Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:то их из ориентации не выкинешь
Схуяли? Как раз в плане секса конфигурация половых органов важна, а она у транс отличается от цис, ну упс.
Ну не получается совместить стулья "трансы такие же мужчины и женщины как и цисы" и "но на самом деле не совсем такие же, все таки это важно"
а вот за более проблематичные слова типа "меня не привлекают азиаты/полные/плоские/смуглые" в англосекторе вполне прилетает тоже
Будто сексуальное желание - привилегия, выдающаяся по щелчку. Ррраз - и захотел азиатов/брюнетов/бородачей. А раз не захотел - значит, их обделяешь.
Анон пишет:то их из ориентации не выкинешь
Схуяли? Как раз в плане секса конфигурация половых органов важна, а она у транс отличается от цис, ну упс.
Вот это меня всегда поражало. Ну если ты гетеро и цис женщина, то тебе надо ну пиздец извернуться, чтобы быть с фтм. А это записывают в трансфобию
Но аноны, мы сейчас рискуем уйти в многостраничный оффтоп
Кстати, в тему разговора, аноны, а вам попадалось, чтоб асексуальность и/или аромантичность связывали с мизантропией?
а вот за более проблематичные слова типа "меня не привлекают азиаты/полные/плоские/смуглые" в англосекторе вполне прилетает тоже
И это само по себе маразм и показатель, что говорящий в неадеквате. Потому что никто по умолчанию не может рассчитывать на чье-то влечение и секс. Это в магазине владелец не может отказываться обслуживать транса или азиата, но другие люди это не магазины, они не обязаны никого обслуживать. Сексуальное влечение это тонкая штука и стихийная. Если у кого-то на тебя не стоит, то упс, значит, не стоит. Если кто-то не хочет с тобой секса, то он/а не хочет. И сколько бы ты про притеснения не распинался, это не значит, что другие должны тебе свое тело в качестве компенсации предоставлять. А если ты их заставляешь путем стыжения и морального выкручивания рук, то ты хуевая, никуда негодная личность.
Я, может, непрогрессивный ретроград, но с каких это пор ориентация - это про гендер (самоощущение), а не про пол (физическо-телесные сиськи-письки-тело в целом)? Потому что если смотреть, то 99% небинарных гендерфлюидов с точки зрения внешности вполне легко опознаются как мальчики или девочки. А уж если их раздеть - то и тем более. Но по пан-теории они ни чисто гетеро, ни чисто гомо привлекать не должны, так что ли?
Пиздец вообще-то, имхо, сказать «азиаты/плоские/смуглые - уроды и кому они вообще могут нравиться» это да, фу и унижение. А вот сказать «лично у меня на таких не стоит» это норм. Как сказать «лично я не могу жрать яблоки». Яблоки не плохие и другим омномном, но лично я любою апельсины. В чем проблема?
о, мой тупой вопрос прямо для сегодняшнего обсуждения.
если меня привлекают те, кто внешне опознается как женщина, лицо и фигура женственная, то они привлекают меня, даже если я узнаю, что между ног там член. а парни не привлекают вообще, даже если они фтм. то я кто?
то я кто?
Ну я бы сказал что би с кинком на феминную внешность
Если циспарень из-за особенностей тела и выбранного стиля выглядит так что ты можешь спутать его с девушкой, то он все ещё будет тебя привлекать когда ты узнаешь что он парень?
Всё ещё будет привлекать =/= всё ещё готов потрахаться.
они привлекают меня, даже если я узнаю, что между ног там член. а парни не привлекают вообще
Нонсенс -___-
то я кто?
Девственник-теоретик.
Вот бывает транс-инклюзивный и транс-эксклюзивный феминизм, то есть включающий трансов и исключающий трансов. Я считаю, для ориентаций тоже надо взять эти трермины.
Я считаю, для ориентаций тоже надо взять эти трермины.
Зачем? Гомо, гетеро, би и пан абсолютно достаточно.
так что ты можешь спутать его с девушкой
не проверял, в моем окружении таких нет. если парень не принимает гормоны, то его пол все же довольно очевиден.
Кстати, а где можно на русском почитать про всякие стопицот гендеров, чтобы понятным языком было написано и без трололо?
Девственник-теоретик.
Можешь еще что-нибудь прованговать, очень интересно.
не проверял, в моем окружении таких нет. если парень не принимает гормоны, то его пол все же довольно очевиден.
Необязательно, у меня есть друзья и знакомые циспарни, которых постоянно принимают либо за андрогинных девушек, либо за фтм (ну кто прошаренный). Я сам про двоих из них долго был уверен что они фтм с так себе пассом
и без трололо?
А такое вообще есть? Потому что на стопицот гендеров я встречал только три реакции: "Все стопицод гендеров это правда, я идентифицируюсь как боевой вертолет, а если ты не согласен, то ты грязный трансгомофоб", "Все стопицод гендеров - хуйня из-под коня, на тумбе все ебанулись и с жиру бесятся, на завод всех" и "Чо ваще происходит, я не вдупляю в концепт и критерии". Первые навешают лапши, у вторых не продерешься через трололо, а третьи и сами бы хотели разобраться.
Необязательно, у меня есть друзья и знакомые циспарни
Гетеро?
Очень много читал про все эти гендеры, но так ничего и не понял. Люди описывают какие-то свои ощущения, не знают, как их классифицировать, в итоге пытаются использовать те слова, которые уже знают, хотя к гендеру это имеет примерно никакого отношения. Хотя разобраться всё равно хочется.
Кстати, а где можно на русском почитать про всякие стопицот гендеров, чтобы понятным языком было написано и без трололо?
Без трололо мимоанон видел только на Википедии, чтобы прямо основные на одном ресурсе.
Необязательно, у меня есть друзья и знакомые циспарни
Вольёмся в тусовку, анонова мужа, гетеро, часто путают с девушкой всякие лица 40+ возраста, особенно продавщицы на рынке часто кричат нам "дееееевааааачкиии". Хотя анон сразу распознал парня и крашнулся и до сих пор иногда думает, что это просто люди слепошарые.
Отредактировано (2020-02-19 22:50:29)
Я как-то видел котогендеров и все ещё не могу понять шутка это, болезнь или что вообще.
Оффтопом замечу, что только один раз видел циспарня, которого посчитал фтм с плохим пасом, но тот просто был ниже среднего роста и с каким-то пиздецом с гормонами (который он не лечил, насколько знаю) из-за которого у него плохо росла борода, зато хорошо росли сиськи и жопа.