Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Пропал человек. Он находится в другом городе, из близких только старый отец. Куда звонить, чтобы его искать? В какую больницу?
Во все этого города? А вообще лучше на лизаалерт посмотреть
Как в телеге искать смешные и дурацкие стикеры?
Я даже знаю на каком, форум имени одного товарища, известного в народе как кот (вангует)
Нет, локальный городской форум.
Короче, это не редкость.
Везде церкви расписывают красивыми такими ангелочками с крылышками, а есть ли где-нибудь церковь с каноничным прям ангелами? Чтоб прям под потолком красовалось трёхметровое кольцо с глазами?
Я не нашел более подходящей темы, простите. А можно как-то сделать, чтобы Телеграмм не менял порядок моих стикеров? У меня добавлено штук 20 наборов, я их располагаю так, как мне удобно. Раньше они сохраняли мой порядок, а сейчас если стикер использовать, то весь набор перемешается вверх. Это так бесит, как это отключить?
Тебе именно чтобы не перемещал - или создать стикерпак из наиболее часто используемых стикеров тоже подойдет?
Везде церкви расписывают красивыми такими ангелочками с крылышками, а есть ли где-нибудь церковь с каноничным прям ангелами? Чтоб прям под потолком красовалось трёхметровое кольцо с глазами?
Вроде бы в равеннских мозаиках есть и Сикстинской капелле...
Чтоб стада лишиться окончательно?
Спасибо насчёт Белокурой Жози!
Анончик, а можно ты перескажещь еще что-нибудь вот в таком же духе/стиле, пожалуйста? Надеюсь, это достаточно глупый вопрос
Спасибо за комплимент Но думаю, что здесь это будет оффтопом.
Анон пишет:Анончик, а можно ты перескажещь еще что-нибудь вот в таком же духе/стиле, пожалуйста? Надеюсь, это достаточно глупый вопрос
Спасибо за комплимент
Но думаю, что здесь это будет оффтопом.
Мне тоже интересно!
Я анон с вопросом про католичество. Мне стоило уточнить, что под принятием оного я имел в виду чисто гипотетическую ситуацию, без временной привязки. Хоть нынче (ну чисто теоретически), хоть 500 лет назад. Пришлось бы переходить на латиницу или остались бы со своей письменностью?
Пришлось бы переходить на латиницу или остались бы со своей письменностью?
Остались бы со своей письменностью. Посмотри на мусульманские страны.
создать стикерпак из наиболее часто используемых стикеров
А так можно не в плане "последние стикеры" а прям отдельно?
Откуда, кстати, в последнее время взялись эти "каноничные ангелы"? Еще пару лет назад разговоров о них и не было. И точно ли они каноничные? Потому что даже на самых старых росписях ангелы вполне себе человекообразные, а тогдашние мастера об этих материях знали побольше нашего.
А так можно не в плане "последние стикеры" а прям отдельно?
Только в платной подписке, в бесплатной можно выделить только 5, кажется, избранных стикеров
Откуда, кстати, в последнее время взялись эти "каноничные ангелы"?
Присоединяюсь к вопросу. Только я вообще впервые вижу. Что за кольцо с глазами?
Не поверите. С библии, лол.
Тебе именно чтобы не перемещал - или создать стикерпак из наиболее часто используемых стикеров тоже подойдет?
я другой анон, но мне бы это очень подошло, вечно ищу и не нахожу любимые стикеры
Остались бы со своей письменностью.
Это какой?
Еще пару лет назад разговоров о них и не было.
Из какого века до нашей эры пишешь?
Тема с ангельской иерархией идет еще из раннего иудаизма. Большая часть источников апокрифичны, но есть и признанные каноном.
тогдашние мастера об этих материях знали побольше нашего.
Откуда?
Ангельская иерархия, википедия
Возможно, в массы ушло после серии постов Шакко https://shakko.ru/1510416.html (ссылки под заголовком про ангельские чины)
Не поверите. С библии, лол.
Забавно, что из всего библейского описания почему-то расфорсились только колеса с глазами, хотя куда подробнее описаны там тетраморфы.
http://days.pravoslavie.ru/bible/b_iez_1.html