Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
если за ухоженную, только что помытую и розовенькую?
Ну тогда норм, особенно если вампир фетишист. Даже до кровушки догрызть можно
Аноны, менял кто-нибудь имя за последний год? Можете подробно рассказать, как это происходит? Гугл и госуслуги читал, запутался напрочь
Аноны, такой вопрос, кто-нибудь знает, как убрать ржавчину с кухонного крана? Причем, там не налет, а прям куски огромные.
Аноны, такой вопрос, кто-нибудь знает, как убрать ржавчину с кухонного крана?
WD-40. А вообще тебе лучше в тред уборки, там точно лучше подскажут.
Почему часть слова выделена скобками?
Петр Ильич писал: "Весь этот день я находился в очень тревожном состоянии духа особенно потому, что по неотступным просьбам Ник[олая] Григ[орьевича] я должен был согласиться на выходы на сцену в случае вызовов.
Аноны, менял кто-нибудь имя за последний год? Можете подробно рассказать, как это происходит? Гугл и госуслуги читал, запутался напрочь
Дополню, что живу в 2000 км от места рождения и ехать туда сейчас вообще не вариант по объективным причинам.
Почему часть слова выделена скобками?
Так принято выделять дополнения от редактора. Т.е. в оригинале было Ник. Григ., а редактор расшифровал сокращение для читателей и выделил дописанную часть.
Отредактировано (2022-10-23 19:29:10)
Так принято выделять дополнения от редактора. Т.е. в оригинале было Ник. Григ., а редактор расшифровал сокращение для читателей и выделил дописанную часть.
Спасибо, не подумал
Можно ли выпить из человека всю кровь, если воткнуть трубочку в сонную артерию и яростно сосать?
Если ты в Докторе Кто - да, а так, ну...
Можно ли выпить из человека всю кровь, если воткнуть трубочку в сонную артерию и яростно сосать
Ты лопнешь раньше...
Мне кажется, высосать всю кровь через одну дырочку невозможно, даже если ты промышленный насос. А уж тем более сверху.
Вроде бы мы уже когда-то давно обсуждали вампиров, которые опрокидывают человеков, чтобы выпить всю кровь?
Вопросы юных неонатов всё заковыристей.
Во0первых, в человеке 4 литра
Во-вторых, да, нужен насос на 10, кажется, атмосфер, уже не помню эти расчеты, но они точно были
Вопросы юных неонатов всё заковыристей.
Пусть попробуют уже
Отредактировано (2022-10-23 19:58:29)
Ты лопнешь раньше...
А ты налей и отойди
Пусть попробуют уже
Хорошо, но Капеллу потом тоже пусть сами отмывают.
А ты налей и отойди
А по условиям задачи наливать нельзя
Можно ли выпить из человека всю кровь, если воткнуть трубочку в сонную артерию и яростно сосать?
Зачем так напрягаться? Можно перерезать горло и подвесить труп за ноги. Кровь сама стечёт в подставленную емкость.
Он зубы сломает, пока будет стараться прокусить такой толстый слой жира. Или будет сначала прогрызать ямку, а потом уже кусать
А если ножки худые и мускулистые удобно?
Мой жирок меня бережет
Зачем так напрягаться? Можно перерезать горло и подвесить труп за ноги. Кровь сама стечёт в подставленную емкость.
Шабаш так и поступает
Мой жирок меня бережет
Тебя мы отдадим вервольфам.
Можно перерезать горло и подвесить труп за ноги. Кровь сама стечёт в подставленную емкость.
А если так невкусно?
А если так невкусно?
То ты зажрался