Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В комиксе Оглаф, когда нибудь появится сквозной сюжет?
Это вопрос к прорицателям?
Он уже закончился. Пицот лет назад. Чекай арку Айвена. Эт все, что тебе достанется.
Может ли ребенок научиться ходить в 7-8 месяцев?
Я видела одного такого. Врач была в ужасе, говорила, что это очень рано и предлагала не давать ему ходить, на что ребенкина мама резонно отвечала "Что мне, к полу его привязать?"
Но это реально довольно редкий случай.
Он уже закончился.
Отстал я от жизни...
Он уже закончился.
Как, почему, зачем?
(Мне для ориджа).
Если в наши дни в условной России на улице найдут ребёнка и не смогут отыскать его родителей и вообще какую-либо информацию о нём (допустим, это попаданец), под каким именем-фамилией его запишут? И куда отправят? В детдом? Ещё куда-то?
Как заземляют космические корабли?
Нет? Арка Айвена давнооо кончилась И сюжет про ебанутую докторшу тоже, в принципе.
А так там отдельные стрипы, а не единый комикс.
в 2006
Я... я был уверен, что не раньше, чем в 2017, по ощущениям...
Почему голубь внезапно влетел в окно и забился об стекло (секунд на 5). Больной, на свет полетел?напугал. Вы с таким сталкивались?
Отредактировано (2022-10-24 01:50:14)
Человеческий - нет. В норме к 7-8 месяцев человеческий младенец только начинает сам садиться и стоять с поддержкой
Да вы издеваетесь, кучу знаю детей из своего детства и юности, в 8 месяцев ходивших вдоль кровати, включая самого анона. Без поддержки самостоятельно ближе к году, это да, но держась за кровать дофига.
Произвольным.
А это имя ему дадут рандомно, или он сам сможет сказать, что хочет такое-то определенное, и его послушают?
дранон
Анон пишет:Произвольным.
А это имя ему дадут рандомно, или он сам сможет сказать, что хочет такое-то определенное, и его послушают?
дранон
я думаю, если он уже умеет говорить, его первым делом спросят — детка, как тебя зовут. И если он скажет, например "Сереженька Иванов", так и запишут. А если скажет "Ыйрлайуззъглбюксбра", то вряд ли.
Если ребёнок умеет говорить, то запишут под тем именем, которое назовёт. Если нет — придумывают; в таких случаях часто называют в честь нашедшего человека или врача, если ребёнку нужна была помощь, — т.е. в честь людей, повлиявших на судьбу. Еще могут по святцам имя выбрать или по привязке к месту, где нашли (фамилию — по улице, например). Я когда-то давно читала интервью с сотрудницей дома малютки, она много про подкидышей рассказывала.
Отправят, конечно, в детдом, но не сразу — сначала в больницу, даже если ребёнок выглядит здоровым. Сообщат в полицию, та будет выяснять, откуда он взялся, и искать родственников/опекунов. Если не найдёт — тогда уже в детдом. Если ребёнок уже подросток, то между больницей и детдомом может быть приёмник-распределитель.
Отредактировано (2022-10-24 03:25:51)
А у нас есть тред бесящих фанкастов или типа того?
Да, у меня племянник как раз в 7 месяцев пошел.
Почему Nickelback считают плохой группой?
Почему голубь внезапно влетел в окно и забился об стекло (секунд на 5). Больной, на свет полетел?напугал. Вы с таким сталкивались?
Птицы не видят стекла.
Почему гомеопатия продается в аптеках, если давно доказана ее неэффективность?
По графикам ВОЗ с 6 месяцев может ходить с поддержкой, с 8 месяцев без поддержки, но это самые крайние значения, это очень редко.
Почему гомеопатия продается в аптеках, если давно доказана ее неэффективность?
Неэффективность доказать нельзя, можно только утверждать, что не доказана эффективность. Эффект плацебо никто не отменял.
Кроме того, доказанного вреда от неё тоже нет, а значит, нет и повода запрещать продажу. А раз продавать не запрещено, а народ покупает, то конечно её будут продавать, выгодно же.