Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
почему накануне месячных начинает хотеться ЖРАТ?
почему накануне месячных начинает хотеться ЖРАТ?
Хочу уточнить - кого называют пошами? Выпускников элитных учебных заведений? Аристократов?
Тех, кто принадлежит к высшему классу или выглядит так. Но в инглише это вообще скорее прилагательное.
Как называется противоположность Мери (Марти) Сью, т. е. такой персонаж, который слабее среднего по миру, не имеет особых сильных сторон и вообще без плотной опеки окружающих очень не факт что выживет.
Если главный герой, то Иванушка-дурачок. Тот же Фрай из Футурамы к нему же относится.
https://www.google.com/amp/s/lifehacker … hnymi/amp/
Не открывается. Перенаправляет на какой-то кусок кода вида "(window.webpackJsonp=window.webpack".
Анон пишет:https://www.google.com/amp/s/lifehacker … hnymi/amp/
Не открывается. Перенаправляет на какой-то кусок кода вида "(window.webpackJsonp=window.webpack".
А так?
Открылось, спасибо!
промышленный норм запекается не распадаясь на составляющие.
Очень даже распадается
Очень даже распадается
вот и у меня также. а на ютубе каждая вторая мажет еду мазиком перед тем как ставить в духовку Оо
А откуда вообще пошёл этот ныне высмеянный киноштамп, что хакерство - это когда чел Очень Быстро Печатает? Можно как-то отследить истоки?
И можно ли назвать какой-то переломный момент, после которого все хором переглянулись и решили, что теперь это не круто, а смешно?
вот и у меня также. а на ютубе каждая вторая мажет еду мазиком перед тем как ставить в духовку Оо
Ну из того, что я читал, то это, в частности, для размягчения мяса таким вот специфическим способом. Ну и плюс усилители вкуса.
А вообще интересно, откуда это пошло
На tvtropes есть "классический антигерой"
Главное не путать, антигерой не то же самое, что злодей, антагонист.
Куда обращаться, если в соседнем дворе перегородили проезд (поставили блоки)?
А ты из какого региона? Когда у нас в под-ДСье были проблемы с придомовым участком, я в добродел жаловался, соседи по дому говорили, что вроде на госуслуги еще можно.
Может управляющей компании позвонить, спросить что это и для чего?
Почему из тюбика зубной пасты выдавливаются ровные цветные полосочки?
Ну, то есть, логично, что их заложила внутрь ровными машина. Но разве различие в диаметрах не должно давать кривизну и/или смазанную кашу на выходе из тоненького горлышка?
Почему из тюбика зубной пасты выдавливаются ровные цветные полосочки?
Ну, то есть, логично, что их заложила внутрь ровными машина. Но разве различие в диаметрах не должно давать кривизну и/или смазанную кашу на выходе из тоненького горлышка?
Разная плотность?
Хочу уточнить - кого называют пошами? Выпускников элитных учебных заведений? Аристократов?
Both. Вообще это более-менее соответствует русским понятиям "понтовый" и "мажор".
Могут ли синицы помнить через год в каком окне их кормили в прошлом/позапрошлом году?
Сейчас прилетели и долбят мне окно там, где я обычно вешаю сало, вот думаю это прошлогодние прикормленные, или просто синицы все окна перебирают на предмет потенциальных кормушек?
всем привет, тупейший вопрос, может тут уже спрашивали до меня, но очень длинный тред
почему в женских трусах гигиеническая прослойка часто не пришита с одной стороны? это чисто технологически или ожидается, что этот "кармашек" за каким-то фигом нужен?!
всем привет, тупейший вопрос, может тут уже спрашивали до меня, но очень длинный тред
почему в женских трусах гигиеническая прослойка часто не пришита с одной стороны? это чисто технологически или ожидается, что этот "кармашек" за каким-то фигом нужен?!
Дело в том, что сделать одновременно два внутренних шва бывает очень сложно. Тогда производители придумали пришивать хлопковую ткань только с трёх сторон. Четвёртую же красиво обмётывают, чтобы она не выглядела хуже на общем фоне. Таким образом получается небольшой кармашек. Ткань надёжно защищает женские половые органы от грубого воздействия швов и некачественных тканей.
Карман часто изготавливается специально, если ткани имеют разную способность к растяжению. Это важно для будущего процесса стирки, он может серьёзно испортить вещь, если не вшить соответствующую вставку. Ластовица удерживает основной материал от деформации, сохраняя первозданный вид изделия на долгие месяцы регулярной носки.
Общеизвестно (вроде), что у японок в целом не принято брить лобок и все прилегающеся, а как с этим дела обстоят у кореянок (Южная Корея имеется в виду)?
у японок в целом не принято брить лобок и все прилегающеся
а этому, кстати, есть какое-то объяснение?
а этому, кстати, есть какое-то объяснение?
Зачем этому нужно объяснение? Объяснение скорее нужно почему бреют.
а как с этим дела обстоят у кореянок (Южная Корея имеется в виду)?
В целом, не бреют, иногда тримминг делают, чтоб аккуратно было.
Объяснение скорее нужно почему бреют.
Ну это как раз понятно, волосня частенько мешает и мыть заебёшься. Хотя может у них строение самих волос другое.