Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а у нас нет треда для того, чтобы поныть про соискание ученой степени и спросить совета по поводу ВАКа?
Аноны, а у нас нет треда для того, чтобы поныть про соискание ученой степени и спросить совета по поводу ВАКа?
последний раз такое обсуждали в работотреде...
Была тема про вузы, можно там, я думаю.
если мы застряли не на Пер-Лашез, то вариант рабочий.
Так, а если мы застряли на Пер-Лашез?
На Пер-Лашез тоже есть дырки в заборах. Этот анон знает точно.
Вкрайняк переночуешь в одном из заброшенных склепов, их там до черта.
На Пер-Лашез я не застревал, но имел шанс застрять на Сан-Микеле. Там перед закрытием орут в матюгальник, чтобы убирались нафиг. Мы быстро пошли к выходу, но дошли до него уже когда формальные часы работы кладбища закончились. Сторож открыл нам ворота и все.
Алсо, я также гулял по небольшому кладбищу в карантин. Формально у него есть часы работы, но фактически ворота просто закрываются внутри на щеколду, ее можно откинуть и выйти. А еще совсем недавно я несколько раз пересекал довольно старое мусульманское кладбище, и на нем ночью калитки полуоткрыты вообще, причем стоит стопор, то есть это намеренно так сделано.
Хм... написал и понял, что я как-то нездорово часто по кладбищам хожу.
На кладбищах очень приятная атмосфера обычно, спокойная такая, умиротворённая. Тоже их люблю.
Анон живет в окружении кладбищ, так что проблемы не видит
На всех теоретически есть время работы, а на практике выгоняют только с одного, мемориального, хотя там ворот нет. Просто сторож всех просит выйти нахуй или не заходить
да норм, почему бы и нет. Если есть в доступе красивые и открытые - чем оно хуже парка?
почему молоко в бутылках скисает быстро, а в тетрапаках нет?
почему молоко в бутылках скисает быстро
Разве?
Разве?
постоянно у меня такое
В тетрапаках оно стерилизованное, а в бутылках, скорее всего, пастеризованное.
почему молоко в бутылках скисает быстро, а в тетрапаках нет?
Обычно в бутылках продаётся максимум пастеризованное, в тетрапаках — ультрапастеризованное.
Отредактировано (2022-10-10 00:03:14)
Кстати, тоже задумывалась над подобным, только в контексте "почему в пакетах скисает быстрее всего".
Почему во снах эмоции часто сильнее и глубже, чем в реальности?
Могу предположить, что "концентрированные". Ты только на них фокусируешься, а не занимаешься бытовыми делами параллельно и не думаешь о том, что в спальне ремонт надо сделать и кошке поесть купить.
ХЗ, у меня лично наоборот.
Как вырвать позвоночник?
Что за юзер с зеленым ником, и без аватарки?
Отредактировано (2022-10-10 09:24:21)
Что за юзер с зеленым ником, и без аватарки?
мини-модер раздела, их несколько, у них урезанные права
Отредактировано (2022-10-10 09:38:08)
Спасибо, не знал!
(Как сказать, что ты не ходишь в какой-то раздел, не говоря этого)
Можно ли бедное питание компенсировать каким-нибудь витаминным комплексом?
Можно ли бедное питание компенсировать каким-нибудь витаминным комплексом?
Конечно. Если витамины из таблеток усваиваются - можно по анализам проверить. Но лишним не будет, если анон не сторонник идеи того, что витамины - дорогая моча и все. Мультивитамины - наше все при скудном рационе по любым причинам.
Никто не знает, где скачать установщик офиса 2007 года без офис таб для ворда? ужасная надстройка и везде вшита сейчас
Упд: вопрос снят, нашел наконец-то среди установщиков подходящий!
Отредактировано (2022-10-10 10:34:32)
Никто не знает, где скачать установщик офиса 2007 года без офис таб для ворда? ужасная надстройка и везде вшита сейчас
Пошерстить разные сборки на торрентах. Там обычно вырезают ненужное.
Что такое офис таб... У меня лицензия, я хз.
Отредактировано (2022-10-10 10:34:22)