Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Потому что больше нет нихуя. Вот вообще нихуя. При таком положении или ешь кускус или сидишь голодный и пьёшь водичку.
Ну и с твоей точки зрения это обычная ситуация в жизни каждого, что ли?
Но зачем её есть, если она невкусная?
Другой нет, например, а есть хочется. В садике, школе, лагере, больнице, если родитель невкусно приготовил, или ты сам, а выкидывать жалко. Я не говорю что это хорошо и нормально, но жизненный опыт "съесть невкусную еду", мне казалось, есть у всех.
Ну бывает у всех. Кто поумнее учится тариться условной тушенкой или рыбными консервами.
Анон пишет:Потому что больше нет нихуя. Вот вообще нихуя. При таком положении или ешь кускус или сидишь голодный и пьёшь водичку.
Это необычная ситуация. Поэтому, если уж я в неё попала, я съем этот сраный кускус. Какие ещё варианты, когда есть охота, а денег нет? Сварить кашу из топора?
Другой нет, например, а есть хочется. В садике, школе, лагере, больнице, если родитель невкусно
Маленький анон от невкусной еды блевал. Даже если голоден. Ичсх, оставался голодным
Ну ТС закономерно и спросил, как запихнуть в себя невкусное, если уж такие обстоятельства.
жизненный опыт "съесть невкусную еду", мне казалось, есть у всех.
Скорее жизненный опыт попробовать и выкинуть, если невкусно
Поэтому, если уж я в неё попала, я съем этот сраный кускус.
Ну так и вопрос был именно об этом. Не "есть ли мне кускус", не "как приготовить суп из топора", а буквально "как съесть конкретную еду, которую я уже решил съесть, но которая мне не нравится".
Маленький анон от невкусной еды блевал.
Или у тебя были проблемы с ЖКТ.
Потому что больше нет нихуя. Вот вообще нихуя. При таком положении или ешь кускус или сидишь голодный и пьёшь водичку.
У анона, между прочим, есть яйца, молоко и шоколадки. Почему нельзя просто сварить пару яиц и обойтись без ужасного кускуса? Яйца вполне себе питательны сами по себе.
Ну так и вопрос был именно об этом. Не "есть ли мне кускус", не "как приготовить суп из топора", а буквально "как съесть конкретную еду, которую я уже решил съесть, но которая мне не нравится".
Ну так и ответ на него один: просто ешь. Да, неприятно. Можно еще язык вынуть и у мамы деньги взаймы взять. На два дня. Раз уж ТРАГЕДЬ.
Ну так и ответ на него один: просто ешь.
Нет, не один. Да, есть более осмысленные ответы, чем "Как нарисовать сову? - Рисуй сову", их можно увидеть выше по треду.
Аноны, а вы вообще в курсе, что кускус без приправ совершенно безвкусный?
откуда инфа, что без приправ? и что мешает анону купить за 15 рэ в Магните приправу
"как съесть конкретную еду, которую я уже решил съесть, но которая мне не нравится"
Но тут реально нет другого ответа, кроме как взять и съесть. Механически, через усилие. Убедить себя получать от этого удовольствие не получится. Я так делал, когда на фоне стресса пропал аппетит. Причем мне тогда вся еда, даже самая любимая, казалась совершенно никакой. Ну я просто отключался от состояния "я ем и чувствую вкус" и включал отстранённое восприятие, почти как робот: "нам нужно наполнить эту оболочку едой, а то она испортится. Берём кусок, кладём в рот, жуем, глотаем."
Я думаю что тот ТС спустя 14 часов уже как-то решил вопрос и покушол. Вы бы ещё спустя трое суток эту тему воскресили, чтоб наверняка
Механически, через усилие.
Вот, и именно эта фраза, а также весь твой дальнейший пост - хороший ответ на вопрос, отличное объяснение идеи "как именно механическирисовать сову есть". Потому что с этим знанием не рождаются, оно не встроено в мозг.
Есть ещё вариант приправить чем-нибудь невкусное, чтобы стало б/м терпимо. И этот вариант выше уже предложили.
Потому что с этим знанием не рождаются, оно не встроено в мозг.
А если у тебя ручка за стол закатится, тебе надо будет на ХФ спрашивать, что делать? Потому что со знанием, как отодвигать стол, тоже никто не рождается.
что будет, если собрать моль кротов
но это смешно звучит в оригинале - a mole of moles
А если у тебя ручка за стол закатится, тебе надо будет на ХФ спрашивать, что делать?
Ну вообще да, в чём проблема? Кучу раз приходили аноны с условно простыми бытовыми вопросами, именно потому что со всеми этими знаниями никто не рождается
Аноны, у меня очень тупой вопрос, прастити.
Анон проколол себе ухи, через два месяца на денек вынул сережки, а дырок-то нет!
То есть дырки распухшие немного, такие красные точки, на них чуть-чуть корочки, но сама дырка как затянулась. Это у меня такое воспаление, которое пройдет, или ухи зарастают таким эпическим методом? Попробовал серьгу тыкнуть обратно, больно. Есть шанс, что через пару дней дырка появится?
Если писать в интернете (например тут) слова бз глснх или с конца (ацнок с) - это правда мешает поиску или иск. интеллект уже справляется?
В смысле затянулась. Если серьга в ней была, то затянуться не могло, и за день тоже ничего не затянется, если ты на один день всего вынул.
Это воспаление, и ты просто не можешь нормально втыкнуть серьгу обратно себе сам, попроси кого-нибудь.
Ну и это, обработай антисептиком каким, хоть перекисью. То, что у тебя через два месяца сохраняется отек - это как-то не очень нормально.
Отредактировано (2022-10-20 10:30:53)
Это у меня такое воспаление, которое пройдет
Это точно не заросло, так быстро не зарастает. Это распухло.
Обычно рекомендуют дезинфицирующими средствами протирать и ждать, пока спадет, но проверь еще, нет ли у тебя аллергии на тот металл, из которого серьги - тогда надо другие поискать из чего-то гипоаллергенного (хирургическая сталь?)