Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
фигасе массмаркет
Они есть в каждом супермаркете у кассы на видном месте, а за чем-то нормальным придётся идти в специализированные магазины, что многие люди не делают по разным причинам.
Отредактировано (2022-10-16 03:20:02)
Вот анон сейчас охуел а какие тогда норм? Японские не понравились...
Я не умею фоткать и мне надо для фика. Если персонаж с зеркалкой пофоткал на улице, зашел в полутемное помещение и там тоже хочет снимать, какие настройки он меняет? А если в полутемном помещении он хочет снимать лежащий на столе документ - тогда что он настраивает?
Я не умею фоткать и мне надо для фика. Если персонаж с зеркалкой пофоткал на улице, зашел в полутемное помещение и там тоже хочет снимать, какие настройки он меняет? А если в полутемном помещении он хочет снимать лежащий на столе документ - тогда что он настраивает?
В зеркалках тоже есть авторежим. А вообще: выдержка - время срабатывания затвора (1/100 и прочая) и светочувствительность (iso). Но чем больше iso, тем более зернистый кадр будет, а чем дольше выдержка, тем сложнее удержать фотик на весу без штатива.
Плюс еще обьектив может игрыть роль. Макро и пейзажи лучше не одним и тем же фотать.
Цифры рандомно воткнуты, для сумерек они не такие.
Отредактировано (2022-10-16 07:07:48)
Думаю, он еще не откажется вспышку включить для документа
Про вспышку забыл, давно ее не юзал. Если дело в фике негласное, то вспышка может быть нежелательна.
Вряд ли человек начинает фоткать документы в темном помещении, чтобы там светить вспышкой )
Вряд ли человек начинает фоткать документы в темном помещении, чтобы там светить вспышкой )
как мало вы знаете о людях
анон, который именно так и делал
Что имеют ввиду, когда про человека говорят, что у него/неё "лягушачий" рот?
Длинная прорезь рта
Большой рот. Как у Мика Джагера, Стива Тайлера, Ильи Лагутенко, Владмира Толоконникова.
Вопрос про браузеры.
Вот ввел допустим я на холиварочке пару поисков по словам/словосочетаниям. И как потом удалить то, что эти поиски выпадают на тебя при тыке на поле ввода?
Кэш чистил, куки тоже, удаление данных приводит к удалению вообще всего, памагити
(Если это важно, браузер в телефонe Samsung Internet).
шипучки-витамины действую хоть как-то? почему я не ощущаю эффекта...
шипучки-витамины действую хоть как-то? почему я не ощущаю эффекта...
А какого эффекта ты ждёшь и что пьёшь?
А какого эффекта ты ждёшь и что пьёшь?
арнебия магний, арнебия кальций+вит.С, жду успокоения и бодрости, а оно нифига... жаль денег(
жду успокоения и бодрости
О_о анон, тебя ничего не смущает?
О_о анон, тебя ничего не смущает?
ась? утром кальций, вечером магний. что не так?
Откуда берется столько калорий в джине, водке и прочих несладких алкогольных напитках, если там почти по нулям жиров, белков и углеводов?
ась? утром кальций, вечером магний. что не так?
ну смотри, во-первых, я бы сдал анализы, чего не хватает. Возможно, тебе вообще на Д3 и железо, а не вотэтовсе. Или тебе не надо пить для бодрости ничего, достаточно просто нормализировать сон.
Во-вторых, идея одновременно качать два противоположных направления, кмк, весьма сомнительна. На мой взгляд, стоит сначала разобраться с чем-то одним.
Но вообще тебе лучше в медблок с этим
Отредактировано (2022-10-16 10:37:57)
Откуда берется столько калорий в джине, водке и прочих несладких алкогольных напитках
Калорийность 96% этилового спирта - примерно 700 ккал на 100 г.
Отредактировано (2022-10-16 10:38:28)
Узнаваемость песни, как правило, в вокале, а не инструментале. Спеть как в оригинале под бой шестёрку - и профит.
Зачем вообще тогда на гитаре себе подыгрывать? Примерно с таким же успехом можно коробком спичек потрясти, создавая ритм.
Откуда берется столько калорий в джине, водке и прочих несладких алкогольных напитках, если там почти по нулям жиров, белков и углеводов?
Видал, как чистый спирт хорошо горит? Калорийность — это буквально энергия, которая выделяется при сжигании вещества, вот эти все показатели на упаковках косвенно получены из подобных опытов (грубо говоря, засовывают бургер в герметичный бокс, поджигают, смотрят, сколько тепла выделилось). БЖУ — это просто подвид веществ, имеющих пищевую ценность, т.е. тех, из который организм может извлечь энергию. Наиболее популярный и необходимый для выживания, но далеко не единственный.
Анон пишет:А какого эффекта ты ждёшь и что пьёшь?
арнебия магний, арнебия кальций+вит.С, жду успокоения и бодрости, а оно нифига... жаль денег(
Там карбонат магния, не самая биодоступная форма. Попробуй цитрат магния.
(Я пила цитрат в виде шипучего порошка, мне хорошо помогало от бессонницы и судорог в ногах, буквально через 2-3 дня чувствуется эффект. Ну, если проблема действительно в недостатке магния.)
БЖУ — это просто подвид веществ, имеющих пищевую ценность, т.е. тех, из который организм может извлечь энергию. Наиболее популярный и необходимый для выживания, но далеко не единственный.
The more you know! Спасибо!