Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
раньше записывали инфу на дискету, ща на флешки и облака, через 50 лет что вероятнее всего будет?
через 50 лет мы все станем разумным океаном (благодаря некоторым - не очень разумным) и не будем нуждаться в передаче информации вообще.
Но вообще навряд ли кто-то скажет, что будет лет через 10, а ты аж на 50 замахнулся)))
через 50 лет мы все станем разумным океаном (благодаря некоторым - не очень разумным) и не будем нуждаться в передаче информации вообще.
тупящий солярис - это красиво
через 50 лет что вероятнее всего будет?
Можно еще рассмотреть неоптимистичный вариант, что лет через сто у наших предков будут опять в ходу глиняные таблички.
Остановится ли технический прогресс когда нибудь? Есть ли грань, где человечеству уже будет не под силу что то новое изобрести?
Если я заведу профиль в вк через купленный номер, меня могут найти фсбшники?
Можно еще рассмотреть неоптимистичный вариант, что лет через сто у наших предков будут опять в ходу глиняные таблички.
Бери выше - через сто лет вообще ничего не будет
Да. Можешь продолжать параноить
Когда в 2д рисуют анимацию рта персонажей: до озвучки или после? А если движения рта не совпадают с речью никак, их перерисовывают?
Сейю и актеры озвучки, в процессе озвучки видят анимацию, или просто читают по ролям
В сценарии есть текст, а в анимации персонажей делают наборы кадров под разные звуки речи, потом из них собирают "фразы". Ничего перерисовывать не нужно.
скорее бы стать тупящим солярисом...
Этого недостаточно. Нужен отдельный телефон, купленный специально для этого, с которого ты не заходил в свой основной аккаунт никогда. Не включать этот телефон дома, пользоваться им где-то в другом месте, плюс не приносить в это место основной телефон во включенном состоянии, чтобы их невозможно было связать между собой по местоположению.
Да. Можешь продолжать параноить
Спасибо
вчера сидел в наушниках, но ничего не слушал, вдруг посреди тишины шумы и чьи-то разговоры(летчиков?) услышал. а что, комп тоже волны может ловить?
вчера сидел в наушниках, но ничего не слушал, вдруг посреди тишины шумы и чьи-то разговоры(летчиков?) услышал. а что, комп тоже волны может ловить?
наушники беспроводные?
наушники беспроводные?
проводные, самые обыкновенные
Радио волну поймал. Наушниками.
проводные, самые обыкновенные
тогда давай больше данных: что за наушники (модель), что за комп (интересуют всякие Wi-Fi, Bluetooth, радио), какие настройки включены, что в этот момент было открыто.
Потому что пока ты дал данных из серии "доктор, у меня из трубы вода не течет"
Что такое кофе низкой кислотности? Попалось в вишлисте
Когда в 2д рисуют анимацию рта персонажей: до озвучки или после? А если движения рта не совпадают с речью никак, их перерисовывают?
Сейю и актеры озвучки, в процессе озвучки видят анимацию, или просто читают по ролям
А ответы на свои вопросы ты не читаешь?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11217363
Если на холиварке пожаловался на какой-то коммент, то потом придёт уведомление о результате? Или только искать тот коммент и смотреть, есть ли реакция?
А можно где-то найти список на что ты жаловался, чтоб хотя бы не искать вручную в огромной теме?
Анон пишет:Когда в 2д рисуют анимацию рта персонажей: до озвучки или после? А если движения рта не совпадают с речью никак, их перерисовывают?
Сейю и актеры озвучки, в процессе озвучки видят анимацию, или просто читают по ролямА ответы на свои вопросы ты не читаешь?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11217363
Я не заметил этот ответ
Спасибо, что принес
Если на холиварке пожаловался на какой-то коммент, то потом придёт уведомление о результате? Или только искать тот коммент и смотреть, есть ли реакция?
А можно где-то найти список на что ты жаловался, чтоб хотя бы не искать вручную в огромной теме?
Нет, никаких уведомлений не придёт. Нет, списка всех постов, на которые ты жаловался, тоже нет. И не обязательно под тем постом, на который ты пожаловался, будет реакция. Могут забанить анона, но в совокупности, за несколько постов, и реакция будет только на одном.
И для таких вопросов лучше подходит эта тема https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738&p=49
Отредактировано (2022-10-30 14:49:07)
Могут ли дети маленькие не выговаривать Щ?
Запросто
Да, могут, почему нет? Часто сочетается с нарушением З и С. Например, кончик языка лежит между зубами и получается межзубный Ц или боковой - воздух уходит в щеку.
Можно ли где-то пройти курсы первой помощи бесплатно и без профильной работы, просто из паранойи?