Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
почему когда не выспишься кружится голова и тошнит? хватает минус пары часов даже
Сейчас нет исследований. То есть не собирают статистику. Нельзя даже сказать "в 2010 году было 25 детей, в 2022 45 детей".
блин, а было бы полезно, мне кажется.
Еще лет 20-30 назад дисграфию ставили минимально а спектра люди старались избегать и сами диагностироваться не пытались.
Ну, 20 лет назад я не застал, разве что в качестве ученика. А вот 10 лет назад количество точно было меньше. Правда, и практика перевода на индивидуальные и семейные обучения была не такой частой.
Спросивший анон
Отредактировано (2022-10-30 11:29:31)
Почему одним котам норм пользоваться пустым лотком, а другим обязательно нужен наполнитель?
Как называется действие, когда прижимаешься губами к коже и дуешь, чтобы получился звук "пррр"?
Как называется действие, когда прижимаешься губами к коже и дуешь, чтобы получился звук "пррр"?
Пердеть ртом?) (извините)
Пруфы?
я имел ввиду учеников, перешедших на другой тип обучения по этой причине Криво написал
Мне бы культурное что-то))).
я иногда так партнёру в макушку делаю, мы это называем фырчанием)
На английском - blowing a raspberry.
На русском - не придумали, по-моему.
Если ёбнуть ядеркой по лесу, деревья станут рыжие (как пресловутый Рыжий лес)
если деревья не трогать после этого, спустя десять лет они обрастут нормальной зелёной листвой/хвоей?
Если ёбнуть ядеркой по лесу, деревья станут рыжие (как пресловутый Рыжий лес)
если деревья не трогать после этого, спустя десять лет они обрастут нормальной зелёной листвой/хвоей?
Емнип, деревья тупо погибают, соответственно, не обрастут уже ничем.
Емнип, деревья тупо погибают, соответственно, не обрастут уже ничем.
а выжившие какие будут? которые подальше от удара
blowing a raspberry
Рыжий лес
ну так его закопали сразу
а если бы не закопали — до сих пор стоял бы весь рыжий?
а если бы не закопали — до сих пор стоял бы весь рыжий?
Тебе что неясно в словах "деревья погибают"?
Тебе что неясно в словах "деревья погибают"?
ну он погибает — стоит мёртвый рыжий
или падает и не стоит мёртвый рыжий?
ну он погибает — стоит мёртвый рыжий
или падает и не стоит мёртвый рыжий?
оно погибает и стоит мертвый рыжий или падает и не стоит мертвый рыжий
Если ёбнуть ядеркой по лесу
Деревьев там не будет. В эпицентре испарятся, подальше сгорят, еще подальше их снесет с корнем, потом остатки сгниют.
Над Рыжим лесом всего лишь грязное облачко пронесло.
На английском - blowing a raspberry.
Именно в честь этого действия называется антипремия "Золотая малина", кстати
раньше записывали инфу на дискету, ща на флешки и облака, через 50 лет что вероятнее всего будет?
Когда в 2д рисуют анимацию рта персонажей: до озвучки или после? А если движения рта не совпадают с речью никак, их перерисовывают?
Сейю и актеры озвучки, в процессе озвучки видят анимацию, или просто читают по ролям
раньше записывали инфу на дискету, ща на флешки и облака, через 50 лет что вероятнее всего будет?
В геном будем сразу записывать.
Мне кажется что какая-то усовершенствованная версия облаков с легким доступом откуда угодно на любом устройстве по отпечатку пальца или сетчатке или еще как-нибудь