Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
но ложка
Двенадцатый Доктор ложкой сражался в поединке против Робин Гуда с мечом. И победил)
Вполне себе оружее, чо))
Периодически появляются сообщения, что пранкеры поговорили с теми или иными политиками, представившись их коллегами или известными людьми. Как такое происходит? Эти люди вообще никак не фильтруют входящие запросы, не перепроверяют? Иногда такое ощущение, что до бухалтера мелкой фирмы сложнее дозвониться, чем до какого-нибудь британского министра.
Можно ли как-то закрепить на сумке значок на булавке так, чтобы не отстёгивался всё время? На клей его посадить, что ли? Сам не знаю, как до сих пор не потерял.
Можно ли как-то закрепить на сумке значок на булавке
Обычно советуют пришить за торчащее "ушко". Но не все типы застёжек с "ушком", так что...
Можно ли как-то закрепить на сумке значок на булавке так, чтобы не отстёгивался всё время? На клей его посадить, что ли? Сам не знаю, как до сих пор не потерял.
Прижать крючок, который держит иглу
Аноны, весь моск себе сломал... как называют пищевую моль?
В смысле, "все запасы сожрала моль Антонина", только не Антонина, а как-то по-другому.
В смысле, "все запасы сожрала моль Антонина", только не Антонина, а как-то по-другому.
Алевтина
Алевтина?)
Как выглядит пятикрылый семихуй?
Мне всегда казалось, что само название намекает...
угадай
Анон пишет:Тебе именно чтобы не перемещал - или создать стикерпак из наиболее часто используемых стикеров тоже подойдет?
А мне именно, чтобы не перемещал. Свои стикерпаки у меня и так есть, и я мне надо, чтоб они всегда были сверху, как раньше, даже если мне вдруг приспичило что-то из редко используемых отправить.
В настройках - стикеры и эмодзи, там перетащить нужный стикерпак вверх. Кажется, так
как шестикрылый восьмихуй, только и того и другого на единичку меньше!
Прижать крючок, который держит иглу
О, спасибо.)
А он был до приснопамятного арта с ФБ или как раз там зародился?
Как на холиварке пользоваться поиском по конкретному треду?
В строке поиска вместе с запросом напиши название треда
Алевтина
Спасибо
Самый всратый опыт, о котором знаю - когда гинеколог после ответа "асекс, половой жизнью не живу вообще" начала доёбываться "тебе 25+, не может такого быть, не ври, чего стесняешься, сколько было мпх?" Вот где пиздец.
Вот поэтому мне 39, а у гинеколога я был один раз в жизни (в 25).
Что за бабка?
Откуда, кстати, в последнее время взялись эти "каноничные ангелы"?
Недавно один художник сделал 3D-модели оных, основываясь на Библии. Это видео много кто репостил.
▲оно
Ого! Выглядит интересно) и инфернально
У меня ощущение, что этому вопросу место в обсуждении библейски верных ангелов
Теперь я хочу увидеть этих ангелов в сериале типа "Люцифера".
Теперь я хочу увидеть этих ангелов в сериале типа "Люцифера".
И семихуя туда же
Семихуй-то семихуй, но даже семихуй просто должен быть усыпан глазами!
Типа, ничего от его взгляда не скроется, вот он точно знает, что ты дрочишь небось!