Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Так -ша в профессиях тоже используется, секретарша же.
А кто-то говорил обратное?
В кварцевых часах есть кварц?
Эта необходимость возникает чаше чем подтвердить родство с родителями.
Плюс родство с родителями как раз подтверждается с меньшими препонами, потому что в среднем нормально, что у дочери меняется фамилия. А вот у супругов с разными фамилиями может быть всякое веселье, причем много где в мире. Разве, может, в Китае нет, где и так фамилию оставляют то ли все, то ли многие, исторически. Да, это тоже следствие наличия обычая, но он с кондачка не отменится, головы же не переставишь.
Какая связь между подтверждением родства и общей фамилией? Есть документы, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, никакая инстанция на основании общей фамилии никому и не поверит. Если я Иванова и со мной едет ы автобусе Иванов, мы можем быть вообще друг с другом не знакомы.
Я слышал версию, что BL это более широкий и современный термин, в нем полно няшных низкорейтинговых историй, а кинковое старье может продаваться и под хештегами/на полке "яой". Но это от магазина зависит.
Так "няшных низкорейтинговых историй" не вчера придумали, они назывались сёнен-ай.
Какая связь между подтверждением родства и общей фамилией? Есть документы, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, никакая инстанция на основании общей фамилии никому и не поверит.
Ты не видел, как людям с разными фамилиями было весело без кучи бумажек подтверждать, что они супруги, там, где с одной фамилией верили по паспорту?
там, где с одной фамилией верили по паспорту?
Но люди с одной фамилией могут быть однофамильцами, братом и сестрой, отцом и дочерью...
Но люди с одной фамилией могут быть однофамильцами, братом и сестрой, отцом и дочерью...
И что? Ты о чем споришь? Хочешь доказать, что бюрократия нелогична? Ну так, да.
Или ты думаешь, что аноны врут, а в госучреждениях такой хуйни быть не может?
Анон пишет:Какая связь между подтверждением родства и общей фамилией? Есть документы, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, никакая инстанция на основании общей фамилии никому и не поверит.
Ты не видел, как людям с разными фамилиями было весело без кучи бумажек подтверждать, что они супруги, там, где с одной фамилией верили по паспорту?
Фигня какая-то, анон. Там, где "верят по паспорту", значит, регламент требовать определенные бумаги не прописан, и и документально вы не обязаны. Это просто ебанашки какие-то. И супруги друг другу в паспорт вписываются, можно сравнить ФИО, дату регистрации, охуенно мала вероятность, что в одном ЗАГСе в один день женился на тебе твой муж и его полный тёзка, с которым вы сейчас хотите ограбить банк.
Зачем нужна куча бумажек, если достаточно свидетельства о браке?
А вот эти все китаефандомы, там что, прям в каноне поголовный слэш?
Ага, поднебесные все про пидорасов пишут, бесстыдники!
Нет, но слэшные популярнее.
И супруги друг другу в паспорт вписываются
Это как раз теперь только по желанию, дети тоже.
Почему когда анон чихает или кашляет, у него сжимается пизда?
Чтобы не описаться.
Конечно. Насколько я понимаю, они работают за счёт его пьезоэлектрических свойств, но лучше погугли, я уже нихера не помню и внятно не расскажу.
В телеграме видно, кто лайкнул или дизлайкнул пост?
В десктопном клиенте, если правой кнопкой щёлкнуть на лайках в группе (не в канале), виден список пользователей и их реакции.
И не только в часах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кварцевый_резонатор
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кварцевые_часы
Кстати, вот слово партнёрша изначально означало женщину партнёра, даже если это партнёрша другой женщины.
Не понял...а сейчас оно что обозначает?
Или ты имел в виду не женщину-партнера (т.е. партнера женского пола), а женщину /принадлежащую/ партнеру говорящего?
Отредактировано (2022-10-19 19:14:00)
Догоняя вопрос про поиск людей служебной собакой. А вот если надеть на ноги пакеты, собака все равно учует?
Это просто ебанашки какие-то.
Ну так приходится тратить время и им доказывать, что они просто ебанашки какие-то, а они не верят. Там, где с одной фамилией бы поверили. Челфактор неистребим, пока есть люди.
Зачем нужна куча бумажек, если достаточно свидетельства о браке?
Особенно в отпуск, в отель. Да, там тоже случаются ебанашки.
Куда вампир удобнее и безопаснее для здоровья человека того кусать? При кусе в шее ведь можно случайно задеть сонную артерию? Если в плечо? Или лучше в вену? А в шее если все таки то куда, так чтобы не опасно?
А вот если надеть на ноги пакеты
...то поскользнёшься.
Или вызовешь массу вопросов у окружающих.
Куда вампир удобнее и безопаснее для здоровья человека того кусать?
Я бы предположил, что в запястье. Но я не медик.
Куда вампир удобнее и безопаснее для здоровья человека того кусать? При кусе в шее ведь можно случайно задеть сонную артерию? Если в плечо? Или лучше в вену? А в шее если все таки то куда, так чтобы не опасно?
Запястье, анон. Самое популярное место в вампиросеттингах после шеи.