Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Фитолампы.
А, вот оно что.
Спасибо)
Интересно то, что Русь крестилась больше чем через век после жизни Кирилла и Мефодия.
Ну это логично, Русь крестилась тогда, когда христиан внутри стало достаточно, особенно среди элит, и для правителя это была уже не хуй знает что за чужая религия, а религия части его родни и дружины.
Что означает выражение Белокурая Жози?
Это из старого номера квн, там героиня читала вымышленный женский роман, где так звали гг. Олицетворяло это типичную гериирю романтических книжек в мягкой обложке
Отредактировано (2022-10-13 06:02:57)
Белокурая Жози старее номера квн. Это певичка из Неуловимых мстителей. Насколько помню, режиссер специально сочинил такой вот пошлый и банальный текст для романса, который она пела (в каких-то "история создания фильма"рассказывали).
Вот, нашла про написание текста:
Отредактировано (2022-10-13 08:26:05)
Может ли у кошки болеть голова и шея от сна в неправильной позе (так называемое "шею защемило"), и если да/нет, то откуда мы об этом знаем? Они же вечно в разных безумных позах спят )
Просто в Византии, когда поступил запрос, порылись в бумажках и такие: "а, тоже славяне? ну у нас тут есть что-то в вашем духе, попробуйте, может подойдет".
Анончик, а можно ты перескажещь еще что-нибудь вот в таком же духе/стиле, пожалуйста? Надеюсь, это достаточно глупый вопрос
Защемление у кошек бывает обычно не в шее, а в поясничном отделе - из-за возрастных дегегеративных изменений, либо уж после травм, но не от того, что они спят в странных позах. Наоборот, они спят так, потому что могут, анатомия позволяет принимать такие позы без каких-либо неприятных последствий.
И все ответили не совсем так. Да, изначально персонаж Белокурая Жози появилась в Неуловимых, но потом перекочевала в КВН, и обычно имеют в виду именно этот номер, но не героиню романа, а читающую девушку, которая спрашивает А ГДЕЕЕЕ?
Вот да, Белокурая Жози это про то, что НЦы недодали.
Отредактировано (2022-10-13 09:31:57)
Подскажите, пожалуйста, сливочное масло можно замораживать и размораживать?
Врач посоветовал включить в рацион, но пока я ем одну пачку, масло начинает портиться. Хотелось бы разделить на части и то, что не съем в ближайшее время, хранить в морозилке.
Можно.
Подскажите, пожалуйста, сливочное масло можно замораживать и размораживать
Можно.
пока я ем одну пачку, масло начинает портиться
Если что, в крупных магазинах бывает порционное масло, по 10 грамм.
Спасибо, аноны!
Анон, который спрашивал про масло
Я не нашел более подходящей темы, простите. А можно как-то сделать, чтобы Телеграмм не менял порядок моих стикеров? У меня добавлено штук 20 наборов, я их располагаю так, как мне удобно. Раньше они сохраняли мой порядок, а сейчас если стикер использовать, то весь набор перемешается вверх. Это так бесит, как это отключить?
Подскажите, пожалуйста, сливочное масло можно замораживать и размораживать?
Врач посоветовал включить в рацион, но пока я ем одну пачку, масло начинает портиться. Хотелось бы разделить на части и то, что не съем в ближайшее время, хранить в морозилке.
Конечно можно) Я всегда несколько пачек беру по акциям, одну в холодильник, остальные в морозилку)
мне кажется, это слияние слов "чел" и "пч" (подписчик)
Мне кажется, это нечто древнее из дайри. Подростки просто не поймут.
Да, пчелы - это из ранних дайри.
мне кажется, это слияние слов "чел" и "пч" (подписчик)
Сейчас это ироничное слияние слов "чел" и "пчела". На дваче сплошь и рядом.
Отредактировано (2022-10-13 11:11:06)
Как в телеге искать смешные и дурацкие стикеры? Не те, которые они сами загружают, а те, которые делают пользователи.
Пропал человек. Он находится в другом городе, из близких только старый отец. Куда звонить, чтобы его искать? В какую больницу?
Как в телеге искать смешные и дурацкие стикеры? Не те, которые они сами загружают, а те, которые делают пользователи.
Через гугл или пиздить у знакомых, которые их используют.