Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нет, это анонимный форум, а не соцсеточка с пушами.
В принципе чего мне иногда немного не хватает, это чтобы как на дваче, в посте, который процитировали, появлялась бы ссылка на цитирующие посты.
Они вообще на сайте есть?
Ето форум.
Добро пожаловать в счастливое прошлое.
Понять не могу почему в хс когда мне кто-то отвечает либо цитирует - у меня не появляются оповещения. Они вообще на сайте есть? Если да - где вы их видите? Но почту оповещения бы не хотелось
Как сказать, что тебе мало лет, не говоря, что тебе мало лет.
Почему во время месячных ноги леденеют и ноют?
Понять не могу почему в хс когда мне кто-то отвечает либо цитирует - у меня не появляются оповещения. Они вообще на сайте есть?
их нет, анон.
В принципе чего мне иногда немного не хватает, это чтобы как на дваче, в посте, который процитировали, появлялась бы ссылка на цитирующие посты.
С таким функционалом и оповещения об ответах можно было бы запилить
Давление падает?
У меня щас так же было, выпила кофе и сразу стало лучше.
у меня и руки леденеют, видимо действительно падает давление
Если бы у нас было принято католичество вместо православия, мы бы писали латиницей вместо кириллицы?
С таким функционалом и оповещения об ответах можно было бы запилить
Я сижу на одном форуме, где оповещения есть. Это именно форум, на каком-то стандартном движке судя по виду и функционалу.
Если бы у нас было принято католичество вместо православия, мы бы писали латиницей вместо кириллицы?
Когда Русь крестилась, ещё не было деления на католицизм и православие
но мы изначально выбрали курс на Византию и греческое наследие, отсюда и кириллица
Короче, есть что-то такое? Или анон внезапно изобрёл новую философскую теорию?
Ты сформулировал гипотезу Сепира-Уорфа.
Я сижу на одном форуме, где оповещения есть. Это именно форум, на каком-то стандартном движке судя по виду и функционалу.
Я даже знаю на каком, форум имени одного товарища, известного в народе как кот (вангует)
Может ли у детей быть тревожное расстройство?
Почему кошечки так щемятся в любые коробки любых размеров? Им там безопаснее, теплее, или что?
Почему кошечки так щемятся в любые коробки любых размеров? Им там безопаснее, теплее, или что?
Безопасно. Она как бы защищена со всех сторон и сидит в уютной засаде
Безопасно. Она как бы защищена со всех сторон и сидит в уютной засаде
Понял, спасибо
Может ли у детей быть тревожное расстройство?
Может.
Мужской британский размер штанов 33 это скорее дрищеватая фигура или обычная?
Обычная.
Почему кошечки так щемятся в любые коробки любых размеров?
Ха, они щемятся даже в нарисованные линиями "коробки"!
https://www.smithsonianmag.com/smart-ne … 180977681/
Когда Русь крестилась, ещё не было деления на католицизм и православие
Емнип, уже существовало разделение, вроде и послов ведь принимали из Европы и из Византии? Просто официально ещё не произошел раскол
Интересно то, что Русь крестилась больше чем через век после жизни Кирилла и Мефодия.
Интересно то, что Русь крестилась больше чем через век после жизни Кирилла и Мефодия.
Так ведь Кирилл и Мефодий переводили Библию и придумывали азбуку (потом переработанную) вообще не для Руси. Просто в Византии, когда поступил запрос, порылись в бумажках и такие: "а, тоже славяне? ну у нас тут есть что-то в вашем духе, попробуйте, может подойдет".
Всё чаще вижу окошки с каким-то адово-розовым светом над растениями. Это что?
Всё чаще вижу окошки с каким-то адово-розовым светом над растениями. Это что?
Фитолампы.