Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а как можно заблокировать дверь, чтобы она не открывалась?
надеюсь, тебе для фичка...
Ну потому что hazel - это лесной орех, я бы не удивлялась рыжине.
она открывается из коридора во внутрь кухни, то есть ее не подпереть из коридора.
Просовываешь швабру под ручку так, чтобы концы швабры пересекали косяк. Все, заблокировано.
В аналогичной ситуации со слишком умной кошкой отец как-то переставлял ручку, чтобы она открывалась нажатием вверх, а не вниз.
в остальной части квартиры взрослый кот, который умеет открывать вот такие двери с нажимными ручками, когда ему приспичит.
Проще всего, наверное, взять лист бумаги, сложить его во много раз, просунуть в дверь и с усилием закрыть ее с проложенной бумагой. Подобрать толщину так, чтобы еще можно было закрыть, но требовало большого усилия. Тогда кот сможет нажать на ручку, но дверь сама не откроется.
Проще всего, наверное, взять лист бумаги
Или тряпку
Ситуация: есть обычная межкомнатная дверь без замка, ручка не круглая, а нажимающаяся, она открывается из коридора во внутрь кухни, то есть ее не подпереть из коридора. На кухне у меня сидит котенок, в остальной части квартиры взрослый кот, который умеет открывать вот такие двери с нажимными ручками, когда ему приспичит.
Посмотри внимательнее, в центре ручки точно нет кнопки или поворотного винта, она полностью цельная? Часто на нажимных ручках есть блокирующие механизмы, которыми просто не пользуются. Если нет, просто привяжи тряпку концами к ручкам с двух сторон так, чтобы дверь за ее счет держалась очень плотно и открывалась с применением силы.
Анон пишет:Если часто есть продукт, на который есть слабая аллергическая реакция, реакция со временем усилится или сойдёт на нет?
Усилится. И, что самое страшное - может бахнуть внезапно в самой неприятной форме(((
Я понимаю откуда у тебя такой вопрос: ведь к ядам можно выработать толерантность, а почему к аллергену нельзя, да? Вот нельзя, тк у них разный механизм действия. Да и с многими ядами это не прокатывает.
Я просто много лет спокойно кушал просяную кашку и на лёгкий зуд в носоглотке внимания не обращал. А потом столкнулся с этой кашкой в, так сказать, изначальном виде и до меня дошло, что у меня на нее аллергия Вот думал, кашку стоит продолжать кушать или лучше не надо.
анон внезапно осознал, что сиропы "имбирный пряник" продают почему-то только не самых дешевых марок, а те что побюджетнее - почему-то нет. А вот почему?
Ёлка с подставкой для свечей "Вечерний звон", ГДР вроде.
Это та, с цветными колокольчиками и вращающимися лопастями сверху? Помню, помню
Отредактировано (2022-10-29 13:44:24)
анон внезапно осознал, что сиропы "имбирный пряник" продают почему-то только не самых дешевых марок, а те что побюджетнее - почему-то нет. А вот почему?
У Бариноффа есть "Имбирный пряник", а он вполне бюджетный.
Или вот, смотри, еще дешевле Бариноффа, https://www.wildberries.ru/catalog/1156 … rgetUrl=GP Но я эту марку вообще не знаю.
Отредактировано (2022-10-29 13:54:30)
Да! От неё ещё такие тени классные, если в темноте свечки зажигать.
А дай ссылку на продавца, плиз)
У Бариноффа есть "Имбирный пряник", а он вполне бюджетный.
Я пробовал, и спасибо за ссыль, анонче))
Но прст я брал сиропы ещё более дешевых марок правда на сахзаме, разные вкусы, даже бейлис и амаретто - но вот этого пряника у них нет. Втф, авторские права, штоле
Отредактировано (2022-10-29 14:02:35)
Как отключить перевод названий видео в приложении ютуба? Он мешает и очень всратый
А почему у других анонов такое есть и они не знают как отключить, а у меня нет и я не знаю как включить, например? не знаю, достаточно ли глуп этот вопрос, извинити
Ситуация: есть обычная межкомнатная дверь без замка, ручка не круглая, а нажимающаяся, она открывается из коридора во внутрь кухни, то есть ее не подпереть из коридора
Берешь верёвку, привязываешь к ручке изнутри, выходишь с веревкой, закрываешь дверь, привязываешь другой конец к неподвижному предмету.
а у меня нет и я не знаю как включить
Это автоматическая функция. Тебе, вероятно, просто не попадаются такие видео в твоей выборке контента.
А почему у других анонов такое есть и они не знают как отключить, а у меня нет и я не знаю как включить, например? не
Переводятся названия видео или нет, зависит о того, разрешил ли это автор видео. От тебя это не зависит.
А я как автор видео, где такое разрешение должна включать?
Технически подкованные аноны, разжуйте: если на спорных сайтах поменять почту на новую, то сведения о старой, которая была изначально, останутся навсегда или со временем удалятся? Или зависит от конкретного сайта?
Технически подкованные аноны, разжуйте: если на спорных сайтах поменять почту на новую, то сведения о старой, которая была изначально, останутся навсегда или со временем удалятся? Или зависит от конкретного сайта?
за все не скажу, но на одном сайте у меня были проблемы с почтой. старую удалил, заменил на новую, но уведомления шли на старую. в итоге снес все, но уверен что в недрах де-то меня все еще хранят. сволочи.
Как называется фобия, когда человек боится сочетания «большая штука на фоне пустого пространства», типа высокой башни в чистом поле? Фобия точно не выдуманная, встречал пару людей с ней.
Отредактировано (2022-10-29 17:09:43)
Не карие! Просто те, где намешано:
серо-зеленые, вот это все. Очень советую гуглить по картинкам в таких случаях, намного проще, чем описания читать.
И тут анон узнал, как называется его цвет глаз
Просто те, где намешано: серо-зеленые
Hazel - это буквально "a reddish-brown or greenish-brown colour (esp. of the eyes)" или "of a variable color averaging light greenish-grayish brown", то есть коричневый цвет как основной обязателен. Серо-зеленые без карего компонента это уже не hazel, что бы там гуглокартинки не выдавали