Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анончики! Если кому поможет.
У меня проблема была в аддоне для фаерфокса. Аддон назывался "Remove youtube suggestions". Я там триста лет назад врубил опцию "Disable infinite scrolling", чтобы список видео был постраничным вместо ебучего рулона туалетной бумаги новомодной бесконечной ленты. Кароч, постраничность в аддоне перестала работать - а непрогружаемость следующей части списка (ненужная при постраничности) осталась. Вырубил - да, теперь при прокрутке всё в итоге появляется.
Решил написать. Вдруг кто тоже его юзает и наткнётся на такую же проблему.
Да, надо было сперва перебрать все аддоны - но вопрос на то и тупой. Плюс я открыл для себя invidious и это очень хороший сервис для меня.
А опция на главной странице канала Все видео > Посмотреть все в этом интерфейсе тоже отвалилась?
Home -> Uploads тупо перенаправляет на вкладку со всеми видео, если ты о ней. А там - как на скрине выше.
Home -> Uploads тупо перенаправляет на вкладку со всеми видео, если ты о ней.
Нет, на русском эта опция включает плейлист со всеми видео канала в обратном порядке, то есть начиная с последнего. Правда, еще приходится перескакивать с видео на видео, потому что плейлист отображает не все стопицот видео, а часть, и только когда переходишь на последнее в плейлисте, открывает список дальше.
Нет, на русском эта опция включает плейлист со всеми видео канала в обратном порядке, то есть начиная с последнего.
Аааа. Uploads - Play All.
Вроде, работает.
Как растянуть резинку у носков?
Носки с алика, сидят хорошо, но резинка давит жуть, следы аж чешутся
Можно подержать носки натянутыми на какой-нибудь банке/кружке/етц недельку. Нужно что-то твёрдое и диаметром шире, чем твоя нога.
Но есть риск, что так и не растянутся. Тоже почитаю другие лайфхаки.
Можно ли быть похороненным там, где хочешь? Допустим, я хочу, чтобы меня оставили в глухом лесу под деревом или в море выкинули, это будет статья или нет? Если уже установлена причина смерти и я еще могу в завещании написать, мол, это я сам так хочу, а не потомки глумятся.
Я тупо разрезаю
в море выкинули
Можно прах развеять
А вообще нет, можно хоронить только в специально отведенных для этого местах (т.е. кладбищах)
Можно ли быть похороненным там, где хочешь? Допустим, я хочу, чтобы меня оставили в глухом лесу под деревом или в море выкинули
В рф? Нет, нельзя, в законе прописано, что погребение только специализированных местах, с соблюдением всех санитарных норм
Если уже установлена причина смерти и я еще могу в завещании написать, мол, это я сам так хочу, а не потомки глумятся.
Действия по достойному отношению к телу умершего должны осуществляться в полном соответствии с волеизъявлением умершего, если не возникли обстоятельства, при которых исполнение волеизъявления умершего невозможно, либо иное не установлено законодательством Российской Федерации.
А оно установлено
В рф? Нет, нельзя, в законе прописано, что погребение только специализированных местах, с соблюдением всех санитарных норм
А если принести справку, что будет подхоронение в могилу родственников? А потом развеять или дома поставить. Я про прах, естественно, а не про труп.
Я читал, что покупают место на кладбище и просто не используют его, но это дорого.
А если принести справку, что будет подхоронение в могилу родственников?
Кому принести? В крематории тебе просто выдадут урну, дальше ебитесь как хотите.
Если чо, проверено в сентябре месяце. Выдали по свидетельству о смерти и паспорту получателя.
Я читал, что покупают место на кладбище и просто не используют его, но это дорого.
Ну, я думаю, что никто проверять не будет, но законно оформить захоронение в лесу у тебя точно не выйдет. А до урны дома, конечно, вряд ли кто-то доебется. Можешь для надежности даже пустую урну наполнить пеплом от дров и захоронить официально, кто проверит?
Отредактировано (2022-10-29 09:19:14)
Кому принести? В крематории тебе просто выдадут урну, дальше ебитесь как хотите.
Если чо, проверено в сентябре месяце. Выдали по свидетельству о смерти и паспорту получателя.
А, ну классно тогда. Я просто интересовался этим вопросом несколько лет назад, везде написано было в статьях, что нужно еще подтверждение из колумбария или кладбища, типа чтобы прах где попало не бросали. Или скорее всего чтобы бизнес кладбищ не порушить
Отредактировано (2022-10-29 09:34:34)
Коты могут дружить с домашним попугайчиком или канарейкой, но при этом охотиться на диких птиц? Или, если кот - охотник, то он не будет различать, где своя птица, а где чужая.
hazel это какой цвет глаз все-таки? смотрю в гугл , где в обсуждениях туда записывают сине-карие, сизо-серо-рыжие, и даже зеленые с гетерохромией и синим ободком как у анона О.О
Коты могут дружить с домашним попугайчиком или канарейкой, но при этом охотиться на диких птиц? Или, если кот - охотник, то он не будет различать, где своя птица, а где чужая.
Даже если кот не охотник, инстинкты могут сыграть в самый неожиданный момент. Все-таки это животное с довольно маленьким мозгом, которое плохо понимает концепцию семьи, коллектива, зато получает удовольствие от охоты и убийства (даже те кошки, которых кормят регулярно, охотятся и убивают, если у них есть доступ на улицу). Так что предлагать коту в друзья животных намного меньше его очень опасно. Не скажу, что в 100% случаев кот убьет птичку. Но риск все равно велик.
Могут, полно видео, где попугаи ходят по котам. Но:
Даже если кот не охотник, инстинкты могут сыграть в самый неожиданный момен
Короче, лучше не рисковать.
Даже если кот не охотник, инстинкты могут сыграть в самый неожиданный момент.
подтверждаю. у меня в детстве были хомячки на которых кот не реагировал до поры до времени. пока наконец не среагировал в наше отсутствие. помню эту кровавую баню:/
hazel это какой цвет глаз все-таки?
Карие с дополнительными цветами.
Both brown and hazel eyes are in the brown family. But hazel eyes feature other colors in addition to brown.
Карие с дополнительными цветами.
Не карие! Просто те, где намешано: серо-зеленые, вот это все. Очень советую гуглить по картинкам в таких случаях, намного проще, чем описания читать.
hazel это какой цвет глаз все-таки?
Зелено-карие, болотные
Плюс я открыл для себя invidious и это очень хороший сервис для меня
А зачем он? Я зашел туда, но что-не понял, что он дает
Не карие! Просто те, где намешано: серо-зеленые, вот это все. Очень советую гуглить по картинкам в таких случаях, намного проще, чем описания читать.
в картинках как раз большинство карих. ну не тех которые как у арабов, а вот светлые-рыжие как у кошки...загадочно блин
в картинках как раз большинство карих.
Разве? Может быть, мы карие по-разному понимаем. Когда я смотрю по картинкам, большинство зеленые с желтизной, серые с желтизной, серо-зеленые с желтизной. В общем, какие угодно + желтый ободочек. А карие, как я всегда понимала, это ярко-коричневые.
Отредактировано (2022-10-29 12:34:42)
Аноны, а как можно заблокировать дверь, чтобы она не открывалась? Ситуация: есть обычная межкомнатная дверь без замка, ручка не круглая, а нажимающаяся, она открывается из коридора во внутрь кухни, то есть ее не подпереть из коридора. На кухне у меня сидит котенок, в остальной части квартиры взрослый кот, который умеет открывать вот такие двери с нажимными ручками, когда ему приспичит. Я их отгородила, чтобы они постепенно друг к другу привыкали, но мне надо уйти на некоторое время, и я боюсь, что кот в это время может зайти на кухню и обидеть котенка.