Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#876 2020-02-19 21:52:59

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

то их из ориентации не выкинешь

Схуяли? Как раз в плане секса конфигурация половых органов важна, а она у транс отличается от цис, ну упс.

Ну не получается совместить стулья "трансы такие же мужчины и женщины как и цисы" и "но на самом деле не совсем такие же, все таки это важно"

#877 2020-02-19 21:53:56

Анон

Анон пишет:

а вот за более проблематичные слова типа "меня не привлекают азиаты/полные/плоские/смуглые" в англосекторе вполне прилетает тоже

Будто сексуальное желание - привилегия, выдающаяся по щелчку. Ррраз - и захотел азиатов/брюнетов/бородачей. А раз не захотел - значит, их обделяешь.

#878 2020-02-19 21:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то их из ориентации не выкинешь

Схуяли? Как раз в плане секса конфигурация половых органов важна, а она у транс отличается от цис, ну упс.

Вот это меня всегда поражало. Ну если ты гетеро и цис женщина, то тебе надо ну пиздец извернуться, чтобы быть с фтм. А это записывают в трансфобию :facepalm:
Но аноны, мы сейчас рискуем уйти в многостраничный оффтоп

#879 2020-02-19 22:00:13

Анон

Кстати, в тему разговора, аноны, а вам попадалось, чтоб асексуальность и/или аромантичность связывали с мизантропией?

#880 2020-02-19 22:03:23

Анон

а вот за более проблематичные слова типа "меня не привлекают азиаты/полные/плоские/смуглые" в англосекторе вполне прилетает тоже

И это само по себе маразм и показатель, что говорящий в неадеквате. Потому что никто по умолчанию не может рассчитывать на чье-то влечение и секс. Это в магазине владелец не может отказываться обслуживать транса или азиата, но другие люди это не магазины, они не обязаны никого обслуживать. Сексуальное влечение это тонкая штука и стихийная. Если у кого-то на тебя не стоит, то упс, значит, не стоит. Если кто-то не хочет с тобой секса, то он/а не хочет. И сколько бы ты про притеснения не распинался, это не значит, что другие должны тебе свое тело в качестве компенсации предоставлять. А если ты их заставляешь путем стыжения и морального выкручивания рук, то ты хуевая, никуда негодная личность.

#881 2020-02-19 22:12:36

Анон

Я, может, непрогрессивный ретроград, но с каких это пор ориентация - это про гендер (самоощущение), а не про пол (физическо-телесные сиськи-письки-тело в целом)? Потому что если смотреть, то 99% небинарных гендерфлюидов с точки зрения внешности вполне легко опознаются как мальчики или девочки. А уж если их раздеть - то и тем более. Но по пан-теории они ни чисто гетеро, ни чисто гомо привлекать не должны, так что ли? O_o

#882 2020-02-19 22:14:00

Анон

Анон пишет:

Пиздец вообще-то, имхо, сказать «азиаты/плоские/смуглые - уроды и кому они вообще могут нравиться» это да, фу и унижение. А вот сказать «лично у меня на таких не стоит» это норм. Как сказать «лично я не могу жрать яблоки». Яблоки не плохие и другим омномном, но лично я любою апельсины. В чем проблема?

#883 2020-02-19 22:18:23

Анон

о, мой тупой вопрос прямо для сегодняшнего обсуждения.
если меня привлекают те, кто внешне опознается как женщина, лицо и фигура женственная, то они привлекают меня, даже если я узнаю, что между ног там член. а парни не привлекают вообще, даже если они фтм. то я кто?

#884 2020-02-19 22:21:48

Анон

Анон пишет:

то я кто?

Ну я бы сказал что би с кинком на феминную внешность
Если циспарень из-за особенностей тела и выбранного стиля выглядит так что ты можешь спутать его с девушкой, то он все ещё будет тебя привлекать когда ты узнаешь что он парень?

#885 2020-02-19 22:22:53

Анон

Всё ещё будет привлекать =/= всё ещё готов потрахаться.

#886 2020-02-19 22:23:26

Анон

Анон пишет:

они привлекают меня, даже если я узнаю, что между ног там член. а парни не привлекают вообще

Нонсенс -___-

#887 2020-02-19 22:23:51

Анон

Анон пишет:

то я кто?

Девственник-теоретик.

#888 2020-02-19 22:24:03

Анон

Вот бывает транс-инклюзивный и транс-эксклюзивный феминизм, то есть включающий трансов и исключающий трансов. Я считаю, для ориентаций тоже надо взять эти трермины.

#889 2020-02-19 22:25:22

Анон

Анон пишет:

Я считаю, для ориентаций тоже надо взять эти трермины.

Зачем? Гомо, гетеро, би и пан абсолютно достаточно.

#890 2020-02-19 22:26:42

Анон

Анон пишет:

так что ты можешь спутать его с девушкой

не проверял, в моем окружении таких нет. если парень не принимает гормоны, то его пол все же довольно очевиден.

#891 2020-02-19 22:28:11

Анон

Кстати, а где можно на русском почитать про всякие стопицот гендеров, чтобы понятным языком было написано и без трололо?

#892 2020-02-19 22:33:27

Анон

Анон пишет:

Девственник-теоретик.

Можешь еще что-нибудь прованговать, очень интересно.

#893 2020-02-19 22:33:56

Анон

Анон пишет:

не проверял, в моем окружении таких нет. если парень не принимает гормоны, то его пол все же довольно очевиден.

Необязательно, у меня есть друзья и знакомые циспарни, которых постоянно принимают либо за андрогинных девушек, либо за фтм (ну кто прошаренный). Я сам про двоих из них долго был уверен что они фтм с так себе пассом  ;D

#894 2020-02-19 22:41:35

Анон

Анон пишет:

и без трололо?

А такое вообще есть? Потому что на стопицот гендеров я встречал только три реакции: "Все стопицод гендеров это правда, я идентифицируюсь как боевой вертолет, а если ты не согласен, то ты грязный трансгомофоб", "Все стопицод гендеров - хуйня из-под коня, на тумбе все ебанулись и с жиру бесятся, на завод всех" и "Чо ваще происходит, я не вдупляю в концепт и критерии". Первые навешают лапши, у вторых не продерешься через трололо, а третьи и сами бы хотели разобраться.

#895 2020-02-19 22:42:58

Анон

Анон пишет:

Необязательно, у меня есть друзья и знакомые циспарни

Гетеро?

#896 2020-02-19 22:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гетеро?

Один гетеро, три гея, ещё у парочки ориентацию не знаю

#897 2020-02-19 22:46:33

Анон

Очень много читал про все эти гендеры, но так ничего и не понял. Люди описывают какие-то свои ощущения, не знают, как их классифицировать, в итоге пытаются использовать те слова, которые уже знают, хотя к гендеру это имеет примерно никакого отношения. Хотя разобраться всё равно хочется.

#898 2020-02-19 22:49:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, а где можно на русском почитать про всякие стопицот гендеров, чтобы понятным языком было написано и без трололо?

Без трололо мимоанон видел только на Википедии, чтобы прямо основные на одном ресурсе.

Анон пишет:

Вольёмся в тусовку, анонова мужа, гетеро, часто путают с девушкой всякие лица 40+ возраста, особенно продавщицы на рынке часто кричат нам "дееееевааааачкиии". Хотя анон сразу распознал парня и крашнулся и до сих пор иногда думает, что это просто люди слепошарые.

Отредактировано (2020-02-19 22:50:29)

#899 2020-02-19 22:57:08

Анон

Я как-то видел котогендеров и все ещё не могу понять шутка это, болезнь или что вообще.

#900 2020-02-19 22:57:40

Анон

Оффтопом замечу, что только один раз видел циспарня, которого посчитал фтм с плохим пасом, но тот просто был ниже среднего роста и с каким-то пиздецом с гормонами (который он не лечил, насколько знаю) из-за которого у него плохо росла борода, зато хорошо росли сиськи и жопа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума