Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Щас будет ещё тупее: чем в принципе пансексуалы от бисексуалов отличаются?
Бисексуалу нравятся обычные мужчины и обычные женщины.
Пансексуалу нравятся абсолютно все.
Бисексуалы тоже
Ну точнее как, одно время люди пытались так и разделять (би по цисам, паны по всем вообще), но пошло поехало "вы что хотите сказать что все би трансфобы???" короче так больше не делают
Лол нет
Анон пишет:Бисексуалы тоже
Ну точнее как, одно время люди пытались так и разделять (би по цисам, паны по всем вообще), но пошло поехало "вы что хотите сказать что все би трансфобы???" короче так больше не делаютЛол нет
Лол да, источник мое ПТСР от бесконечных срачей по всем подряд поводам в сообществе
Анон пишет:Если человек очень сильно любит секс и ему все равно, с кем трахаться и как, встречает инопланетного монстра, у которого и хуй, и вагина по-своему есть, и сливается с ним в любовном экстазе, то этот чел пансексуал или бисексуал-ксенофил?
Это Джек Харкнесс
Но вообще вроде пан
Протестую, это любой человек из LI века! И в их случае "пан" относится как раз не к гендерам, а к разумным биологическим видам
Протестую, это любой человек из LI века!
Не. Любой как раз би. Потому что люди рассеяны по всем уголкам космоса, и когда в толпе инопланетян тебе неожиданно встречается симпатичный человек, то уже похуй, какого он пола. А Джек — пан, потому что его не ебет, человек перед ним или семирукий пятихуй, если он симпатичен.
Судя по фичкам, Джек - янтосексуал без вариантов
А как же наличие дочери?
Не. Любой как раз би. Потому что люди рассеяны по всем уголкам космоса, и когда в толпе инопланетян тебе неожиданно встречается симпатичный человек, то уже похуй, какого он пола. А Джек — пан, потому что его не ебет, человек перед ним или семирукий пятихуй, если он симпатичен.
Тоже вариант, но мне очень запомнилось лицо Роуз в этой сцене:
Ээээ... А куда ты дел фики с Доктором?
Судя по фичкам
По фичкам судить плохая идея
Лол да, источник мое ПТСР от бесконечных срачей по всем подряд поводам в сообществе
Я видел эти срачи даже Потому и спросил, что совсем разницу потерял, понял только "как не надо", а не "как надо"
Почему в твиттере можно замьютить только 200 слов? Чо так мало?
Анон пишет:Лол да, источник мое ПТСР от бесконечных срачей по всем подряд поводам в сообществе
Я видел эти срачи даже Потому и спросил, что совсем разницу потерял, понял только "как не надо", а не "как надо"
Ну аргумент "это разные ориентации, потому что панов привлекают ещё и трансы и всякие небинарные, а бисексуалов не привлекают" забраковали по причине трансфобия, с тех пор ничего более вразумительного кроме "нам важен человек, а не его пол, а бисексуалам важен пол наверное" они не придумали, а это сам понимаешь
Отредактировано (2020-02-19 20:51:59)
Мое мнение (но я срачи не читала и в них не участвовала), что по терминам нет единой договоренности.
Так, пан, по идее означает, что гендер не имеет значения.
А би - что имеет, но привлекательными могут быть оба гендера (а другие производные по сути их сочетание или степень выраженности).
Я больше склоняюсь к этой трактовке.
Более того, би - более древнее обозначение, и обозначает группу "не гетеро и не гомо сексуалов".
Но есть и другие трактовки. Что би могут привлекать только цис и без прочих заморочек мужчины и женщины. А пан могут привлекать также трансы, гендерфлюиды, агендеры и прочие представители не классических групп. Возможно, что для кого-то здесь проходит важный водораздел. А для кого-то это не имеет значения.
Но проявления сексуальности могут быть настолько разнообразны, и всякие шкалы, и отношения к фантазиям, и к количеству партнеров последовательно или одновременно, и отношение к этому количеству, и прочее, что если хочется конструктивно поговорить, то лучше просто уточнять, что имеешь ввиду, а не полагаться только на термины. Да и даже у классических терминов нет четко определенных критериев отнесения.
Мне проще считать, что условно все люди способны на все, а дальше уже идут детали и склонности.
Ну аргумент "это разные ориентации, потому что панов привлекают ещё и трансы и всякие небинарные, а бисексуалов не привлекают" забраковали по причине трансфобия
Что значит "по причине трансфобии", поясни? Люди, называющие себя пан открестились от этого, потому что не всех их привлекают трансы?
Что значит "по причине трансфобии", поясни? Люди, называющие себя пан открестились от этого, потому что не всех их привлекают трансы?
Многие бисексуалы возмутились и сказали что их тоже привлекают трансы и коллективный разум постановил что вообще не может быть ориентации в которую не входит влечение к трансам, это просто трансфобия
вообще не может быть ориентации в которую не входит влечение к трансам, это просто трансфобия
Штобля?
Штобля?
¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Прикольно, что отсутствие влечения к женщинам не приравнивают к мизогинии, а отсуствие влечения к мужчинам - к мизандрии, но отсутствие влечения к трансам - трансфобия.
Но гетеро же не делится на вкусовщину типа люблю когда больше феминных черт или маскулинных. Тогда зачем выкидывать из би трансов?
Прикольно, что отсутствие влечения к женщинам не приравнивают к мизогинии, а отсуствие влечения к мужчинам - к мизандрии, но отсутствие влечения к трансам - трансфобия.
Ну для отсутствия (и наличия) влечения к мужчинам и женщинам есть ориентации, а раз по матчасти фтм это мужчины, а мтф это женщины, то их из ориентации не выкинешь
Да с этим вообще странно. Ну типа мтф это же женщины, а фтм мужчины, вот и вся та же бинарность. Считаться неким третьим полом это наоборот вроде как оскорбительно. Но в то же время не все гетеромужчины хотят всех женщин и не все лесби хотят всех женщин, например. Но если кто-то не хочет "таких же" мтф-женщин и фтм-мужчин, то это трансфобия, их все должны хотеть. И неоперированных тоже. Особенно лесбиянки должны хотеть неоперированных мтф и их женские пенисы, а не то вообще не прогрессивные и ужасные трансфобки.
то их из ориентации не выкинешь
Схуяли? Как раз в плане секса конфигурация половых органов важна, а она у транс отличается от цис, ну упс.
Но в то же время не все гетеромужчины хотят всех женщин и не все лесби хотят всех женщин, например.
Ну если кто-то скажет "меня не привлекают бородачи" то всем будет похуй потому что бородатые люди не подвергаются каким-либо притеснениям или просто оскорблениям, а вот за более проблематичные слова типа "меня не привлекают азиаты/полные/плоские/смуглые" в англосекторе вполне прилетает тоже
Отредактировано (2020-02-19 21:50:31)