Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
откуда бы по нынешним временам.
Этим моим мыслям уже точно больше года. Может года 3 где-то
Шампунь и бальзам могут быть два в одном или это маркетинговый бред?
Нет, не могут
Если на шампуне или тюбике крема пишут, что там экстракт алмаза - это что?
но не с подругой)
у анона как раз "товарки" всегда ассоциировались с подружками, но правда с подружками взрослых тетенек, а не моими)) Я бы даже сказал что это устаревшее слово.
ну я как-то пользовался лоу-пу он по сути как шампунебальзам работает для ежедневного мытья, но для моих волос не работал, пережирнял их.
В общем, кмк, скорее нет, потому что это как совмещать умывашку и крем для лица.
Идиотская маркетинговая уловка.
Так говоришь, как будто это был единственный способ ее сменить...
Просто так я бы не стал, родители бы обиделись.
Это концентрированный пиздеж.
Анон пишет:Если на шампуне или тюбике крема пишут, что там экстракт алмаза - это что?
Это концентрированный пиздеж.
Хм, но тогда этот шампунь нарушает кучу законов о рекламе и защите прав потребителей. Вряд ли маркетологи так просто на них наплавали — обычно все подобные уловки стараются прикрыть кипой бумажек под девизом «вы нас неправильно поняли, на самом деле там * и мелкий шрифт». Интересно, что они имеют в виду под экстрактом алмаза или там жемчуга в документах…
Интересно, что они имеют в виду под экстрактом алмаза или там жемчуга в документах…
Попробуй почитать СОСТАВ. А не маркетинговое заявление большими буквами спереди.
Кальций и уголь?
Анон пишет:Почему многие психически больные люди "раскачиваются" вперёд назад?
Я не знаю, болен ли я психически, но меня эти движения успокаивают.
Где-то читал, что это идет из очень ранней памяти. Когда беременная женщина ходит, плод в животе чувствует похожие раскачивания, и уже потом весь этот период отмечается глубоко в памяти, как безопасная безмятежная жизнь.
Хотя возможно, вранье.
экстракт алмаза - это что?
Это как ботокс для волос - звучит пиздато и ладно, всё равно большинство в школе ворон жевало.
Попробуй почитать СОСТАВ.
Это другой анон. Боюсь, мы в разных городах, так бы я позвал его к нам в магазин читать этикетки вместе.
У меня только одна подруга не взяла фамилию мужа, и остальные рассказывают об этом случае, как будто это огого что такое. Вот этого я бы хотел - чтобы это перестало быть чем-то таким из ряда вон.
Анончик, от окружения зависит. У меня бабушка была 1914 года рождения, фамилию не меняла, мама подруги 1941 года, не меняла, мама другой подруги примерно того же возраста не меняла, среди подруг-ровесниц 1972-1973 годов примерно поровну (менявших чуть больше), мама моя 1939 тоже не меняла. Ну и я по семейной традиции.
Анончик, от окружения зависит. <...> Ну и я по семейной традиции.
Прикольно у вас )
Я уже в нулевые годы, когда мне было шесть лет, оказался на спортивном мероприятии, где были и старшеклассницы, мы тусовались вместе, и девочки почему-то спросили меня какая фамилия у моей мамы. И я понял, что не помню Не знаю насколько это норма для шести лет, возможно я был очень тупым ребёнком. В любом случае я честно ответил что не помню, девочки охуели, спросили «Ну ты же знаешь свою фамилию?», я ответил что мама не взяла фамилию моего папы, мне никто не поверил, сказали что так не бывает, что я вру потому что я идиот и не помню свою фамилию, и короче ржали и издевались надо мной весь день. Многие из этих девочек были как минимум в два раза старше меня
Энивэй я поменял фамилию на мамину сразу после окончания школы
Отредактировано (2022-10-18 23:19:32)
Кмк, это звучит примерно как "а мыло Дав реально существует"?
@ Анон
Я уже в нулевые годы, когда мне было шесть лет,
Мне в нулевых тридцать было, и сохранение девичьей фамилии в браке было не редкостью. Согласен с оратором выше - дело в среде, очевидно. И да, статистики для, я рабоче-крестьянский замкадыш. Впрочем, знаю и пару недавних случаев, когда женщины меняли фамилию не по настоянию мужа даже, а из-за батхерта его родни.
Анон пишет:Почему многие психически больные люди "раскачиваются" вперёд назад?
Люди в состояниях горя и стресса тоже так часто делают, это очень простые успокаивающие движение, организму нравится
Я читал, что механизм примерно такой же, почему люди любят качели - напоминает брахиацию, когда с ветки на ветку прыгаешь.
Когда отключают свет в доме, который открывается от электронного ключа, ключ работает? А домофон?
Когда в 2д рисуют анимацию рта персонажей: до озвучки или после? А если движения рта не совпадают с речью никак, их перерисовывают?
Сейю и актеры озвучки, в процессе озвучки видят анимацию, или просто читают по ролям?
А домофон?
У нас самый простой на магнитном замке. Нет, не работает.
Когда отключают свет в доме, который открывается от электронного ключа, ключ работает? А домофон?
Дверь просто становится перманентно открытой, так что ключ не нужен. Домофон не работает
Нет. Дверь от подъезда просто остается незапертой, домофон естественно не работает.
я ответил что мама не взяла фамилию моего папы, мне никто не поверил, сказали что так не бывает, что я вру потому что я идиот и не помню свою фамилию, и короче ржали и издевались надо мной весь день
Возможно, дело было не в том, что они не могли вообразить женщину, не взявшую фамилию мужа, а в том, что им хотелось поржать и поиздеваться, и ради этого они готовы были нести любую чушь.