Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А в ремонт можно просто так сдать-показать смартфон? А то что-то в последнее время вопросы есть. Греется, анон начал параноится по поводу батареи. Я слышал они взрываются.
как у некоторых людей зубы остаются заостренными даже к старости? они же, ну, стачиваются со временем?
как у некоторых людей зубы остаются заостренными даже к старости? они же, ну, стачиваются со временем?
Рептилоиды
А в ремонт можно просто так сдать-показать смартфон? А то что-то в последнее время вопросы есть. Греется, анон начал параноится по поводу батареи. Я слышал они взрываются.
Так-с.
Если принести в сервис смартфон и показать-рассказать - тебе с вероятностью 90% процентов озвучат пару версий на предмет, что может быть, и назовут ценник на диагностику. Потом зависит от того, на кого попадешь. Кто-то выставляет добросовестно. Кто-то найдет у тебя киберчуму и технопроказу и будет разводить на их лечение.
Греется смартфон - это не к взрыву. Как минимум, не обязательно к взрыву. Хз какие у взрывающихся симптомы, если честно. А причин для перегрева - вагон и тележка.
Ну и бонусом, личная фобия анона: анону довелось видеть фото человека, который поспал со смартфоном у лица. Смартфон рванул. Фатально. Там в общем все очень печально. Не спите рядом со смартфонами.
Так, у меня есть крайне тупой вопрос: говорят, что сигареты выдыхаются со временем, а у меня завалялась почка Кэптен Блэка, но ей лет семь, наверное. На выброс?
на заборе тоже написано, а там дрова лежат. я бы попробовал.
Почему графитти это обычно слово хуй? Или рисунок этого самого же
Если я вновь верну письмо, почта мне опять его в ящик кинет?
Как вообще такие письма нужно возвращать?
Почтальону у вас делать нечего, блин. Таскает письмо по два раза вместо того, чтобы назад отправить.
В целом - никак не нужно, но ты сделал доброе дело и принес письмо назад, а на почте прощелкали клювом. Если, чисто случайно, почта у тебя по дороге и тебе туда зайти не сложно, то перечеркни адресата, напиши на конверте крупно букву "В" и "не проживает". В противном случае выкинь его и забудь, это не твоя головная боль.
Так, у меня есть крайне тупой вопрос: говорят, что сигареты выдыхаются со временем, а у меня завалялась почка Кэптен Блэка, но ей лет семь, наверное. На выброс?
Не хочешь курить сам - отдай другим, на работе, например, скурят.
Почему графитти это обычно слово хуй? Или рисунок этого самого же
Потому, что это просто тип наскальной живописи, распространенной среди малограмотной и социально неблагополучной молодежи? А баллончик с краской -доступный инструмент.
А если сильно загримироваться/сделать прям тяжёлый макияж, то лицо распознается?
Если только корпспейнт
Но вообще раньше был лайфхак на эту тему - близко к лицу (на шапке, на шарфах) какие-то другие лица - на значках, одежде, только не мультяшки, а реальных людей, если лица паттернами - воообще идеально, камера типа не успевает сфокусироваться.
Правда это инфа некоторой давности, сейчас уже более продвинутая аппаратура, но попробовать можно)
У меня есть хрустальная пепельница . Можно в ней жечь благовония? Есть например ладан (светлые комочки такие) . Или что-то другое надо? Как вообще это делать надо? Или ничего нельзя? Она мне нравится, но я некурящий анон
Почему смайлик козы неправильный? У козы нет оттопыренного большого пальца, а у вас тут жест не коза, а жест я люблю тебя на американском жестовом языке
это рука челопука, стреляющего паутиной
Потому, что это просто тип наскальной живописи, распространенной среди малограмотной и социально неблагополучной молодежи?
Но почему именно хуй? В чём его, так сказать, посыл миру?
это протест обществу и нормам поведения в нем
микробунд, если хочешь
Но почему именно хуй? В чём его, так сказать, посыл миру?
Бунтарство, показ того, что ай-яй-яй и все такое.
сойдет ли юридически согласно новым законам, если я в начале каждого своего фичка публично выложенного, напишу "быть геем в РФ плохо, ненормально. Произведение написано исключительно для того, чтоб вы задумались о прелести традиционных ценностях и не в коем случае не повторяли путь героя" ?
сойдет ли юридически согласно новым законам, если я в начале каждого своего фичка публично выложенного, напишу "быть геем в РФ плохо, ненормально. Произведение написано исключительно для того, чтоб вы задумались о прелести традиционных ценностях и не в коем случае не повторяли путь героя" ?
Иди в политоту с вопросамию
А если сильно загримироваться/сделать прям тяжёлый макияж, то лицо распознается?
Распознают по расстоянию между точками (уголки глаз, губ, носа, бровей, овала лица). Потому мейк нужен такой, чтобы сделать глаза в другом месте изменить расположение частей лица.
У корейцев же были какие-то маски, которые сжимали лица. Может, они помогут.
Фички - уже политота.
Отредактировано (2022-10-21 10:41:17)
почему политота-то?
Потому что это затрагивает новый закон. А вообще ответ прост — мы не знаем. Нет судебной практики.
Что имеют в виду англоязычные, когда говорят "имярек-коза" в положительном ключе?
Что имеют в виду англоязычные, когда говорят "имярек-коза" в положительном ключе?
В смысле GOAT? Greatest of all time, величайший в истории.