Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вопрос — кто мамка?
Локи!!!
Каким боком египетский Гор к славянскому змею?
Змей Горыныч тогда получается в честь какого-то Горына?
От горы скорее всего. Во всяком случае, в английских статьях про него имя поясняют как "son of mountain". Хотя, конечно, может это тоже ошибка, которая завирусилась, хз.
Каким боком египетский Гор к славянскому змею?
Ну очевидно же, что аноны прикалываются
Аноны, если человек работает инженером, как не афишировать, что это айти? Где и каким еще инженером можно быть?
Дожили
Дожили
Не говори
Где и каким еще инженером можно быть?
Генным.
Инженером по охране труда
Где и каким еще инженером можно быть?
Машиностроителем.)
Аноны, если человек работает инженером, как не афишировать, что это айти? Где и каким еще инженером можно быть?
Инженер АСУ ТП, может обозначать сразу дофига всего, если не уточнять.
Инженер теплотехник, инженер теплоэнергетик, инженер-технолог и тд и тп. Нефтянка, строительство, машиностроение. У подруги муж главный инженер в нефтянке, работает вахтами на севере. У него в подчинении куча народа. Очень ржёт над ее должностью «главный инженер». Она в саппорте айти-системы работает.
емнип берендей - это как раз колдун-медведь-оборотень и есть. (корень "бер" - означает медведя)
Берендей - это представитель тюркского кочевого племени, какой нафиг оборотень.
Инженер-конструктор, инженер-электроник, инженер-гидролог, инженер-геодезист, инженер-химик, тьмы их. берёшь практически любой род занятий, прибавляешь к нему спереди "инженер" и получаешь валидное название профессии
Инженер-технолог качества пищевой продукции на птицефабрике, наверное, самое длинное, что я пока встречал.
Как видят мир люди с выраженным косоглазием?
Может ли танк застрелить человека выстрелом в упор? ну типа подъехал, навел дуло в живого, стреляет
или танки чиста для пальбы по более крупным объектам?
Один глаз обычно "сильнее", его картинка воспринимается как основная. Вторая может маячить сдвинутой и полупрозрачной.
Может ли танк застрелить человека выстрелом в упор? ну типа подъехал, навел дуло в живого, стреляет
крипота
Технически конечно может
Одним глазом, второй только добирает поле зрения
кстати про зрение. у меня все детство не было очков, зрение просело ооочень ощутимо. когда я добрался до врача мне сказали что скорректировать уже не выйдет потому что "глаз ленится и привык". а за счет чего тогда людям даже -14 корректируют? чем я хуже.
Ну, если человек будет принципиально стоять и никуда не убегать, пока внутри танка там на все рычажки нажмут, то да, конечно. Если в плане "внезапно вышел из-за сосны и резко выстрелил в упор" - нет)
Почему в старых мультиках, играх и сериалах вокруг толстых ламповых мониторов постоянно какие-то кактусы? Это такая мода? Миф о поглощении хз чего?
Отредактировано (2022-10-17 13:16:23)