Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Существует ли аналог Лайвлайба, куда можно добавлять просмотренные фильмы + сериалы + аниме, и свои заметки про них? Я ОК с англоязычными ресурсами.
Существует ли аналог Лайвлайба, куда можно добавлять просмотренные фильмы + сериалы + аниме, и свои заметки про них?
Кинопоиск не устраивает или ты о нем не знаешь?
Кинопоиск не устраивает или ты о нем не знаешь?
Не знал о таких его возможностях, попробую, спасибо.
Вот объявляют вознаграждение за информацию, которая поможет кого-то найти. А были случаи, что это помогало? А что бы вознаграждение реально выплачивали? Кмк, если человек кого-то видел, то и так расскажет.
Это я по мотивам истории Антона Кислого интересуюсь.
Почему, если между домоми старой постройки остается метр-полтора свободного пространства, этот промежуток закладывают кирпичной кладкой в два этажа? Иду между такими панельными девятиэтажками, пять раз бы уже просочился на дорогу за ними, если бы не эти баррикады! Что за складывание гусеницы из домов, зачем?
Почему, если между домоми старой постройки остается метр-полтора свободного пространства, этот промежуток закладывают кирпичной кладкой в два этажа?
Вероятно, противопожарная перегородка, чтобы огонь с одного дома на другой не перекидывался
Может, чтобы туда-сюда люди не шастали.
Существует ли аналог Лайвлайба, куда можно добавлять просмотренные фильмы + сериалы + аниме, и свои заметки про них?
Myshows. Там раньше только сериалы и аниме были, недавно ввели бету с фильмами.
Почему у рыбы такой специфический запах, от которого хрен избавишься?
Антона Кислого
Что за история?
Почему у рыбы такой специфический запах, от которого хрен избавишься?
Руки не можешь отмыть или что? После рыбы их надо мыть холодной, а не горячей водой.
Нормально ли это - чмокать в губы маленьких детей? Замечаю, что многие родители так делают. Это выглядит очень противно, но может это у меня нелюбовь к тактильным проявлениям?
Нормально ли это - чмокать в губы маленьких детей? Замечаю, что многие родители так делают. Это выглядит очень противно, но может это у меня нелюбовь к тактильным проявлениям?
Нормально ли с какой-то т зр, этически-эротической? Сейчас фиг знает, дцать лет назад было да, но мне лично было противно, потому со мной такого не делали.
Аноны, хочу по описанию фрагмента найти название мультика, который шел по телеку в прошлом году. Куда обратиться?
В каком смысле? Извращение ли это? Нет. Но становится менее распространенным, как вообще поцелуи в губы не между сексуальными партнерами *брежнев-хонеккер.жпг*
Если обоим норм - то нормально. Эротика в глазах смотрящего
Аноны, хочу по описанию фрагмента найти название мультика, который шел по телеку в прошлом году. Куда обратиться?
Кмк, если человек кого-то видел, то и так расскажет.
Ты слишком хорошего мнения о людях.
Существует ли аналог Лайвлайба, куда можно добавлять просмотренные фильмы + сериалы + аниме,
http://www.movielib.ru
Именно аналог лайвлиба:). Даже с теми же пользователями местами, и с перекрестными ссылками.
Дизайн древний, но лично мне этот сайт удобней всех прочих.
Иван Ефремов, «Лезвие бритвы»:
- Простите, - вмешался лейтенант, - я хотел сказать... насчет Геи. Я не согласен. Вы куда красивее!
Чезаре расплылся в улыбке и подмигнул Леа, а Иво одобрительно ткнул лейтенанта в бок, сказав:
- Моряки всегда смыслили в женщинах больше, чем художники. Сандра - она редкая! Ее вайтлс 38 - 22 - 38 по американской мерке в дюймах, очень секси, куда там какая-то Гея!
- Терпеть не могу голливудского жаргона, - вдруг разозлилась Сандра, - равнодушного, грубого, бесчеловечного! Со второго слова каждый режиссер, фотограф, не говоря уже о продюсере, считает себя вправе спросить: между прочим, каковы ваши вайтлс, то есть жизненно важные измерения обхвата груди, талии и бедер?
Вот эти вайтлз - это как по-английски? Vitals? А на русском есть короткий аналог?
IMDb, Letterboxd
Вот эти вайтлз - это как по-английски? Vitals? А на русском есть короткий аналог?
параметры
параметры
Мерки, нет? Это ж портновское изначально.