Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
не видел вживую ни разу нигде
может ты не видел потому что такие люди обычно дома сидят и выходят из него редко? И если выходят то зачастую могут уже не ногами ходить а ездить на машине/спец штуковине.
А так статистика же есть, США там в лидерах всегда. И всякие передачи про 300кг тож оттуда идут.
Можно ли перекрасить темные волосы в рыжий без осветления?
темные крашеные или темные натуральные?
Какой оттенок рыжего?
Определенное осветление всё равно будет, но краситься в блонд а потом в рыжий - не обязательно. Тем более что для рыжего фон осветления поднимать надо ниже, чем для блонда.
Смотря насколько тёмные и смотря в какой рыжий. Я красил русые рыжей тоникой, на солнце было хорошо видно отлив. Но прям яркими они не были.
будет красное дерево 99 проц. красиво, но как же он меня бесил в юности
Повышает ли цену б/у книги автограф автора на ней (при продаже на условном Авито)? И если да, то на сколько примерно в процентах?
![]()
Книга известного в узких кругах писателя, вышла в последние лет 5.
Повышает, но зависит от известности автора книги.
Когда лет 20 назад искала на алибе мемуары Михаила Фокина, видела вариант с автографом, раз в 30 дороже обычного был.
Вот, для примера (издания разные, правда, но автор один и тот же): с дарственной надписью стоит 1500, без нее — 150.
А тут одно и то же издание, автограф художника увеличил стоимость всего на 50 рублей: без надписи, с ней.
Отредактировано (2022-10-31 19:33:37)
можно ли из ленты тумблера удалять посты с неугодными тегами?
Повышает, но зависит от известности автора книги.
Спасибо, анон! Тоже примерно так думал, буду делать ресерч)
ТС
можно ли из ленты тумблера удалять посты с неугодными тегами?
https://www.tumblr.com/settings/account Content you see - Filtered Tags
Или поставить https://new-xkit-extension.tumblr.com/
государство без ядерки может неофициально купить ядерную бомбу у какой-нибудь ядерных держав?
государство без ядерки может неофициально купить ядерную бомбу у какой-нибудь ядерных держав?
Думаю, вряд ли, потому что если инфа просочится (а она обязательно просочится) в этом случае на них наложат сильные санкции, т.к. было ранее известно, что ядерной программы у них нет.
Думаю, вряд ли, потому что если инфа просочится (а она обязательно просочится) в этом случае на них наложат сильные санкции, т.к. было ранее известно, что ядерной программы у них нет.
но если государство абсолютно ахуевшее и похуй на санкции, то теоретически это возможно?
но если государство абсолютно ахуевшее и похуй на санкции, то теоретически это возможно?
Да, теоретически даже анон может купить ядерную бомбу.
Анон пишет:Думаю, вряд ли, потому что если инфа просочится (а она обязательно просочится) в этом случае на них наложат сильные санкции, т.к. было ранее известно, что ядерной программы у них нет.
Нет, потому что это карт-бланш на раздачу ЯО клиентам других ядерных держав, и какой смысл вообще в договоре о нераспространении.
почему торт "Молочная девочка" так называется? Неужели никому не пришло в голову, что название мерзкое, не то похабное, не то каннибализмом попахивает?
(я знаю, что в оригинале была "Молочница", но почему тогда не "Пастушка", не "Молочный", не "Молочник"?)
Теоретически возможно всё. Но практически ты об этом не узнаешь.
Опять же, бомбу надо а) произвести б) доставить, а в мире существуют всякие там комиссии по контролю над ядерным вооружением. Если уж сильно приспичит, проще передать материал и чертеж, и то с материалом вопросы.
почему торт "Молочная девочка" так называется?
Потому что он Milky Girl, а в мире существуют надмозги.
И вообще он "Три молока", нет? Или я путаю?
Князь Силенда, залогиньтесь.
реквестирую молочного мальчика из мира омегаверса
Неужели никому не пришло в голову, что название мерзкое, не то похабное, не то каннибализмом попахивает?
А ведь еще есть "Дамские пальчики". И сорт винограда, и торт. Мне кажется, для блюд это не то чтобы что-то необычное.
Но мне тоже неприятно.
молоко любимой женщины
а еще вино Молоко любимой женщины...
И это тоже надмозги, оно молоко Богородицы Не то чтобы от этого название стало лучше, но все-таки.
нет, т.к. все ядерные государства (кроме Израиля) подписали пакт о нераспространении яо. А на упертый Израиль сейчас за это сильно катят бочку.
Правда, можно попытаться втихомолку у них купить... но это чревато военными действиями, если узнают.
Отредактировано (2022-10-31 20:09:18)