Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вообще, несложно предположить зависимость между строгостью охраны целомудрия жён и дочерей в тех или иных обществах и альтернативными путями удовлетворения мужских сексуальных потребностей. Только при чём тут геи?
Вот как-то именно что.
Так-то и в гаремах хватало однополых контактов, но что, туда внезапно брали только лесби?
Отредактировано (2022-10-22 13:25:50)
@Анон #89073, да, анон, все так. У меня еще вопрос "при чем тут религия" остается, но хуй с ним, действительно нужно сворачиваться.
Да прекратите вы путать ориентацию и сексуальное поведение уже. Ориентацию ни одна религия не осуждает, даже оголтелые православные считают такую тягу испытанием греховной натуры, но если терпишь и не действуешь на ее основе - молодец, ты круче не имевших такой тяги изначально.
А если мы говорим о гомосексуальном поведении независимо от ориентации - то нельзя и папуасов со счетов сбрасывать,и католические школы однополые.
И это не срач, заколебали называть любое несогласие срачем.
заколебали называть любое несогласие срачем.
Сейчас любое обсуждение больше, чем на страницу, повадились называть срачем, уже просто потому, что редко много страниц выбивает упоенное аняня вне профильных тредов исключение - Готэм.
у примитивных народов зачастую наоборот куча табу на сексе, женские обрезания
а не там, где залетевшая девочка помрет в ранних родах и тем подорвет генофондий всего племени из десяти человек. А равно и мальчик с порванным очком помрет в корчах
анон немножко противоречит себе то у него обрезание норм и вовсе не угроза тому, что девочка помрёт в муках, то мальчика нельзя выебать так, чтобы не убить.
И это не срач, заколебали называть любое несогласие срачем
Вы заебали своей дискуссией, она уже вышла за рамки треда. Съебитесь, блин.
Как психиатр определяет гендер человека? Ну вот придёт к нему человек, который ну например просто от армии откосить хочет и скажет, я чувствую себя женщиной, как врач пронзит пиздеж?
Увидел на одном канале с эстетикой вот такое фото:
Кто-нибудь может опознать операционную систему на компьютере? Сначала я подумал, что это что-то маковское но компьютер не эппловский.
Отредактировано (2022-10-22 14:42:15)
Эппл же, в углу огрызок
кросивое
Станет ли состояние лучше, если регулярно высыпаться, или это такие мизерные изменения, что неощутимо?
Да.
Огрызка не увидел, подумал на линукс.
А так на любой компьютер можно натянуть что угодно, главное, драйвера найти.
Отредактировано (2022-10-22 14:48:09)
аноны, вот в 2016 самой трендовой игрушкой был спиннер, а что дичайше котировалось у детишек в 2005 и 2010 годах? из всяких штучек-предметиков
аноны, вот в 2016 самой трендовой игрушкой был спиннер, а что дичайше котировалось у детишек в 2005 и 2010 годах? из всяких штучек-предметиков
Тамагочи для 2005 пойдут как предметики?
Эппл же, в углу огрызок
Спасибо, увидел)
Тамагочи для 2005 пойдут как предметики?
А в 2005-м разве тамагочи ещё были популярны? Анон в 2005 был уже студентом, а тамагочи пришлись скорее на мою среднюю школу. Или меня подводит память?
Очки с голограммой, бисерные браслетики.
Хотя нет, это раньше было, мне кажется.
Тогда всякие тетради/блокноты/наклейки с Бритниспирсами, Орейрами, Зачарованными и т.д.
Отредактировано (2022-10-22 15:00:35)
это что-то маковское но компьютер не эппловский.
Так компьютера на снимке нет
Но в целом практически точно так же может выглядеть линукс.
А в 2005-м разве тамагочи ещё были популярны? Анон в 2005 был уже студентом, а тамагочи пришлись скорее на мою среднюю школу. Или меня подводит память?
На спаде популярности, емнип, так-то они скорее были в нулевом особо популярны, но больше ничего в голову не пришло. В то время лучшей игрушкой стали мобильники.
Да, бум тамагочи был в 90-е.
В начале нулевых были популярны тетрисы, радиоуправляемые машинки.
Про 2010 не скажу, возможно, первые смартфоны, наладонники (КПК). Но это гаджет, а не игрушка-предмет.
Да, ещё очки 3D, и фильмы для просмотра в этих очках. Весили какое-то дикое количество гигабайтов. Волна пошла после показа "Аватара", хотя трёхмерное кино уже было до него, в основном научпоп о природе.
Отредактировано (2022-10-22 15:04:40)
Очки с голограммой, бисерные браслетики.
Хотя нет, это раньше было, мне кажется.
Кэпсы - они же сотки - дичайше в свое время котировались. Но это все-таки тоже, вроде, ближе к 2000 ровно.
С другой стороны такой фагготии как по спиннерам было в истории не так много. Поэтому тяжело адекватный пример подобрать.
Тогда всякие тетради/блокноты/наклейки с Бритниспирсами, Орейрами, Зачарованными и т.д.
Анончик, я думаю, и это раньше было, году в 2001-2003.
Про 2010 не скажу, возможно, первые смартфоны, наладонники (КПК). Но это гаджет, а не игрушка-предмет.
И, я сам не помню, но сомневаюсь, что тогда их массово покупали детям. Было ещё дороговато удовольствие.
У меня-то самого смартфон появился в 2012, и я помню, что это ещё воспринималось, как что-то новое, хотя уже не редкость.
Кэпсы - они же сотки - дичайше в свое время котировались. Но это все-таки тоже, вроде, ближе к 2000 ровно.
Да, это тоже рубеж веков. Во второй половие нулевых они уже устарели.
такой фагготии
Это еще что?