Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
При условии, что мужикам хуй доставать в разы быстрее, чем женщинам снимать штаны, это вот просто без комментариев.
Это. Представьте стадион, где все пиво пьют.
Если б они только на стадионах были, но эти писсуары везде.
но эти писсуары везде.
А это по наследству досталось. В ТЦ никакого смысла нет в них.
У меня два глупых вопроса.
Почему Хэллоуин отмечают уже сейчас, если он будет 31-го?
Как открывать суперклей, чтобы не залить небо и аллаха испачкаться?
Почему Хэллоуин отмечают уже сейчас, если он будет 31-го?
Анон, ну выходные же. А потом выходных не будет, большинство 31-го пойдёт работать.
Анон, ну выходные же.
А, не подумал про выходные. Решил, что может это я чего не знаю.
Как открывать суперклей, чтобы не залить небо и аллаха испачкаться?
а как ты умудряешься им залить все? там же тоненький носик, которым все аккуратно наносится.
там же тоненький носик
Возможно, анон заливает всё на стадии, когда надо снять носик и проткнуть плотную мембрану.
Если да - то тут, увы, ответ один: очень-очень осторожно, булавочкой.
Как убрать кучу левой херни из ленты твиттера?
У меня семь подряд (!) постов это рекомендованные темы или понравилось юзеру, которого вы читаете, но ни одного поста из моих реальных подписок.
Возможно, анон заливает всё на стадии, когда надо снять носик и проткнуть плотную мембрану.
а, ну если так...
Я проворачиваю обратную сторону крышечки, а потом очень быстро надеваю носик.
обратную сторону крышечки
Возможно, в тред ещё понадобятся фотки той упаковки с клеем. Что за обратная сторона крышечки...
Как называется фобия, когда человек боится сочетания «большая штука на фоне пустого пространства», типа высокой башни в чистом поле? Фобия точно не выдуманная, встречал пару людей с ней.
Мегалофобия?
Еще гуглится batophobia, но в русском варианте это нечто другое почему-то
Что за обратная сторона крышечки...
Думаю, речь о такой:
Обратная сторона — верхушка крышечки. На фото видно часть крышки, которая используется для открывания тюбика: откручиваешь крышечку, переворачиваешь, вставляешь запаянный кончик тюбика в верхушку, надавливаешь.
Отредактировано (2022-10-29 22:08:31)
Если да - то тут, увы, ответ один: очень-очень осторожно, булавочкой.
Именно.
И специальным колпачком протыкал, и иголкой очень аккуратно. На саму тубу не давил, держал еле-еле, и все равно чертово извержение, заливающее пальцы. Каждый раз.
Где сейчас можно скачать музыку без торрентов, а как в старые добрые — поэмпэтришно?
Действительно, произошло угнетение писсуарами.
Если мы берём помещение какой-то площади, в нём можно без извращений разместить максимум столько-то кабинок. В мужском туалете можно дополнительно впихнуть несколько писсуаров, если в проходе достаточно места для них, но слишком мало для кабинок. Для женщин нет такого же компактного сантехнического прибора с теми же функциями, иначе бы его так же ставили на свободные места.
Отдельные писсуары — более мудрёная версия общего лотка вдоль стены на уровне коленей или пола, по которому течёт вода. Подобные конструкции и сейчас могут устанавливать на массовых мероприятиях. Если мы вернёмся к таким лоткам, то, вероятно, можно будет их использовать и в женских, и в мужских туалетах. Понятно, что зассано всё вокруг будет примерно так же, как в деревенском сортире с дыркой в полу.
Кстати, в не слишком богатых странах туалеты с кабинками состоят из помоста с той самой канавкой под уклоном, проходящей через все кабинки от первой до последней. Даже до чаш в полу, скрывающих внутреннее устройство, надо дорасти.
Где сейчас можно скачать музыку без торрентов, а как в старые добрые — поэмпэтришно?
Soulseek
Например, в паразитирующих на Вконтактике пиратских сервисах, предлагающих файлы оттуда.
Сегодня разницу между скачиванием песни и альбома целиком трудно заметить, вот и захирели коллекции MP3.
ВК с расширением для браузера
Как убрать кучу левой херни из ленты твиттера?
![]()
У меня семь подряд (!) постов это рекомендованные темы или понравилось юзеру, которого вы читаете, но ни одного поста из моих реальных подписок.
Когда заходишь в ленту, самым верхним висит поле для отправки твита, над ним значок со звёздочками, эти звездочки надо нажать и выбрать отображение твитов в хронологическом порядке.
Прочитала про давку в Сеуле.
Я не понимаю, как вообще такие вещи происходят.
Все гуляли-гуляли, веселились, а потом начали давиться? Или какая-то паника происходит и все бегут и давятся?
А еще как люди рассуждают? Вот приехал в район массовых гуляний, вышел из метро, видишь огромную толпу, в которой сложно идти. И все равно идёшь? Но зачем, какое от такой прогулки удовольствие?
Анон пишет:Как убрать кучу левой херни из ленты твиттера?
![]()
У меня семь подряд (!) постов это рекомендованные темы или понравилось юзеру, которого вы читаете, но ни одного поста из моих реальных подписок.Когда заходишь в ленту, самым верхним висит поле для отправки твита, над ним значок со звёздочками, эти звездочки надо нажать и выбрать отображение твитов в хронологическом порядке.
Блин, спасибо, а то я затрахался(
А еще как люди рассуждают?
Ну, когда анон еще вылезал на праздничные, а не общественные массовые гуляния в ДС, люди рассуждали примерно так: если идти, стараясь не отдавливать никому пятки, то все будет норм, а в подходящем переулке-просвете в сторону интересного, ты просто выскользнешь из толпы и все. Но в каком-то смысле толпа тоже развлечение, все вокруг улыбаются, несут там шарики какие-нибудь, одежда прикольная.
А еще как люди рассуждают? Вот приехал в район массовых гуляний, вышел из метро, видишь огромную толпу, в которой сложно идти. И все равно идёшь? Но зачем, какое от такой прогулки удовольствие?
В Беларуси лет 20 назад такое было, поищу ролик.
В Беларуси лет 20 назад
Трагедия на Немиге это. Пьяные люди спасались от грозы и града.
Отредактировано (2022-10-29 22:33:45)