Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Возможно, в массы ушло после серии постов Шакко
Я на англоязычном тамблере эти кольца с глазами видел задолго до 20-го года.
Возможно, в массы ушло после серии постов Шакко
Literally who?
https://knowyourmeme.com/memes/biblical … not-afraid
Откуда?
Да, конечно, любой стикер бот тебе соберёт чо хочешь.
Черт, пошел искать такого бота...
А то я был готов уже ручками, потому что мне не нужно большинство стикеров, в каждом паке по 2-3
Literally who?
https://knowyourmeme.com/memes/biblical … not-afraid
Во, 2010. Говорю ж, недавно началось. Две строчки в Книге пророка Иезекииля, которые расфорсились в мемасиках. Спасибо, анон!
Везде церкви расписывают красивыми такими ангелочками с крылышками, а есть ли где-нибудь церковь с каноничным прям ангелами? Чтоб прям под потолком красовалось трёхметровое кольцо с глазами?
Шестикрылых на иконах рисуют точно, и не в виде милых ангелочков, а больше как глаз с шестью крыльями.
Небесных сил очень много подвидов, мы в воскресной школе изучали, не только эти два вида.
Потому что даже на самых старых росписях ангелы вполне себе человекообразные, а тогдашние мастера об этих материях знали побольше нашего.
До Реформации Библия была непереводной, так что первоисточник вообще мало кто знал в тонкостях.
так что первоисточник вообще мало кто знал в тонкостях.
Да уж совсем никто во всей церкви ничего не знал, один ты читал на тамблере
Анон пишет:Тебе именно чтобы не перемещал - или создать стикерпак из наиболее часто используемых стикеров тоже подойдет?
я другой анон, но мне бы это очень подошло, вечно ищу и не нахожу любимые стикеры
@stckrRobot - бот, который собирает стикерпак из твоих любимых стикеров. В принципе их много, этот просто самый обычный.
Да уж совсем никто во всей церкви ничего не знал, один ты читал на тамблере
Причем тут все в церкви? В церкви-то как раз знали.
В очередной раз наткнулся на фразу "меняет парней/девушек, как перчатки" и вдруг неожиданно завис. А почему как перчатки-то?
В контексте резиновых одноразовых ещё ок, но их ведь используют далеко не все и не всегда. Для медиков (и около того) может справедливо, но большинство людей вроде если их и юзают, то раз в тыщу лет. А если речь про обычные перчатки для улицы? Так анон, например, свои зимние, кожаные уже лет 15 носит и это самые долительные отношения в его жизни
Так почему именно перчатки? Почему, например, не носки, которые уж точно все носят и меняют куда чаще?
Так почему именно перчатки? Почему, например, не носки, которые уж точно все носят и меняют куда чаще?
https://dombusin.livejournal.com/128963.html
Потому что это старое выражение, про джентльменов, а не про современных анонов
Потому что это старое выражение, про джентльменов, а не про современных анонов
Спасибо, анон. Не знал, интересно.
Это старое выражение. Возникло, когда господа носили перчатки почти всегда, причем часто они были светлые и тонкие. Меняли их очень часто. Иногда несколько раз в день.
А, пока я формулировал, уже ответили)
Отредактировано (2022-10-13 17:03:38)
Причем тут все в церкви? В церкви-то как раз знали.
А расписывали ангелами деревенские сортиры?
А, пока я формулировал, уже ответили)
Ничего страшного, анон, и тебе тоже спасибо)
Иногда в метро вижу людей с сумками и чемоданами, обмотанными в несколько слоев пленкой и скотчем, кроме ручек. Глупый вопрос следующий - откуда/куда они с ними едут? Естественно сразу возникло предположение, что в аэропорт, но я сам никуда не летал и поэтому не знаю, норм ли это, в аэропортах ведь проводится осмотр ручной клади и чемодан тоже могут попросить открыть для проверки, поэтому обматывать его в несколько слоев скотчем как-то странно.
в аэропортах ведь проводится осмотр ручной клади и чемодан тоже могут попросить открыть для проверки, поэтому обматывать его в несколько слоев скотчем как-то странно.
Обматывают то, что сдают, да. И простят открыть чемодан все же по очень большим праздникам, ну, раньше так было, щас хуй знает, и заматывают люди уже дома, потому что на месте дорого.
откуда/куда они с ними едут?
В аэропорт. Вроде заматывают, чтобы не испачкался чемодан и чтобы спасти вещи, если сломается или откроется молния, например.
в аэропортах ведь проводится осмотр ручной клади и чемодан тоже могут попросить открыть для проверки
Чемодан, чаще всего, не ручная кладь
в аэропортах ведь проводится осмотр ручной клади
Замотанные обычно сдают в багаж.
и чемодан тоже могут попросить открыть для проверки, поэтому обматывать его в несколько слоев скотчем как-то странно
Только если там что-то сильно подозрительное на рентгене высветится, в норме ничего не вскрывают.
и заматывают люди уже дома, потому что на месте дорого.
Ещё один анон плюсует. Сдавал в багаж даже не чемодан, а тканевую сумку - и всегда заматывал её дома. Один простецкий рулон пищевой плёнки (а то и меньше) - и вы великолепны суперски сэкономили. Разматывать-открывать в аэропорту ни разу не пришлось.
Спасибо, аноны! Я думала проверяют чемоданы тоже рандомно.
заматывают люди уже дома, потому что на месте дорого.
Плюсую, просят редко открывать, но, сцуко, метко. Поэтому на такой случай заматываю в аэропорту. И не так и дорого, потому что в принципе, имхо, даж тупо скотча хватает перетянуть крест на крест, разницы, что с пленкой, что без, но со скотчем не особо заметил за столько лет.
Рулон пищевой плёнки можно брать и с собой - на случай, если в багаж отправляется зимняя одежда, к примеру (ценник на змотку, конечно, в аэропорту просто конский)
сильно подозрительное на рентгене высветится
Дааа, анона так просили сувенирный кинжал вытряхнуть. Но чет мне кажется они просто позырить хотели, а не удостовериться, что оно не опасное
Отредактировано (2022-10-13 17:20:30)