Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Казахстан
Никак. На этой территории сначала был Киргизский (именно так) край, потом Киргизская АССР, потом ее переименовали в Казахскую, потом выделили в отдельную республику. Территории были присоединены раньше, при РИ, местами договорами, местами не договорами.
Остальные плюс-минус так же, был Туркестанский край, из которого вот это все и выделилось.
Монголия в состав РИ не входила, до 1911 года вообще числилась под Китаем, а потом и без вхождения в СССР прекрасно жила.
Можно ли побрить между ягодиц так, чтобы не чесалось?
Лазер не предлагать
Когда будет отрастать, все равно может чесаться. Я лично самую плотную пасту для шугаринга юзал.
спасибо аноны, травпункт, значит травпункт
а отверстия у нас все естественные. в нос деталька например, лампочка в рот, огурец в анус.
а отверстия у нас все естественные. в нос деталька например, лампочка в рот, огурец в анус.
Всё одновременно?!
Я хочу на вашу вечеринку
А петарды в уши?
В уши полагаются бананы.
Когда в ДС начинают всё, а особенно центр украшать к Новому Году?
В этом году?
От неподходящего металла даже полностью зажившие дырки могут воспаляться, на себе проверено (
плюсую, у анона только золото норм. Причем именно золото, просто золотого покрытия недостаточно. По итогу ношу сережки, которые родственница сама сделала)
Я лично самую плотную пасту для шугаринга юзал.
а я думал ее туда нельзя
конечно нельзя, там уже огурец.
а я думал ее туда нельзя
Вроде, можно. Плотные же и маркируются как для зоны бикини.
конечно нельзя, там уже огурец.
Почему таблетки надо запивать только водой и ничем больше?
С середины ноября по идее. Думаю, в ДС все же не отменят
разве?
А правда что есть способ найти человека по фото, даже если это фото нигде не опубликовано? Я не мастер объяснять. Но если я кого-то фоткаю, потом загружаю на какой-то сайт и мне дают другие фотки этого человека, его соцсети - это что, вообще такой сервис есть?
Лучше не, хотя можно. Потому что во всяком питье тоже есть химические вещества, которые могут замедлять или ослаблять действие таблеток.
возможно, чтобы не было никаких левых и ненужных хим реакций уже в полости рта, а не в желудке. Хотя вообще лично я запиваю, чем попало.
Потому что во всяком питье тоже есть химические вещества, которые могут замедлять или ослаблять действие таблеток.
так-то в желудке у тебя уже будет полно всяких веществ помимо воды)).
В воде нет веществ, способных вступить в реакцию с таблеткой и исказить ее действие. Проще советовать запивать водой, чем исследовать все сочетания таблетки/напитки.
А правда что есть способ найти человека по фото, даже если это фото нигде не опубликовано? Я не мастер объяснять. Но если я кого-то фоткаю, потом загружаю на какой-то сайт и мне дают другие фотки этого человека, его соцсети - это что, вообще такой сервис есть?
это распознавание лиц. Бесплатных сервисов с нормальным качеством нет, но можно мучать Google Lens.
Нет
Анон пишет:Потому что во всяком питье тоже есть химические вещества, которые могут замедлять или ослаблять действие таблеток.
так-то в желудке у тебя уже будет полно всяких веществ помимо воды)).
Чувствительные к этому таблетки прописывают до еды. Но запивать колой и до завтрака можно додуматься.