Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну, анон, у меня вот есть опыт есть заплесневевшую просрочку, кошачий корм, тушёный на воде лук и карандашные грифели,
Вот это все перечисленное ни разу не «нормальная еда».
Ну про хрящ вроде и не было речи, его я б тоже пистолетом не хотел прокалывать. Ну мне повезло, видимо, что все ок было, никаких реакций, даже хлоргексидином быстро перестали промывать
Наверное, у меня из детства просто страх игл, потому что сестре иглой прокололи пупок, а он загноился пиздец просто
почему музыка так быстро "заражает" эмоциями?
но мне кажется, иглой больше шансов хуйни наделать
Фактически игла - это офигенно острое одноразовое лезвие, которое очень гладко прорезает ткани, а ровная рана всегда заживает лучше и быстрее рваной.
Раз мы всё равно в глупых вопросах, спрошу. А почему пистолет не может делать прокол чем-то острым?
почему пистолет не может делать прокол чем-то острым
Ну в том пистолете, которым прокалывали уши мне, была одноразовая игла внутри, это я хорошо помню вообще я помню, что это реально было быстро и без неприятных ощущений: острой иглой мгновенно прокололись ухо, этот же пистолет воткнул металлическую серьгу, всё
Отредактировано (2022-10-20 12:10:05)
Ну в том пистолете, которым прокалывали уши мне, была одноразовая игла внутри, это я хорошо помню
нет. То есть да, там одноразовый штырек. Но он пробивает, а не прокалывает.
Аноны, с помощью аккумуляторного шуруповерта можно прикрутить полку к стене?
анон-девочка
он пробивает, а не прокалывает
А в чём разница? по факту одно и то же действие же
А в чём разница? по факту одно и то же действие же
В том, что происходит разрыв ткани - это травматично. Прокол иглой не такой травматичный.
анон-девочка
Смотря какая стена. Если бетон, то вряд ли, нужен перфоратор. Если из чего-нибудь помягче, то можно.
Зависит от стены, но скорее всего — нет, нужен перфоратор или хотя бы дрель.
анон-девочка
Очень зависит от стены. В стену из чего-то типа сибита можно, в кирпич - нет, нужны дюбеля и дрель
Зубной нитью можно разнести кариес по зубам?
Зубной нитью можно разнести кариес по зубам?
Нет
происходит разрыв ткани - это травматично. Прокол иглой не такой травматичный
Но прокол иглой рукой - это тоже разрыв ткани я просто не совсем понимаю, в чем, кроме скорости, разница в движении прокола/разрыва рукой иглой и пистолетом иглой
Нет
Почему?
В твёрдую несущую - нет. В более податливую можно, но осторожно и очень зависит от качества насадок: сверло может лопнуть, а бита - стереться о саморез.
Но прокол иглой рукой - это тоже разрыв ткани я просто не совсем понимаю, в чем, кроме скорости, разница в движении прокола/разрыва рукой иглой и пистолетом иглой
В силе, например.
Но прокол иглой рукой - это тоже разрыв ткани
Прокол иглой - это разрез режущей кромкой. А пробивание пистолетом - разрыв относительно тупым конусом.
Отредактировано (2022-10-20 12:43:32)
Прокол иглой - это разрез режущей кромкой. А пробивание пистолетом - разрыв относительно тупым конусом.
Лучей добра тебе анон, не знал как правильно это объяснить!
Почему?
Кариес - это результат работы бактерий, живущих на зубах, когда они получают остатки нашей еды в качестве питательной среды. Что тут можно зубной нитью разнести?
Ок, спасибо, анончики. А в каком разделе можно спросить про дрель? Мне нужна такая, с которой бы справился не особо сильный человек.
Кариес - это результат работы бактерий, живущих на зубах, когда они получают остатки нашей еды в качестве питательной среды. Что тут можно зубной нитью разнести?
Самих бактерий? Еду для них?