Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
я поголовно наблюдаю акселератов, которые в 12-15 выглядят на все 25 и больше
А эти вообще консервируются, с 15 до 40 могут ходить буквально с одной и той же рожей тётки 30+.
Почему женщины сейчас выглядят моложе?
Не совсем. Они выглядели также молодо и современно, но мы сейчас видим человека, одетого, постриженного и накрашенного в стиле женщин 45+ (следовательно, немолодого - мозг сразу же калибрует возраст)
Если фотошопнуть образ и добавить актуальной одежды, причёски, макияжа — всё, человек будет воспринимается более молодым-модным-современным.
Вот фото с Софи Лорен и Джейн Мэнсфилд. 23 года и 24 года. Но одежда/причёска настолько несовременны, что мозг накидывает возраста.
https://kulturologia.ru/files/u18476/personality-34.jpg
Если речь идет об СССР, то надо еще принимать во внимание такую штуку, как белковое голодание. Я успел еще застать СССР в детстве и помню, что в моей довольно обеспеченной семье хоть и ели мясо каждый день, но одна котлета на человека в обед считалась нормальным таким количеством мяса. А завтрак и ужин обычно уже без мяса обходился. Ну иногда еще на завтрак кружок колбасы, но это уже не всегда. А моя мама 52 г.р. рассказывала, что в ее семье мясо ели только по воскресеньям и тщательно делили на всех — причем ей, как девочке, всегда меньше всего доставалось, т.к. считалось, что мясо это мужская пища в первую очередь. А ведь мясо это источник коллагена. Неудивительно, что кожа быстрее старела и теряла упругость.
одна котлета на человека в обед считалась нормальным таким количеством мяса. А завтрак и ужин обычно уже без мяса обходился.
...а что не так?
...а что не так?
Стандартная советская котлета — 60-80 г, из них мяса в лучшем случае 2/3, остальное хлеб, лук и яйцо. Физиологическая норма потребления белка требует больше раза в два, лучше в три.
а что не так?
Все
Надеюсь, это такой тупой вброс
мы все еще в треде глупых вопросов, есичо
Софи Лорен
Она не пример, у нее от природы "взрослый" типаж. Хотя мода 60х редкий пиздец, да.
Ну, белок-то не только из мяса добывается. Есть же ещё яйца, молочка...
Так и нерожавшие выглядят моложе прежних нерожавших... Я тоже могу асибякнуть: в моей школе висели выпускные фото с 50х что ли годов, так вот, школьницы СССР и 90х - крупные взрослые женщины, я б им дал 25-30 лет. Школьники тоже зачастую не "пиздюки" и не сладкие мальчики, а на вид молодые мужчины. Мода на усы особенно пиздеца додала(
Почему женщины сейчас выглядят моложе?
Я интересное видео на эту тему видел (на английском, если знаешь, можешь глянуть).
Вкратце — то, что аноны написали про питание, работу, защиту от солнца и т.д., но это ещё и восприятие, в том числе причёсок и одежды (мы видим молодого человека в одежде, которая ассоциируется со стариками и воспринимаем человека старше). Много факторов, в общем.
Надеюсь, это такой тупой вброс.
Нет, это нормальный вопрос. Какое еще мясо на завтрак, обед и ужин? Или ты в лучших традициях свои потребности натягиваешь на всех?
Из-за его дополнения я и спросил тут, сохраняется ли хоть какая-то инфа (потому что я представлял себе все примерно так: специалист просто перенесет всю имеющуюся на компе инфу вот на эту новую штуку).
Вообще-то так тоже можно, есть специальные программы, которые создают т. н. образ диска.
Белка очень мало для взрослого человека.
Ээээ... с чего вдруг? Как раз большая часть рациона - овощи, фрукты, зелень, крупы допустимы.
Белка очень мало для взрослого человека.
В день среднему человеку достаточно 70-80 г белка, до 100г максимум, если нет показаний
белковое голодание
Как интересно! Без шуток, спасибо.
В день среднему человеку достаточно 70-80 г белка
И в одной котлете их нет.
я бы сдох жить на одной котлете в сутки...
Я вообще почти не ем красного мяса, мне не вкусно, белок добывается из других продуктов прекрасно. Приходилось в себя его пихать только, когда была нехватка железа, вместе с таблетками, а с белком все нормально на курице-яйцах-молочке.
И в одной котлете их нет.
Котлеты необязательно готовить на 90% из хлеба, не благодари.
В день среднему человеку достаточно 70-80 г белка, до 100г максимум, если нет показаний
Ты, наверное, думаешь, что котлеты каждый день ели. Если мясо два-три раза в неделю, там не по 70г придется до нормы жрат.
Котлеты необязательно готовить на 90% из хлеба, не благодари.
Сейчас перемещусь в прошлое и расскажу бабушкам об этом.