торты, я же их печь не умею
Да просто шоколадный торт со сливками
ой, а я что представил :sotona:
Можно ли перекрасить темные волосы в рыжий без осветления?
Шатен, красился хной в школе. Получалось что-то тёмно-каштановое, что ли... в общем, тёмное, но с отливом в рыжий. Тоника на тёмных волосах (у меня цветное окрашивание, корни родные тёмные) даёт оттенок, но опять же, это не будет прям конкретная рыжина, это как, я не знаю, прозрачную цветную плёнку поверх тёмного тона положили.
Вообще для того, чтобы покраситься в яркий чистый цвет (или, тем более, в более светлый, чем твой), сперва необходимо выбить пигмент из волоса, чтобы краске было, где задержаться. Так что если ты именно сочный, определённый рыжий хочешь, а не лёгкий оттенок - увы, без осветления никак.
Это он и есть, сдается мне. И там вроде как не шоколад/какао, а смородиновое варенье в тесте?
Черт, нахрена я помню эти торты, я же их печь не умею
вроде нет. По крайней мере у нас сыпали в тесто какао, а крем был заварной.
Почему многие кошки боятся и ненавидят веники? Я гуглил, если что, но не нашёл подходящего ответа - в том, что нашлось просто личный опыт и предположения. А мне интересно может с научной тз это как-то обоснованно?
Есть ли такая работа как раскрутка личного бренда, товаров и тд? То есть, наверное, есть, но как именно это называется? Ну, скажем, у меня есть хорошие рисунки, проф.фото или я делаю сепульки из глины и я хочу чтобы о них стало известно, чтобы их покупали. К кому надо обратится за раскруткой?
К кому надо обратится за раскруткой?
К SMM-менеджеру какому, маркетинговой компании. Но вторые очень дорогие. Вообще ты что понимаешь под раскруткой? Упаковка профиля? Заказ рекламу у блогеров?
Вообще ты что понимаешь под раскруткой?
Человек будет делать так чтобы о моих сепульках стало известно тем кто ими интересуется и не против преобрести. Помощник в пиаре как бы. Не знаю как точнее выразиться.
Зачем водители большегрузов ставят у лобового стекла таблички с именами?
Может, чтобы когда заезжают на склад на погрузку/разгрузку, на проходной быстрее было понятно, кто приехал? Если склад небольшой.
Или на парковке чтобы можно было к соседу по имени обратиться)
Эх, жаль, я в свое время много ездил стопом и точно знал ответ на этот вопрос, а сейчас забыл
Человек будет делать так чтобы о моих сепульках стало известно тем кто ими интересуется и не против преобрести. Помощник в пиаре как бы. Не знаю как точнее выразиться.
Можем переговорить в личке, но я тебе сразу скажу, что я новичок, но готов помогать на бюджетном начале.
видел, как в твиттере кто-то использовал "ты ешь сырые овощи", как оскорбление, мол, человек не имеет кулинарного вкуса, примерно, как в русскоязычном интернете будут использовать в том же качестве выражение "он ест мясо по-французски".
Ебаааааааать
Можем переговорить в личке
Да я на будущее спросил, анон, у меня пока сепулек достойных продажи мало) Но спасибо за отклик.
К специалистам по рекламе и PR.
Спасибо.
Отредактировано (2022-10-31 21:00:00)
Да я на будущее спросил, анон, у меня пока сепулек достойных продажи мало) Но спасибо за отклик.
Выше ответили верно, тебе нужен специалист по рекламе и PR/специалист по продвижению. Но ты просто учти, что на рекламу нужно закладывать тысяч 10 минимум + услуги спеца.
За сколько дней обычно объявляют состав труппы, которая будет играть в спектакле?
в твиттере кто-то использовал "ты ешь сырые овощи", как оскорбление, мол, человек не имеет кулинарного вкуса
Анону с вопросом, почему кошки ненавидят и боятся веник.
Веник шуршит, для кошачьего слуха это громко и мерзко. Он состоит из мелких прутиков - нам это как травинки, а им мерзкие прутики. Их не ухватишь, когда человек на тебя замахивается веником. Можно только погрызть их потом, но тебя могут им огреть, а это больно (. И все время это шуршание, как будто ругань. Я представил, как это мерзко. Представь и ты, анон.
Почему на спине не получается заснуть?