Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А от чего зависит, когда ставят вместо, а когда дополнительно?
эээээээ от твоего желания? Анон, в чём твоя задача? Зачем тебе новый ссд? Как ты поставил исполнителю техзадание?
пасиба, возьму на заметку, если с фш не выйдет. Просто очень не в тему ставить ещё что-то на ноут, но если не найдётся вариант, воспользуюсь
Она легкая))) И для любой пакетной работы с картинками отлично подходит, как контентщик утверждаю
А от чего зависит, когда ставят вместо, а когда дополнительно?
От наличия допразъёмов внутри компа.
эээээээ от твоего желания? Анон, в чём твоя задача? Зачем тебе новый ссд? Как ты поставил исполнителю техзадание?
У меня комп медленно работает. Программист по удаленному доступу посмотрел, сказал, что надо к нему привезти, заодно купив вот этот накопитель. И дополнил, чтобы я выписал все программы, которые мне необходимы (очевидно, сверх тех, что вообще нужны). Из-за его дополнения я и спросил тут, сохраняется ли хоть какая-то инфа (потому что я представлял себе все примерно так: специалист просто перенесет всю имеющуюся на компе инфу вот на эту новую штуку).
От наличия допразъёмов внутри компа.
О, понятно. То есть, имеет смысл сохранить все необходимое на флешку на всякий случай.
Программист
надеюсь, это был сисадмин какой-нибудь, а то программисты не обязаны в железе шарить, я кучу знаю тех, которые разбираются в компах на уровне моей мамы...
И дополнил, чтобы я выписал все программы, которые мне необходимы
Ну, тут два варианта: либо он ЗАМЕНИТ диск (тогда да, пропадёт вообще всё, это пустая "полка", на которую тебе обратно всё накатывать, там даже система новая будет), либо он докинет новый диск и переустановит систему на него (тут в зависимости от прямоты рук и головы данные могут сохраниться). Спрси лучше у него, что он вообще делать собрался
Анон пишет:Анона впечатлила историю с ютуба, про женщину, которая с 16 до 40 лет безвылазно жила в грязнейшей хате с помойными кошками и поехавшей маман.
Анон, а что за история? Или хотя бы как погуглить.
Это. Предупреждаю, мир грибов, очень засранный дом и специфическая девушка
надеюсь, это был сисадмин какой-нибудь, а то программисты не обязаны в железе шарить, я кучу знаю тех, которые разбираются в компах на уровне моей мамы...
Это был владелец крупной компании, которая работает как с частными, так и с госзаказами по разработке, обеспечению, ремонту по и т.д. (всего спектра не знаю, не разбираюсь в этом). Он мне уже экстренно чинил ноут, его водитель приезжал ко мне за ноутом, чтобы он быстро и бесплатно все пофиксил. Так что с компом тоже не должно быть проблем. Я просто у него напрямую не спросил, потому что насчет покупки накопителя для компа общалась моя мама, она и передала мне его слова. Я все же на всякий случай все важное сохраню и список программ выпишу.
Можно как-то сохранить настройки этого окна вырезки (вырезаю на первом изображении кроптулом) и автоматически подставить во все оставшиеся?
Мой любимый дебильный способ:
Сложи картинки слоями в один файл, а потом выдели один раз нужную область, да так и копируй послойно в новые файлы, скрывая по одному слою и не убирая выделение.
Блин, я не помню чтобы Билайн был синим. Это старость?
У меня такая в телефоне стоит, с 2002-го года.
Телефон конечно уже не раз сменился.
Человеческий - нет. В норме к 7-8 месяцев человеческий младенец только начинает сам садиться и стоять с поддержкой.
Мой человеческий младенец как раз в этом возрасте начинал учиться ходить с поддержкой. В яслях у него (в год и два месяца) в группе был мальчик 9 месяцев, ходил, но неуверенно. Там основное требование было, чтобы хоть как-то умел ходить и пользоваться ложкой. Условия выполнены — годен.
Каких несколько, у них ребрендинг на яйцо на красном фоне в 2006 был
Сначала яйцо было на белом фоне, на красном позже появилось. В 2008 у меня ещё была красно-белая симка МТС.
Отредактировано (2022-10-24 13:50:33)
Это. Предупреждаю, мир грибов, очень засранный дом и специфическая девушка
Спасибо, анончик! Капец, конечно, история
Могу ли я получить наложенный платеж в любом отделении почты (даже в другом городе) или только там, где отправлял посылку?
Так он красным-то стал всего несколько лет назад, нет?
я работал в стриме, когда изобрели яйца, это был год 2006-2007.
Да вы издеваетесь, кучу знаю детей из своего детства и юности, в 8 месяцев ходивших вдоль кровати
Ключевое тут "вдоль кровати". То есть ребенок не сам ходит, он держится руками за что-то и переступает ногами. Это физиологическая норма в этом возрасте. Просто стоять, ни за что не держась, посреди комнаты или кроватки, такие дети пока еще не могут.
А "уметь ходить" - это уметь держать равновесие и передвигаться на своих ногах без поддержки - это младенцы осваивают плюс-минус к году обычно.
Почему женщины сейчас выглядят моложе? Даже не заморачиваясь с уколами и пластикой. Например мама анона в свои 30 на фото выглядит прямо такой… женщиной. Хотя у неё не было тяжёлой работы, кучи детей, она жила довольно благополучно.
Анон сейчас в свои 30 девчонка-девчонкой, хотя из ухода умывалка да увлажняющий крем. И стрессов в жизни хватает. Но я прям кардинально моложе выгляжу, чем она на фото, не красивее, мы обе неяркие, но именно моложе.
Апд: грешил бы на индивидуальные гены, но часто наблюдал и у других.
Отредактировано (2022-10-24 14:42:01)
но именно моложе.
Субъетивное восприятие.
Почему женщины сейчас выглядят моложе?
Варианты:
1. Вопросы освещения на фото
2. Более разнообразное питание
3. Умывался и крем (а возможно и декоративная косметика, если пользуешься) у тебя все-таки лучше по качеству, чем были у твоей мамы
4. Ты меньше, чем твоя мама бываешь на солнце
5. Все-таки генетика
ЗЫ: возможно, фильтры на твоем фото. А в зеркале - субьективное восприятие
Отредактировано (2022-10-24 14:50:34)
Субъетивное восприятие.
Ну я показывал фотки знакомым, все отмечали без подсказки тоже самое.
Варианты:
Ещё вариант: сейчас меньше парятся «ачолюдискажуть» и мода в принципе более молодежная. Раньше были такие прически, макияж, одежда, которые из любой девчонки сделают «солидную строгую тетю».
А сейчас тренд скорее на простоту и комфорт, удобная одежда, свободная прическа, лёгкий макияж. Это все визуально не прибавляет возраста.
Не знаю, где ты таких видишь, я поголовно наблюдаю акселератов, которые в 12-15 выглядят на все 25 и больше. В толпе этих лбов минимум по 170 ростом за школьника примут меня, а не их.
Потому что не рожают или рожают позже
Но я прям кардинально моложе выгляжу, чем она на фото, не красивее, мы обе неяркие, но именно моложе.
Попробуй себя сфоткать на пленочный фотоаппарат и сравнить именно фотки. Я заметил, что практически все люди на фотках тех времен выглядят старше. То ли фотоаппараты такие, то ли бумага и качество проявки, хз.
Не знаю, где ты таких видишь, я поголовно наблюдаю акселератов, которые в 12-15 выглядят на все 25 и больше. В толпе этих лбов минимум по 170 ростом за школьника примут меня, а не их.
Я другой анон анон, но мне кажется, сейчас люди сначала как-то резко взрослеют внешне и лет до 20 выглядят значительно старше прежних школьниц/студенток. Зато в 30-40 эти же люди выглядят гораздо моложе, чем женщины такого возраста раньше. И даже в 50 многие без особого ухода далеко не старушки, а раньше в многие 50 казались бабульками.
Ещё вариант: сейчас меньше парятся «ачолюдискажуть» и мода в принципе более молодежная
Молодёжно можно и в 70 теперь одеваться и всем нормально.
Оффтопом немного, вспомнилось, как тётя в 80-90-х лет в 25 собиралась ставить коронку на зуб и просила золотую, потому что тогда это "статусно" считалось, её отговаривали даже сами врачи. И таких было много, причёски, одежда, украшения, зубы и тд.