Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
вы таки лично пробовали?
Ну а то, только не кровь, а сок из помидоров, спелой хурмы и так далее. Клыки у меня коротковаты, ну так я оставшиеся от них ямочки расковыривал Очень неудобно.
В чём состоит смысл цитаты Мартина Лютера «если завтра наступит конец света, сегодня я посажу дерево»? Какой у неё контекст?
Дак сосут не ротовым аппаратом, а через клыки. Если у нас мертвые вампиры.
А чем они низкое давление для сосания в клыках создают? Если они мертвые, значит, у них и сердце не бьется, которое могло бы в качестве насоса работать.
У нас есть тред, где можно обсуждать экономическую ситуацию других стран? Не РФ, не СНГ
А чем они низкое давление для сосания в клыках создают? Если они мертвые, значит, у них и сердце не бьется, которое могло бы в качестве насоса работать.
Магея
По законам реала они в принципе существовать не могут, так что наша физика и биология к ним неприменима.
У нас есть тред, где можно обсуждать экономическую ситуацию других стран? Не РФ, не СНГ
В чём состоит смысл цитаты Мартина Лютера «если завтра наступит конец света, сегодня я посажу дерево»? Какой у неё контекст?
Она приписывается то одному Мартину Лютеру, то другому, но возникла независимо.
https://skeptics.stackexchange.com/ques … -go-to-pie
Смысл-то не нов: помирать собирайся, а пашенку паши.
Лучше всех с запоминанием стихотворений, к слову, отличилась известная реклама МТС (кто учился в нулевых, тот поймёт
Что за реклама?
Смысл-то не нов: помирать собирайся, а пашенку паши.
Я мыслю так: конец света подразумевает уничтожение всего человечества. Я не понимаю, какой смысл в такой ситуации делать что-то для будущего, которого нет - ни для кого. Про что это? Про то, что людей не будет, а планета с природой останется, то есть, для теоретического возрождения человечества тем же путём когда-нибудь в вечности? Про борьбу успокаивающим действием со страхом смерти?
Поэтому спросил и про контекст цитаты, но, похоже, его нет, как хочешь, так и понимай. В книге, где я на это наткнулся, в соответствии с контекстом был вложен смысл, мол, делай всё, что в твоих силах.
Лучше всех с запоминанием стихотворений, к слову, отличилась известная реклама МТС (кто учился в нулевых, тот поймёт
Что за реклама?
Учившийся в нулевых анон поддерживает вопрос, что за реклама?
Анон пишет:Лучше всех с запоминанием стихотворений, к слову, отличилась известная реклама МТС (кто учился в нулевых, тот поймёт
Что за реклама?
Учившийся в нулевых анон поддерживает вопрос, что за реклама?
И ещё один такой же анон не понимает. Сходу из реклам тех времён вспоминается только реклама с проливным дождём у Мегафона, потому что в ней была лиричная мелодия. И то, что Билайн был синим, а не полосатым под пчелу, а у МТС был тариф Джинс с дизайном из разноцветных пузырей. Всё.
Блин, я не помню чтобы Билайн был синим. Это старость?
Это как раз молодость, анон.
Я вот помню, когда МТС был желтым.
Я вот помню, когда МТС был желтым.
Так он красным-то стал всего несколько лет назад, нет?
Может ли ребенок научиться ходить в 7-8 месяцев?
помолодей
Что будет, если спать в тёплой ванной, в которой поддерживается приятная температура?
Что будет, если спать в тёплой ванной, в которой поддерживается приятная температура?
Ты можешь сползти вниз, захлебнуться и умереть
Мацерация будет.
Может ли ребенок научиться ходить в 7-8 месяцев?
Человеческий - нет. В норме к 7-8 месяцев человеческий младенец только начинает сам садиться и стоять с поддержкой. Не помню точно. с чем это связано - с развитием мышц или позвоночника, но ходить в этом возрасте ему тупо не по силам.
Анон пишет:Смысл-то не нов: помирать собирайся, а пашенку паши.
Я мыслю так: конец света подразумевает уничтожение всего человечества. Я не понимаю, какой смысл в такой ситуации делать что-то для будущего, которого нет - ни для кого. Про что это? Про то, что людей не будет, а планета с природой останется, то есть, для теоретического возрождения человечества тем же путём когда-нибудь в вечности? Про борьбу успокаивающим действием со страхом смерти?
Поэтому спросил и про контекст цитаты, но, похоже, его нет, как хочешь, так и понимай. В книге, где я на это наткнулся, в соответствии с контекстом был вложен смысл, мол, делай всё, что в твоих силах.
Мне кажется, это в целом про то, что есть вещи, на которые ты в силах повлиять, а есть - на которые не в силах. С грядущим апокалипсисом ты ничего поделать не можешь. Но и до последней секунды не можешь стопроцентно точно знать, что он будет. Мало ли.
И если ты сажаешь дерево, а он таки будет - никому не станет хуже от посаженного тобой дерева. А если его не случится, то станет лучше.
Периодически - ничего не будет, а если постоянно - кожа от контакта с водой почти наверняка попортится.
В комиксе Оглаф, когда нибудь появится сквозной сюжет?