Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Переход немытой европы к европе регулярно моющейся происходил с вместе с возрастающей доступностью теплой воды и отопления.
А бань у них её было?
На больших парусных кораблях было какое-то отопление? В море же даже в жару прохладно, хотя бы ночью
Аноны, а есть ли где-нибудь исследования на влияние газировки и энергетиков без сахара на уровень этого самого сахара у человека (в частности диабетика)? (Да, я с медтреда сюда приполз)
аноны, ну гугл жи не забанили еще...
А бань у них её было?
Были, у совсем северных.
Так-то Европа - она большая, история у нее длинная. В средние века в Западной Европе вполне были бани, да, прям общественные (вроде как подсмотрели у мусульман). Но там, помимо мытья как такового, царил разврат, потом Европу накрыло сифилисом, и бани начали прикрывать как рассадник болезни. Плюс леса сводили, дрова / древесный уголь постепенно дорожали, ну и устроить хорошую такую помывку могли далеко не все.
Финнов и скандинавов это не особо касается, там была своя атмосфэра.
На больших парусных кораблях было какое-то отопление?
Очаг на камбузе и жаровня у капитана . Остальным не положено, ну и опасность пожара.
Плюс в совсем уж холодных краях зимой корабли старались ставить на прикол (по льду все равно не пройдет).
Проверяет ли некая полиция традиций, действительно ли чел не надел трусы под килт?
Есть правило (не знаю, насколько писанное), что трусы обызательны, если среди присутствующих больше одной женщины или если носитель килта танцует.
Так что да, в большинстве случаев трусы есть)
Есть правило (не знаю, насколько писанное), что трусы обызательны, если среди присутствующих больше одной женщины или если носитель килта танцует.
А если только одна то чо, можно и посиять?
Мб имелось в виду «хоть одна»?
Отредактировано (2022-10-14 16:53:37)
что трусы обызательны, если среди присутствующих больше одной женщины
у меня вот только что возникла идея очень индивидуальных туров...
аноны, ну гугл жи не забанили еще...
крестик на вкладе тоже еще не забанили.
А если у мужчины в килте без белья будет эрекция, член упрется в спорран, или как, что, куда?
Не существует «греческих мифов» как некой системы.
Вот я что-то такое и подозревал) Спасибо, что объяснил!
Если тебе просто нужно не путать Зевса с Аполлоном, то что угодно подойдёт, и всегда можно дополнительно порыться в интернете.
Понял, да, это как раз примерно мой уровень, сам себя перемудрил)
И всем анонам за ответы по мифам спасибо! Ссылку на тред сохранил)
Аноны, а есть ли где-нибудь исследования на влияние газировки и энергетиков без сахара на уровень этого самого сахара у человека (в частности диабетика)?
Тебе прям исследования нужны? Или личный опыт сойдет?
Дело в том, что сделать одновременно два внутренних шва бывает очень сложно. Тогда производители придумали пришивать хлопковую ткань только с трёх сторон. Четвёртую же красиво обмётывают, чтобы она не выглядела хуже на общем фоне. Таким образом получается небольшой кармашек. Ткань надёжно защищает женские половые органы от грубого воздействия швов и некачественных тканей.
Карман часто изготавливается специально, если ткани имеют разную способность к растяжению. Это важно для будущего процесса стирки, он может серьёзно испортить вещь, если не вшить соответствующую вставку. Ластовица удерживает основной материал от деформации, сохраняя первозданный вид изделия на долгие месяцы регулярной носки.
спасибо, анон, три десятка лет жил с этим вопросом и ты всё по полочкам объяснил) поклон тебе
Общеизвестно (вроде), что у японок в целом не принято брить лобок и все прилегающеся
А разве не наоборот? Самыми привлекательными считаются японки, которые выглядят, как не очень взрослые? И кинки на абсолютно голый лобок в связи с этим.
Откуда пошло выражение «бегу и волосы назад»?
Ну вот египтяне например брили как раз чтобы паразиты не плясали. Чем жарче климат, тем опасней волосатость.
И глаза красили с той же целью
если носитель килта танцует.
Ну вот зачем?
Ну вот зачем?
канкан!
канкан!
Анон с турами, записывай!
Почему после дрочки хочется спать?
Сколько общего между западноевропейскими фейри, славянской домовой нечистью (домовые, банники и прочие), дикой славянской нечистью, нечистью японо-китайской, и арабскими джинами?
Сколько общего
В каких единицах измерения?
Почему после дрочки хочется спать?
Кому как. Многих наоборот бодрит.