Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А бахиллы? Или переобуться в другую обувь?
Только взопреешь от этого бессмысленного копошения, и поисковому псу станет легче
А бахиллы?
И часто у вас по улице бегают люди в бахилах?
Потому что я живу через дорогу от поликлиники и за долгие-долгие годы видел ровно одного человека, который забыл их снять. И то сердобольные прохожие остановили и стали ласково спрашивать, всё ли хорошо.
А бахиллы?
И часто у вас по улице бегают люди в бахилах?
у нас да
По крайней мере, я ехал из поликлиники регулярно так, раз двадцать. Иногда специально, чтоб не испачкать обувь грязью
Вопрос не о реакции прохожих, а о способностях собаки обнаружить переодевшего/переобувшегося.
и вообще, может на улице ночь, и прохожих нет
Куда вампир удобнее и безопаснее для здоровья человека того кусать? При кусе в шее ведь можно случайно задеть сонную артерию? Если в плечо? Или лучше в вену? А в шее если все таки то куда, так чтобы не опасно?
А он кусает не чтобы кровь выпить?
Анон пишет:Куда вампир удобнее и безопаснее для здоровья человека того кусать? При кусе в шее ведь можно случайно задеть сонную артерию? Если в плечо? Или лучше в вену? А в шее если все таки то куда, так чтобы не опасно?
Запястье, анон. Самое популярное место в вампиросеттингах после шеи.
А если хочется в шею, как кусать, чтоб точно не зацепить артерии? Может в место соединения шее и плеча?
Отредактировано (2022-10-19 20:03:34)
А для чего еще ему кусать?
Я полагаю, речь о разнице между лёгким перекусом и тотальным выпиванием всего человека.
Особенно в отпуск, в отель. Да, там тоже случаются ебанашки.
слушайте, а разве в двадцать первом веке еще кого-то интересует, женаты ли люди, живущие вместе в одном номере?
Была замужем 14 лет, фамилию не меняла, ни разу нигде у нас с мужем не попросили свидетельство о браке, ни в каких отелях, турбазах и так далее.
Ты хочешь сказать, что артериальная просто приятненько щекочет нёбо?
Может, этот вампир любит взбалтованную пепси
Спроси у Сира, тебе покажут
кто такой Сир?
Как съесть невкусную (но объективно нормальную) еду если другой нет? День до ЗП, у анона умерла кошка… лечение сожрало все деньги, пару дней кормит маман, а она на зож.
кто такой Сир?
Вампирский папка или мамка
Как съесть невкусную (но объективно нормальную) еду если другой нет?
Запить чем-то?
Есть какие-нибудь специи приправить? Соусы? Или вприкуску с чем-нибудь, что ты можешь есть более-менее нормально.
Соусов или приправ у мамы совсем нет?
Анон, откуда ж мы знаем, что там за еда и насколько она тебе противна. Пробуй запивать большим количеством воды или нюхать какой-нибудь приятный ароматизатор типа ванилина или приправы под шашлык.
Как съесть невкусную (но объективно нормальную) еду если другой нет? День до ЗП, у анона умерла кошка…
Сочувствую, анон, но можно, ну, просто день не есть или выбрать максимально нейтральное из предлагаемой еды.
Как съесть невкусную (но объективно нормальную) еду если другой нет? День до ЗП, у анона умерла кошка… лечение сожрало все деньги, пару дней кормит маман, а она на зож.
Молча
Соусов или приправ у мамы совсем нет?
Мы не живем вместе, она мне закинула обед по пути на работу. Это кускус с овощами. А у меня дома буквально нихуя, кроме пары яиц и остатка молока, я долбоеб ничего эти две недели не пополнял пока носился с кошкой. Ну и шоколадки, но то не еда, это к чаю.
Голодать мне нельзя, у меня гастрит, свалюсь с приступом.
Отредактировано (2022-10-19 20:12:25)
Как съесть невкусную (но объективно нормальную) еду если другой нет
Если это каша - варенье/мёд/сахар в помощь.
Если варёное мясо, то его можно обжарить и приправы какой-то добавить.
Если овощной салат, то соевый соус туда.
Под что-нибудь вроде книжки, сериала или компьютерной игры. Надо погрузиться в процесс так, чтобы не замечать, что жуёшь.
Соболезную, анон(
АПД: увидел, что за еда. Можешь попробовать как лекарство - потому что надо, хотя бы чуть-чуть, по ложке в несколько подходов.
Отредактировано (2022-10-19 20:15:40)
Это кускус с овощами. А у меня дома буквально нихуя, кроме пары яиц и остатка молока
Варишь яйца, допиваешь молоко, выедаешь наименее противные куски кускуса, видимо(