Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
почему могут спрашивать соц карту у явно молодого человека? я напоминаю инвалида или пенса? студента точно не напоминаю, не настолько молод.
Посмотри Hidato
Божечки, анон, спасибо это реально оно.
почему могут спрашивать соц карту у явно молодого человека? я напоминаю инвалида или пенса?
студента точно не напоминаю, не настолько молод.
Ага, сразу подумали, что ты умственно отсталый((( Слюни пускаешь
Как конкретному анону с тем, что ему оно таки ужас и в рот не лезет, поможет твое "берешь и ешь"?
Значит, анон недостаточно голоден, что кускус ему говно и есть невозможно. Сорри, но от суточного голодания, при том, что вола и чай у анона наверняка есть, с его организмом ничего страшного не случится.
Значит, анон недостаточно голоден, что кускус ему говно и есть невозможно. Сорри, но от суточного голодания, при том, что вола и чай у анона наверняка есть, с его организмом ничего страшного не случится.
Не, ну если гастрит, то можно и обострение словить. Просто не обязательно прям наедаться, достаточно немного съесть, чтобы желудок не был совсем уж пустым. Я бы съел пару ложек, тщательно разжевывая и всё, если уж совсем невкусно.
Значит, анон недостаточно голоден, что кускус ему говно и есть невозможно. Сорри, но от суточного голодания, при том, что вола и чай у анона наверняка есть, с его организмом ничего страшного не случится
У анона-ТС гастрит, ему нельзя голодать, о чем он сам писал
Что за Сраки здесь собрались с "невкусно значит не голоден"?
Да не говори, твари какие, плясать не хотят вокруг нитакуськи(((
Пляшешь пока тут только ты, зелёное
А я не понимаю, какой ответ должен быть. Надо как-то примчаться анону еды дать? Или что? На край: можно занять деньги и купить вкусняшечку.
Аноны, а вы вообще в курсе, что кускус без приправ совершенно безвкусный?
У анона-ТС гастрит, ему нельзя голодать, о чем он сам писал
И у него прям шаром покати? Ни гречки или там рыбных/мясных консерв, запасенных со времён ковида? Ну, значит, научится создавать минимальный запас жрачки дома.
все еще лучше гороха и перловки
И? ифчо, на днях как раз пробовал - купил готовый в магазин. Каша как каша, пшенка обыкновеннус. Ничего ужасного. Ну если есть все с литрами майонезика и соусиков из пакетиков, то да, печально.
+1.
Отредактировано (2022-10-20 09:45:12)
перловки
Перловка это вкуснятина, протестую!
А я не понимаю, какой ответ должен быть
Ну тут уже дали советы - специи, запивать, соусы, обжарить с яйцом и тд.
Нет, надо передернуть?
кускус без приправ совершенно безвкусный?
Так же как макароны, это та же пшеница. И что? Берешь и ешь. Хспд, я не понимаю, неужели человек дожил до возраста работы, и при этом никогда не ел невкусную еду? Это конечно неприятно,но бывает в жизни.
А я не понимаю, какой ответ должен быть.
Анон, в треде привели несколько разных советов, что-то из них вполне могло подойти ТС.
Горох намного лучше! Делаешь суп-пюре и отлично
Хспд, я не понимаю, неужели человек дожил до возраста работы, и при этом никогда не ел невкусную еду?
Но зачем её есть, если она невкусная?
При гастрите как бы невкусная еда обычное дело. Ну то есть в обострении надо есть пресное и безвкусное. Странная трагедь.
Ну и что? Съедобный же.