Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но почему именно хуй? В чём его, так сказать, посыл миру?
Это из древности, первобытных языческих времён. Фаллос - символ рода, силы, плодородия и т.д.))
Greatest of all time, величайший в истории.
о бож не знала про такое
А теперь, друзья-товарищи, вопрос
Есть ли какая-нибудь религия, где мужеложство не запрещено?
Не важно на сколько крупная религия.
На банках с масками для волос постоянно пишут "не наносить на корни" или там "наносить в 1-2 см от корней". Почему нельзя на корни? Что может пойти не так? О_О
![]()
Синто?
Что может пойти не так? О_О
Кожа головы может словить забитые поры, раздражение, жирность.
Большинство течений буддизма, синтоизм, вуду, всякое язычество и неоязычество типа викканства.
На банках с масками для волос постоянно пишут "не наносить на корни" или там "наносить в 1-2 см от корней". Почему нельзя на корни? Что может пойти не так? О_О
Ну так-то и шампунь нельзя лить прямо на кожу головы, так как можно ожог получить.
А вообще маски и бальзамы содержат масла, которые тоже могут вызвать при прямом воздействии на кожу всякие реакции.
+ засаливаться волосы могут.
Они же по сути работают только на сглаживание частичек волоса, так что нет смысла прям в корни втирать.
Большинство течений буддизма
Ну, скажем так, там одинаково не одобряют любой секс
Давайте сделаем религией пастафарианство?
нет. только такой список: православие, ислам, протестантизм, буддизм, католицизм,
Все в порядке, в буддизме можно
Анон нашел:
Поскольку гомосексуальность явно не упомянута ни в одном из высказываний Будды, записанных в Палийских Канонах (Трипитаке), большинство интерпретаторов считает, что гомосексуальность должна оцениваться так же, как и гетеросексуальность
Отредактировано (2022-10-21 11:31:56)
Кожа головы может словить забитые поры, раздражение, жирность.
А вообще маски и бальзамы содержат масла, которые тоже могут вызвать при прямом воздействии на кожу всякие реакции.
Спасибо!
Не то чтобы я прям втираю, но не касаться кожи головы совсем, думается мне, не получается все равно.
Анон вспомнил байку про какого-то чела, который сфоткался на права в дуршлаге на голове, потому что он пастафарианец и это его религиозное право
Все в порядке, в буддизме можно
там это не запрещено, значит разрешено (то есть просто не говорится о запрете прямо) или есть прям как в православии фраза типо "можно возлечь мужчиной с мужчиной и женщиной с женщиной и сие будет хорошо?". потому что ссылаться без такого не получится в случае разборок.
Не то чтобы я прям втираю, но не касаться кожи головы совсем, думается мне, не получается все равно.
Анончик, это постараться надо. Ну или быть аллергиком еще. Если говорить именно о подобных реакциях. Но на шампунь у меня было, например. Я чесалась и краснела кожа головы.
На бальзамы пока нет, но все равно только от середины длины наношу.
Даосизм, конфуцианство, современные всевозможные викки, неопаганы и иже с ними.
Древние греки и римляне, но там гомосексуализм был вертикальный - между наставником и уеником, хозяином и рабом, а если между равными, то было фу-фу-фу.
Анон пишет:Все в порядке, в буддизме можно
там это не запрещено, значит разрешено (то есть просто не говорится о запрете прямо) или есть прям как в православии фраза типо "можно возлечь мужчиной с мужчиной и женщиной с женщиной и сие будет хорошо?". потому что ссылаться без такого не получится в случае разборок.
В 1994 году в интервью журналу для геев «Out», отвечая на вопросы о гомосексуальности, Далай-лама высказал мнение: "Если меня спросят, нормальна гомосексуальность или же нет, я прежде переспрошу: «А что об этом думает ваш партнёр?» Если вы оба согласны, тогда, думаю, я отвечу: «Если двое мужчин или женщин добровольно вступают в отношения с целью доставить друг другу удовольствие, и при этом не вредят другим, тогда всё в порядке
Ну вообще там много пишут, что вообще монахам нельзя трахаться. Но есть какие-то течения, которые не против. Ну и в целом просто зависит от статуса монаха. Если совсем монах-монах, то ни-ни.
Мне на самом деле тоже хотелось бы религию найти, где не просто не говории, значит можно, а что-нибудь спите, дети мои
Давайте сделаем религией пастафарианство?
можно сразу воблизм
а что-нибудь спите, дети мои
В вуду есть духи, которые очень приветствуют лесбиянок и гомосексуалов. Но большей части пох.
про буддизм и секс для мирян
Скрытый текст
Кажется, буддизм стал моим кинком В кои-то веки никто не страдает, ляпота-то какая.