Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему вампиров не корёжит от крови другой группы и с другим резус-фактором? Вообще были ли произведения в которых так или иначе поднимали этот вопрос?
Почему вампиров не корёжит от крови другой группы и с другим резус-фактором?
Они ее пьют, а не переливают.
Потому же, почему тебя не корёжит от мяса.
Семихуй-то семихуй, но даже семихуй просто должен быть усыпан глазами!
Я помню подобный челлендж на ФБ у команды, кажется, Хэллсинга!
Я помню подобный челлендж на ФБ у команды, кажется, Хэллсинга!
ДиГреймэна
Если ты попьешь крови, тебя тоже корежить не будет. Она переваривается, как любая другая пища.
Понял, спасибо!
Анон с кровью.
Почему вампиров не корёжит от крови другой группы и с другим резус-фактором? Вообще были ли произведения в которых так или иначе поднимали этот вопрос?
Вентру корежит. Но не всех у них переборчивость
Отредактировано (2022-10-13 22:09:36)
Если отказывают в визе, когда можно подавать документы заново? Есть ли регламент на этот счет?
Если отказывают в визе, когда можно подавать документы заново? Есть ли регламент на этот счет?
зависит от страны. У некоторых можно даже аппеляцию подавать
Главным героем.
это НЕ ТОТ фильм "Люцифер"
Аноны, а аноны, если я три недели делаю зарядку, в том числе упражнения для жопы, жопе ведь рано становиться более упругой? Но почему у пеня тогда ощущение, что она всё же стала именно более выпуклой и упругой? Плацебо? Выдаю желаемое за действительное?
жопе ведь рано становиться более упругой?
Но... почему?
В американских фильмах и сериалах встречал такой троп: у ГГ умерли папамама... И булли используют этот факт для издевательств. Типа "фу, у тебя родители умерли, лол". Анон учился в очень всратых школах, но тема мёртвых родителей всегда была табу даже для самых отбитых. Внимание, глупый вопрос: это просто тупой штамп или в Америке действительно мертвые родители могут стать поводом для травли?
Аноны, а аноны, если я три недели делаю зарядку, в том числе упражнения для жопы, жопе ведь рано становиться более упругой? Но почему у пеня тогда ощущение, что она всё же стала именно более выпуклой и упругой? Плацебо? Выдаю желаемое за действительное?
Может, и стала, почему нет. Тыща и один индивидуальный фактор на это влияет.
Отредактировано (2022-10-14 00:37:59)
Но... почему?
Ну вроде как больше времени должно пройти, не? Я нуб и впервые в жизни хоть какую-то физактивность делаю, мне казалось, что только через полгода упорных трудов я могу хоть какой-то результат увидеть, а я к тому же делаю лайтовую зарядочку на 20 минут, а не реально спортом занимаюсь...
мне казалось, что только через полгода упорных трудов я могу хоть какой-то результат увидеть
Это ты наш тред физры почитал, чтобы к такому мнению прийти?
зачем запекают майонез, это же холодный соус?
Я нуб и впервые в жизни хоть какую-то физактивность делаю
Тем сильнее нагрузка для организма и тем легче ему в панике сжечь лишнее, кмк. А вот были бы более-менее подготовленные мышцы - усилий потребовалось бы больше.
*пусть меня поправят другие аноны если я вдруг не прав
Не все такие умные и знают, что такое холодный соус в принципе.
А так - ну, видимо, так вкусно. Я майонез не ем, но если бы ел - наверное, тоже запекал бы.
Потому что как это без маянезика
Ну это традиционный майонез, а промышленный норм запекается не распадаясь на составляющие.
Правда ли, что в Австралию очень легко эмигрировать женщине-стоматологу? По причине: а) стоматологи там очень нужны; б) женщины тоже очень нужны, так как они потенциально могут нарожать
Правда ли, что в Австралию очень легко эмигрировать женщине-стоматологу? По причине: а) стоматологи там очень нужны; б) женщины тоже очень нужны, так как они потенциально могут нарожать
Это очень популярные истории, причём я их слышала и про Канаду, и про Норвегию, и про хз что ещё.
На практике диплом и квалификацию надо будет подтвердить, и ни в одной из «стран первого мира» это нихуя не легко, а в некоторых ещё и дохуя дорого.
Так что влажные мечты, не более.