Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
ценник на змотку, конечно, в аэропорту просто конский
Там на все ценник конский, 50 мл воды - стотыщденяк
Тебе именно чтобы не перемещал - или создать стикерпак из наиболее часто используемых стикеров тоже подойдет?
А мне именно, чтобы не перемещал. Свои стикерпаки у меня и так есть, и я мне надо, чтоб они всегда были сверху, как раньше, даже если мне вдруг приспичило что-то из редко используемых отправить.
в аэропортах ведь проводится осмотр ручной клади и чемодан тоже могут попросить открыть для проверки, поэтому обматывать его в несколько слоев скотчем как-то странно.
Расскажу как человек, у которого просили открыть и который заматывает) прошёл в комнатку, куда уехал чемодан, открыл, показал то, что им показалось подозрительным, рулон скотча был при себе, быстро замотал сверху пару раз и все.
Но чет мне кажется они просто позырить хотели, а не удостовериться, что оно не опасное
Как знать - могли и вспараноить. У меня как-то раз на досмотре чуть поварскую ложку не отняли. Правда, не из багажа, а из ручной клади - но всё равно. Ложка. Простая не острая ложка, цельнолитая, без пластикового уплотнения на ручке, тупо сплошной гладкий металл. Досмотрщик аж коллегу своего призвал, они эту несчастную ложку крутили-вертели, совещались, внимательно читали ценник - и, чую, только благодаря его наличию в итоге и пропустили.
Причём это было не в какой-нибудь славящейся дотошностью Германии, а в весьма расслабленной Черногории...
Как знать - могли и вспараноить
Не, там реакция была очень такая интересная, радостно-любознательная , у одного мужика в форме аж глаза горели типа "ыыы, ножик" пока он его в руках вертел и изучал А в другой раз я медвежий череп вез и был на сто процентов уверен, что спросят как минимум, однако сотрудники, видимо, попались на тот раз уже не такие любопытные и вскрывать не просили.
Но с ложкой, конечно, сильно. Я понимаю ещё б вилка была - один удар, четыре дырки (с), но ложка
но ложка
...один удар - протянешь ножки
Плюсую, просят редко открывать, но, сцуко, метко.
Меня так на входе в аэропорту в Индии стопорнули и заставили выбросить зажигалку, которую я забыл в недрах сумки, лежащей внутри чемодана Но я как-то никогда и не понимал этой любви к пищевой пленке на чемодане, проще уж тканевый чехол купить.
Не стал спрашивать в теме бесячек у анона, возмущающегося гинекологами, вдруг вопрос прозвучит оскорбительно. Но я реально не знаю и без подъеба интересуюсь: есть ли какая-то объективная причина, по которой гинекологу необходимо знать, что пациентка — лесбиянка? Ну там, может специфика болезней какая-то или еще что?
Но я реально не знаю и без подъеба интересуюсь: есть ли какая-то объективная причина, по которой гинекологу необходимо знать, что пациентка — лесбиянка? Ну там, может специфика болезней какая-то или еще что?
Пациентка может ответить, что она лесби, чтобы гинеколог уже отъебался наконец с вопросами про половую жизнь с мужчинами, встречаются такие.
Я понимаю ещё б вилка была - один удар, четыре дырки (с), но ложка
Короткометражка "Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием" смотрит на тебя с интересом, анон
Ну там, может специфика болезней какая-то или еще что?
Если только чтобы на 100% исключить беременность.
..один удар - протянешь ножки
И череп в крошки!
Но я как-то никогда и не понимал этой любви к пищевой пленке на чемодане, проще уж тканевый чехол купить.
Чехол легко снимается, а с плёнкой повозиться надо, ей заматывают в том числе и от краж
есть ли какая-то объективная причина, по которой гинекологу необходимо знать, что пациентка — лесбиянка?
Беременность, инфекции, передающиеся половым путем (это и лесби могут себе сообразить, прям знаю случай, но все же вопрос вероятности). У меня гинеколог спросила, когда я год ей рассказывал, что не живу половой жизнью, искренне удивилась дама, как так целый год, "вы же красивая", но это уже, конечно, не ее дело было
как так целый год, "вы же красивая"
Трындец, без ебли жизни нет как будто, ну что за люди
Меня так на входе в аэропорту в Индии стопорнули и заставили выбросить зажигалку
А вдруг ты бы собрался в самолёте доказывать, что гексоген это не сахар?
Если хорошо помогают ноотропы, это в какую сторону диагностики смотреть? Невролог, психотерапевт или просто "житие у нас тогда было не очень..."
Как на холиварке пользоваться поиском по конкретному треду?
я реально не знаю и без подъеба интересуюсь: есть ли какая-то объективная причина, по которой гинекологу необходимо знать, что пациентка — лесбиянка?
Анон, гинекологи очень подробно расспрашивают про половую жизнь, особенно если речь идёт о диагностике чего-то с ходу не очевидного, и между сведениями о том, что в пациентке не бывает МПХ, и при этом у пациентки регулярная половая жизнь с другим человеком возникает очень красноречивый пробел, который не обойти, не соврав.
Ну там, может специфика болезней какая-то или еще что?
Между лесбиянками чудесно переходят ЗППП, например.
Анон, гинекологи очень подробно расспрашивают про половую жизнь
Хм, анона никогда не расспрашивали очень подробно, два основных вопроса: "есть ли" и "как предохраняетесь". Но в принципе-то да, проще всего ответить на второй вопрос "я лесбиянка". А так и при проверке на ЗППП тоже никто не выспрашивал, какой МПХ и сколько раз куда, просто сдаешь анализы.
и между сведениями о том, что в пациентке не бывает МПХ, и при этом у пациентки регулярная половая жизнь с другим человеком возникает очень красноречивый пробел, который не обойти, не соврав.
Я бы сказал, что с МПХ контактирую исключительно в презервативе, а в остальном разницы не вижу. Впрочем, не осуждаю того анона, он имеет право не стесняться своей ориентации, а гинекологи-гомофобы — злобные редиски.
Между лесбиянками чудесно переходят ЗППП, например.
Так специфики-то нет - что ты от мужика заразилась, что от женщины, что от рептилоида.
Вот сроки начала половой жизни, прошлые беременности, аборты/роды, методы контрацепции, начало и длительность месячных - это реально важно для врача (да и то некоторые снежинки умудряются оскорбиться). Но ориентация-то на что влияет?
Анон, гинекологи очень подробно расспрашивают про половую жизнь, особенно если речь идёт о диагностике чего-то с ходу не очевидного
Если о диагностике, то верю. Но началось с жалобы анона, который просто не медосмотр пришел. Не повезло. У меня на медосмотрах два стандартных вопроса бывало: живете ли половой жизнью (после родов вопрос отпал, а живу ли я конкретно сейчас и насколько часто, никого не интересует) и когда последний раз были месячные. Изредка спрашивают, как предохраняюсь.
и между сведениями о том, что в пациентке не бывает МПХ, и при этом у пациентки регулярная половая жизнь с другим человеком возникает очень красноречивый пробел, который не обойти, не соврав.
Можно не уточнять про МПХ и половую жизнь. Половая жизнь их интересует только с точки зрения возможной беременности и девственница ли ты технически, т.е. можно ли осматривать через влагалище. ЗППП передаются не только при сексуальном контакте, хотя это и основной канал передачи.
Короче, смотря с каким запросом ты идешь к гинекологу, на то и упирай, и не уточнять свою ориентацию способов много.
Самый всратый опыт, о котором знаю - когда гинеколог после ответа "асекс, половой жизнью не живу вообще" начала доёбываться "тебе 25+, не может такого быть, не ври, чего стесняешься, сколько было мпх?" Вот где пиздец.