Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
сиропы "имбирный пряник" продают почему-то только не самых дешевых марок, а те что побюджетнее - почему-то нет.
Прекрасно продают
https://www.ozon.ru/product/sirop-spoom … re_android
А зачем он? Я зашел туда, но что-не понял, что он дает
Чтобы в случае, когда ютуб снова что-то сломает к хуям, были альтернативные способы его открыть. Ну вот банально посмотреть список всех видео на канале, например, по сломанной сортировке от старого к новому. Или если бесконечная прокрутка тупит, а пятисотое видео из тысячи не пробивается поиском, но очень тебе нужно.
Если этот сервис тебе ничего не даёт - то ты счастливый анон, на котором редко тестируют всякую муть.
Если мне эйфорично хорошо после того, как было сильно больно (из-за медицинских штук) или тяжелых физических нагрузок, типа переезда с уборкой, я мазохист или нет?
Бдсм в сексе при этом прям совсем мимо, как-то пробовал, вообще никакого кайфа, наоборот сплошной негатив.
Походу, анон, зашедший с вопросом про сироп, щас ощутил себя говённым нищебродом ))
что бы там гуглокартинки не выдавали
Но гуглокартинки как раз выдают то, как люди это слово применяют А применяют так, что карего обычно нет и в помине, намного чаще есть желтый. Вот даже статейка, написанная нейтивом и найденная таким поиском, с картинкой: http://www.differencebetween.net/scienc … azel-eyes/. И где там карий? Да еще и как основной?
И где там карий? Да еще и как основной?
Анон, ты сам-то читал, что внес? Про коричневый там везде, а он и есть карий, в английском.
Анон, ты сам-то читал, что внес?
А картинку ты видел? Автор дура и сама себе противоречит, по-твоему? И коричневый там не везде: pheomelanin (reddish-yellow). Про такие вещи правда лучше не читать, а смотреть, это многолетний опыт изучения языка
Я честно думаю, что мы под карим каждая свое понимаем. Потому что это уже мем про платье напоминает.
Аноны, вы, кажется, называете одно и то же немного разными словами. Просто одному этот коричневато-желтовато-охристый больше карий, а второму - больше жёлтый.
Аноны, вы, кажется, называете одно и то же немного разными словами.
Я уже написала, да
Я уже написала, да
Вижу) буквально разбежка меньше, чем в минуту вышла.
Но желтые глаза - это светло-карие же.
Но желтые глаза - это светло-карие же.
а еще бывает реально желтые без карего. вот куда их.
а еще бывает реально желтые без карего. вот куда их.
Это рептилоидские, там другая классификация!
Это рептилоидские
О, я на половину. Впрочем, я так и знал.
Зачем нужны писсуары? Мужчинам страшно или скучно справлять нужду в одиночестве что ли?
Меньше места занимают, больше людей можно обслужить.
При условии, что мужикам хуй доставать в разы быстрее, чем женщинам снимать штаны, это вот просто без комментариев. С учетом одинакового числа кабинок еще, что в эм, что в жо сортирахв большей части случаев.
Зачем нужны писсуары? Мужчинам страшно или скучно справлять нужду в одиночестве что ли?
Меня больше удивляет их наличие в некоторых общих туалетах.
▼Реально видел и такое
Это ужасно
Если мне эйфорично хорошо после того, как было сильно больно (из-за медицинских штук) или тяжелых физических нагрузок, типа переезда с уборкой, я мазохист или нет?
Это эндорфины в ответ на адреналин ебашат. Организм защищает себя от боли, чтобы не поломаться.
Мужчинам страшно или скучно справлять нужду в одиночестве
ГАЛЯ
Это. Представьте стадион, где все пиво пьют.